- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Если честно, то никто из вас не представляет через что нам пришлось пройти(команде Макхоста).
Если не ошибаюсь Оверсан далеко не первый ваш конфликтный партнер. До него были и другие, которых вы также пытались кинуть на деньги не оплачивая услуги дата-центра. По крайней мере такую версию я слышал от вполне себе уважаемых людей.
Если у вас есть другая история повествующая о причинах конфликта, то покажите ее, судя по названию темы, это уже 7-й топик и найти самостоятельно будет довольно проблематично.
Почему эту фразу не вышел и не произнес ваш директор или его зам, когда в апреле на авиамоторную приехали ваши клиенты и ждали хоть каких то объяснений???? Как можно доверять компании, которая не может найти в себе смелости признать косяк в открытую??
Потому-что многие перешли на сторону Оверсан. Мы находим в себе смелость и признаем косяк "в открытую".
воспользоваться нашими услугами
Спасибо, думаю всем хватило.. мазохистов нет
Если не ошибаюсь Оверсан далеко не первый ваш конфликтный партнер. До него были и другие, которых вы также пытались кинуть на деньги не оплачивая услуги дата-центра. По крайней мере такую версию я слышал от вполне себе уважаемых людей.
Если у вас есть другая история повествующая о причинах конфликта, то покажите ее, судя по названию темы, это уже 7-й топик и найти самостоятельно будет довольно проблематично.
Ошибаетесь, Оверсан - не партнер, а холдинг, в который входила компания Макхост. Если вы имеете в виду Синтерру, то данный дата-центр за месяц поднял цены на услуги ровно в 10 раз и у нас просто не было другого варианта как уйти от них.
Хоть 70 тем создать. Толку не будет. Плохие отзывы этим не скроешь. ya.ru в помощь. Понятно что за хостинг сабжевый. То они хорошие, то плохие. Вода знаете не бывает черной и прозрачной одновременно. Ответ не был дан когда писал на 2 разных емайла. Уже не жду ответы. Играйте в свои игры сами.
Потому-что многие перешли на сторону Оверсан. Мы находим в себе смелость и признаем косяк "в открытую".
Судя по количеству ваших сотрудников, которых удалось застать на Авиамоторной в апреле, вся команда макхоста дружно перешла в оверсан (прихватив с собой все денежки клиентов). Отсюда вопросы: у макхоста полностью обновлен штат сотрудников? Остался ли на своем месте г-н Сверщевский с супругой?
Хоть 70 тем создать. Толку не будет. Плохие отзывы этим не скроешь. ya.ru в помощь. Понятно что за хостинг сабжевый. То они хорошие, то плохие. Вода знаете не бывает черной и прозрачной одновременно. Ответ не был дан когда писал на 2 разных емайла. Уже не жду ответы. Играйте в свои игры сами.
Почему же? можете задать вопросы в личку - передам кому надо.
"Теперь я уже хороший, верьте мне"😂
Очередной пиар и как всегда наплевать на всех..
Ошибаетесь, Оверсан - не партнер, а холдинг, в который входила компания Макхост.
Да как не называйте, а суть не меняется. Был МкХост без мощностей и мощности дата-центра Оверсан. Началось сотрудничество, чем закончилось все знают. Или я не прав?
Если вы имеете в виду Синтерру, то данный дата-центр за месяц поднял цены на услуги ровно в 10 раз и у нас просто не было другого варианта как уйти от них.
Точно не скажу, но вероятно да, что-то такое. Про цены не знал, про достоверность этой информации тоже судить не могу. Но вашу версию истории конфликта вы так и не показали :(
Судя по количеству ваших сотрудников, которых удалось застать на Авиамоторной в апреле, вся команда макхоста дружно перешла в оверсан (прихватив с собой все денежки клиентов). Отсюда вопросы: у макхоста полностью обновлен штат сотрудников? Остался ли на своем месте г-н Сверщевский с супругой?
Вы опять же правы. Я не буду уточнять по фамилиям. Я скажу лишь, что 50% "ненужных сотрудников" либо перешли в Оверсан либо куда-то еще. В данный момент в компании Макхост работают преданные сотрудники, которые никогда ни под каким предлогом не будут никого "кидать", в этом я вас уверяю.