Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 7

Trean
На сайте с 28.10.2009
78
mchost_ru:
Если честно, то никто из вас не представляет через что нам пришлось пройти(команде Макхоста).

Если не ошибаюсь Оверсан далеко не первый ваш конфликтный партнер. До него были и другие, которых вы также пытались кинуть на деньги не оплачивая услуги дата-центра. По крайней мере такую версию я слышал от вполне себе уважаемых людей.

Если у вас есть другая история повествующая о причинах конфликта, то покажите ее, судя по названию темы, это уже 7-й топик и найти самостоятельно будет довольно проблематично.

Беру заказы на продвижение, также предлагаю качественные консультации и аудиты сайтов (обращаться в ЛС).
[Удален]
langemark:
Почему эту фразу не вышел и не произнес ваш директор или его зам, когда в апреле на авиамоторную приехали ваши клиенты и ждали хоть каких то объяснений???? Как можно доверять компании, которая не может найти в себе смелости признать косяк в открытую??

Потому-что многие перешли на сторону Оверсан. Мы находим в себе смелость и признаем косяк "в открытую".

markoff
На сайте с 13.01.2006
116
mchost_ru:
воспользоваться нашими услугами

Спасибо, думаю всем хватило.. мазохистов нет

Moonlight and vodka, takes me away... IceLab.ru -онлайн аудит сайта бесплатно (http://icelab.ru)
[Удален]
Trean:
Если не ошибаюсь Оверсан далеко не первый ваш конфликтный партнер. До него были и другие, которых вы также пытались кинуть на деньги не оплачивая услуги дата-центра. По крайней мере такую версию я слышал от вполне себе уважаемых людей.
Если у вас есть другая история повествующая о причинах конфликта, то покажите ее, судя по названию темы, это уже 7-й топик и найти самостоятельно будет довольно проблематично.

Ошибаетесь, Оверсан - не партнер, а холдинг, в который входила компания Макхост. Если вы имеете в виду Синтерру, то данный дата-центр за месяц поднял цены на услуги ровно в 10 раз и у нас просто не было другого варианта как уйти от них.

T
На сайте с 23.06.2006
257

Хоть 70 тем создать. Толку не будет. Плохие отзывы этим не скроешь. ya.ru в помощь. Понятно что за хостинг сабжевый. То они хорошие, то плохие. Вода знаете не бывает черной и прозрачной одновременно. Ответ не был дан когда писал на 2 разных емайла. Уже не жду ответы. Играйте в свои игры сами.

langemark
На сайте с 11.09.2009
148
mchost_ru:
Потому-что многие перешли на сторону Оверсан. Мы находим в себе смелость и признаем косяк "в открытую".

Судя по количеству ваших сотрудников, которых удалось застать на Авиамоторной в апреле, вся команда макхоста дружно перешла в оверсан (прихватив с собой все денежки клиентов). Отсюда вопросы: у макхоста полностью обновлен штат сотрудников? Остался ли на своем месте г-н Сверщевский с супругой?

Да прибудет с вами сила... (https://starwars.su)
[Удален]
torg:
Хоть 70 тем создать. Толку не будет. Плохие отзывы этим не скроешь. ya.ru в помощь. Понятно что за хостинг сабжевый. То они хорошие, то плохие. Вода знаете не бывает черной и прозрачной одновременно. Ответ не был дан когда писал на 2 разных емайла. Уже не жду ответы. Играйте в свои игры сами.

Почему же? можете задать вопросы в личку - передам кому надо.

markoff
На сайте с 13.01.2006
116

"Теперь я уже хороший, верьте мне"😂

Очередной пиар и как всегда наплевать на всех..

Trean
На сайте с 28.10.2009
78
mchost_ru:
Ошибаетесь, Оверсан - не партнер, а холдинг, в который входила компания Макхост.

Да как не называйте, а суть не меняется. Был МкХост без мощностей и мощности дата-центра Оверсан. Началось сотрудничество, чем закончилось все знают. Или я не прав?

mchost_ru:
Если вы имеете в виду Синтерру, то данный дата-центр за месяц поднял цены на услуги ровно в 10 раз и у нас просто не было другого варианта как уйти от них.

Точно не скажу, но вероятно да, что-то такое. Про цены не знал, про достоверность этой информации тоже судить не могу. Но вашу версию истории конфликта вы так и не показали :(

[Удален]
langemark:
Судя по количеству ваших сотрудников, которых удалось застать на Авиамоторной в апреле, вся команда макхоста дружно перешла в оверсан (прихватив с собой все денежки клиентов). Отсюда вопросы: у макхоста полностью обновлен штат сотрудников? Остался ли на своем месте г-н Сверщевский с супругой?

Вы опять же правы. Я не буду уточнять по фамилиям. Я скажу лишь, что 50% "ненужных сотрудников" либо перешли в Оверсан либо куда-то еще. В данный момент в компании Макхост работают преданные сотрудники, которые никогда ни под каким предлогом не будут никого "кидать", в этом я вас уверяю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий