- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Мы ни под каким соусом больше не будем размещать серверы в России. На западе рейдерские захваты не практикуются, поэтому беспокоиться не о чем. Если тут есть "сумневающиеся", которые ведутся на росказни Оверсана о том, что Макхост не платит за дата-центры, так будьте уверены, нас давно бы выгнали из европейского ДЦ, если бы мы во время не платили.
Скорее всего вы правы.
Но согласитесь, что методы удержания собственных клиентов у вас были ужасными. Тут уже вряд ли что-то можно возразить. Я понимаю, что это скорее всего было сделано от безысходности, но клиенты ни в чём не виноваты.
да, на любые вопросы, кроме идиотских.
Почему Вы не были так активны, в апреле, когда было очень много вопросов?
Нет информации по трафику, для виртуального хостинга. Есть ли соотношения, лимит?
Требуется ~450 гб в сутки, 1к1
Скорее всего вы правы.
Но согласитесь, что методы удержания собственных клиентов у вас были ужасными. Тут уже вряд ли что-то можно возразить. Я понимаю, что это скорее всего было сделано от безысходности, но клиенты ни в чём не виноваты.
Если вы имеете в виду "смены NS", то сообщу официально. Компания Макхост не меняла NS. С большой вероятностью это было сделано бывшими сотрудниками, когда Макхост входил в холдинг Оверсан. В любом случаем все пароли изменены и подобных ситуаций в будущем не повторится.
mchost_ru добавил 22.08.2010 в 22:36
Почему Вы не были так активны, в апреле, когда было очень много вопросов?
Нет информации по трафику, для виртуального хостинга. Есть ли соотношения, лимит?
Требуется ~450 гб в сутки, 1к1
На виртуальном хостинге трафик не учитывается. Серверы подключены 1гбит/сек.
Если вы имеете в виду "смены NS", то сообщу официально. Компания Макхост не меняла NS. С большой вероятностью это было сделано бывшими сотрудниками, когда Макхост входил в холдинг Оверсан. В любом случаем все пароли изменены и подобных ситуаций в будущем не повторится.
1. Здесь немного не так, не нужно лукавить =) Был разговор с регистратором и конкретное лицо эту смену dns сделало. Кроме этого, какое-то время практически все ваши сотрудники отказывались менять dns обратно и наглым образом предлагали вернуться обратно.
2. Речь не только об этом. Ситуаций было несколько.
1. Здесь немного не так, не нужно лукавить =) Был разговор с регистратором и конкретное лицо эту смену dns сделало. Кроме этого, какое-то время практически все ваши сотрудники отказывались менять dns обратно и наглым образом предлагали вернуться обратно.
2. Речь не только об этом. Ситуаций было несколько.
1. Эти сотрудники уволены. Если вам интересно, то это "заслынцы" от Оверсана.
2. Тогда я не знаю о чем вы.
1. Эти сотрудники уволены. Если вам интересно, то это "заслынцы" от Оверсана.
2. Тогда я не знаю о чем вы.
1. Сомневаюсь =) Это уж тогда у вас вся компания была "засланцами", а сейчас какая-то другая уже.
2. Сейчас уже не хочется вспоминать всё. Мне больше интересно, понимаете ли вы, что многие вещи были не красивыми.
1. Сомневаюсь =) Это уж тогда у вас вся компания была "засланцами", а сейчас какая-то другая уже.
2. Сейчас уже не хочется вспоминать всё. Мне больше интересно, понимаете ли вы, что многие вещи были не красивыми.
1. Вы правы. У нас не было разделения сотрудников между холдингом Оверсан. Все работали и тут и там.
2. Даже больше, мы приложим все возможные усилия, чтобы это исправить. И у нас уже не плохо получается.
1. Вы правы. У нас не было разделения сотрудников между холдингом Оверсан. Все работали и тут и там.
2. Даже больше, мы приложим все возможные усилия, чтобы это исправить. И у нас уже не плохо получается.
Я прямо не узнаю вас=)
То "попробуйте наш онлайн-чат", то нормально отвечаете на вопросы.
Может у вас и "пиарщик" по форумам тоже был уволен? :)
Ну вот, сейчас вы хоть стали адекватно разговаривать, а то раньше была какая-то психопатия... Кстати, мой друг, который пользовался вашими услугами, отзывался о вас положительно и сказал, что все деньги и бекапы ему вернули.
К сожалению, лично для меня нет смысла пользоваться вашими услугами, в каком-то плане мы скорей конкуренты. Всё же желаю вам удачи и надеюсь, что прошлый инцидент не повторится.
ps. Если честно, то никто из вас не представляет через что нам пришлось пройти(команде Макхоста).
- суды, которые продолжаются до сих пор
- насланные Оверсаном поверки ОБЭП
- сотрудники, которые работали "на врага" и меняли NS
- незаконное задержание оборудование, мы сумели закупить новое
- гнев от клиентов, с которым мы абсолютно согласны и мы обязательно будем возмещать потерю денег, как только справедливость востаржествует и зачинщики(Оверсан) будут наказаны, ибо у нас в данный момент просто нет средств
- и тп и тд.
Пройдя через все ЭТО мы просто обязаны предлагать отличные услуги и сервисы. И уверяю вас, Макхост никогда не сдается, кто бы что там не думал.
mchost_ru добавил 22.08.2010 в 22:56
Я прямо не узнаю вас=)
То "попробуйте наш онлайн-чат", то нормально отвечаете на вопросы.
Может у вас и "пиарщик" по форумам тоже был уволен? :)
а вы не заметили, что от имени Макхоста писала куча людей с разными никами?