- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
win7, это сарказм? Или действительно? Вам известна причина?
Скоро действительно все заработает, 80 % наших сайтов работает на 100%, McHost.ru делает все возможное что бы все заработало. А так ли важна причина ? Главное последствие, а причины это их проблемы и наш выбор. Время покажет...
Да..и я пригорюнился..на одном форуме вычитал что пользователь успел добиться такого ответа:"Рейдеры атакуют.." если честно - думал Макхост выкарабкается..была у меня такая информация юридического характера
Вот не далее как вчера представитель макхоста пообещал, что сделают всё возможное, что бы вчерашнее не повторилось. ага, свежо придание... попали короче эти макхостовцы. им с нуля новый хостинг нужно делать с новым именем и боже упаси им раскрыть тайну, что новый хостинг - преемник макхоста... макхост явно кем-то проклят, и не жилец больше. они из под ддосов вряд ли вылезут, ибо кто-то нашёл их слабое место. Итог - второй день не работают сайты, не считая короткого перерыва.
и самое главное - теперь к этому макхосту вообще никто не пойдёт, не считая людей, для которых не имеет значения репутация хостера.
win7, да, действительно, причина не важна. Важно последствие. Так от, последствие в том, что мой сайт не работает. Последствие этого последствия - я не буду клиентом макхоста. А так же тысячи людей, которых тоже так же само кинули .
им с нуля новый хостинг нужно делать с новым именем и боже упаси им раскрыть тайну, что новый хостинг - преемник макхоста
Это, увы, не поможет. Если представитель хостинга прячется от клиентов, когда их сайты лежат, то тут смена названия не поможет. Коллективу макхоста прямая дорога на завод к станкам...
Я чего то не понимаю наверное, после предыдущего лага кто то еще остался у этих горе-хостеров? Да, крылатая фраза: "ежики кололись, но продолжали жрать кактусы..." - именно про наших людей оказывается :)
langemark, в точку. Без смены отношения к клиентам новому хостингу тоже долго не протянуть, но там причин всё-таки меньше было бы - ведь все их проблемы последних трёх месяцев из-за ддосов (чем они вызваны, уже другой разговор).
StormMan добавил 27.08.2010 в 15:54
XPraptor, а у нас в любой области так - хоть сайты, хоть быт, хоть политика. менталитет-с, господа :)
У меня тогда возникает вопрос: а не выгонят ли McHost из ДЦ EvoSwitch из-за постоянных ДДОСов?:)
ппц, уже почти 3 часа всё лежит. Представители макхоста, открою тайну для вас - люди теряют свои деньги. Почему вы даже не соизволите отписаться и сказать, когда всё сделаете? Сдохли что-ли? Как хвалить себя и говорить о том, что вы - номер 1 в своей сфере, так вы сразу же. Там, куда я перевел большинство своих сайтов, отвечают по пустякам в среднем в течение 15 минут, а вы при такой проблеме так относитесь к клиентам... Жалко, оставшиеся сайты громоздкие, но и их по ходу переносить надо от вас и забыть про вас, лидеров, навсегда
звонить им кто нибудь пробовал ?