- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Если честно, то никто из вас не представляет через что нам пришлось пройти(команде Макхоста).
Если не ошибаюсь Оверсан далеко не первый ваш конфликтный партнер. До него были и другие, которых вы также пытались кинуть на деньги не оплачивая услуги дата-центра. По крайней мере такую версию я слышал от вполне себе уважаемых людей.
Если у вас есть другая история повествующая о причинах конфликта, то покажите ее, судя по названию темы, это уже 7-й топик и найти самостоятельно будет довольно проблематично.
Почему эту фразу не вышел и не произнес ваш директор или его зам, когда в апреле на авиамоторную приехали ваши клиенты и ждали хоть каких то объяснений???? Как можно доверять компании, которая не может найти в себе смелости признать косяк в открытую??
Потому-что многие перешли на сторону Оверсан. Мы находим в себе смелость и признаем косяк "в открытую".
воспользоваться нашими услугами
Спасибо, думаю всем хватило.. мазохистов нет
Если не ошибаюсь Оверсан далеко не первый ваш конфликтный партнер. До него были и другие, которых вы также пытались кинуть на деньги не оплачивая услуги дата-центра. По крайней мере такую версию я слышал от вполне себе уважаемых людей.
Если у вас есть другая история повествующая о причинах конфликта, то покажите ее, судя по названию темы, это уже 7-й топик и найти самостоятельно будет довольно проблематично.
Ошибаетесь, Оверсан - не партнер, а холдинг, в который входила компания Макхост. Если вы имеете в виду Синтерру, то данный дата-центр за месяц поднял цены на услуги ровно в 10 раз и у нас просто не было другого варианта как уйти от них.
Хоть 70 тем создать. Толку не будет. Плохие отзывы этим не скроешь. ya.ru в помощь. Понятно что за хостинг сабжевый. То они хорошие, то плохие. Вода знаете не бывает черной и прозрачной одновременно. Ответ не был дан когда писал на 2 разных емайла. Уже не жду ответы. Играйте в свои игры сами.
Потому-что многие перешли на сторону Оверсан. Мы находим в себе смелость и признаем косяк "в открытую".
Судя по количеству ваших сотрудников, которых удалось застать на Авиамоторной в апреле, вся команда макхоста дружно перешла в оверсан (прихватив с собой все денежки клиентов). Отсюда вопросы: у макхоста полностью обновлен штат сотрудников? Остался ли на своем месте г-н Сверщевский с супругой?
Хоть 70 тем создать. Толку не будет. Плохие отзывы этим не скроешь. ya.ru в помощь. Понятно что за хостинг сабжевый. То они хорошие, то плохие. Вода знаете не бывает черной и прозрачной одновременно. Ответ не был дан когда писал на 2 разных емайла. Уже не жду ответы. Играйте в свои игры сами.
Почему же? можете задать вопросы в личку - передам кому надо.
"Теперь я уже хороший, верьте мне"😂
Очередной пиар и как всегда наплевать на всех..
Ошибаетесь, Оверсан - не партнер, а холдинг, в который входила компания Макхост.
Да как не называйте, а суть не меняется. Был МкХост без мощностей и мощности дата-центра Оверсан. Началось сотрудничество, чем закончилось все знают. Или я не прав?
Если вы имеете в виду Синтерру, то данный дата-центр за месяц поднял цены на услуги ровно в 10 раз и у нас просто не было другого варианта как уйти от них.
Точно не скажу, но вероятно да, что-то такое. Про цены не знал, про достоверность этой информации тоже судить не могу. Но вашу версию истории конфликта вы так и не показали :(
Судя по количеству ваших сотрудников, которых удалось застать на Авиамоторной в апреле, вся команда макхоста дружно перешла в оверсан (прихватив с собой все денежки клиентов). Отсюда вопросы: у макхоста полностью обновлен штат сотрудников? Остался ли на своем месте г-н Сверщевский с супругой?
Вы опять же правы. Я не буду уточнять по фамилиям. Я скажу лишь, что 50% "ненужных сотрудников" либо перешли в Оверсан либо куда-то еще. В данный момент в компании Макхост работают преданные сотрудники, которые никогда ни под каким предлогом не будут никого "кидать", в этом я вас уверяю.