Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 7

SEOOwneR
На сайте с 18.10.2009
64

Наконец-то у меня закончилась из компенсация за траблы, что были весной ещё.

Всего Вам доброго, бекапы слава богу забрал...

AlikZP
На сайте с 22.11.2009
107

Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус

Website CMS: быстрая, удобная, недорогая! Вечная лицензия за 45$ (/ru/forum/524503) Яся - быстрый поиск фото для товаров. OpenCart/ocStore. Дополнение. (/ru/forum/665287) Грамотная верстка ваших макетов (/ru/forum/comment/8853216)
S
На сайте с 26.08.2010
0

Ушел от них к ihc.ru, пока не жалею. Попросил перенести зарегенный у них (макхост) домен, завалили вопросами "почему", "зачем", "что не устраивает". Сказал просто - ушел на другой хостинг, отдайте домен. Дали ссылку на какую-то страницу их сайта, а сайт в дауне. Вовремя ушел от них.

VS
На сайте с 26.08.2010
1
satanlucas:
Ушел от них к ihc.ru, пока не жалею. Попросил перенести зарегенный у них (макхост) домен, завалили вопросами "почему", "зачем", "что не устраивает". Сказал просто - ушел на другой хостинг, отдайте домен. Дали ссылку на какую-то страницу их сайта, а сайт в дауне. Вовремя ушел от них.

как у ihc поддержка? mchost нравился чатом но смысла в чате нет раз там ничего честного не говорят и гасят без предупреждения и извенений. в агаве никогда не нравилась поддержка, но работает. ihc интересен!

erotic
На сайте с 26.02.2010
37

у меня до сих пор тупит панель хостинга, в техподдержки уверяют что проблем не наблюдается)

Я езжу на Opel Astra J GTC 1.4 MT6 (http://www.drive2.ru/cars/opel/astra_j_gtc/astra_j_gtc/andro07/)
Eremkin
На сайте с 29.03.2009
73

MChost, верните мне мой домен! Любые попытки связаться с вами не привели к успеху, регистратор отправляет к Вам, говоря, что мои личные данные не совпадают с данными владельца домена...

Собственно домен: eremkin.net, его необходимо перенести на WebNames

[Удален]

Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус

S
На сайте с 26.08.2010
0
vil_seo:
как у ihc поддержка? mchost нравился чатом но смысла в чате нет раз там ничего честного не говорят и гасят без предупреждения и извенений. в агаве никогда не нравилась поддержка, но работает. ihc интересен!

Неплохая. Отвечают сразу, в течении 10-15 минут. Для поддержки по мылу очень неплохо. Если сложный вопрос или проблема, могут отвечать пару часов. Конечно, в макхосте очень удобный чат, но их это не спасает. Панель хостинга сначала показалась непривычной, но разобравшись, убедился, что она очень удобная. Минус - субдомены отображаются в списке с доменами 2-го уровня.

Дают 10 дней на полноценное тестирование.

Но пока рано говорить. Я к ним переехал неделю назад.

SM
На сайте с 08.04.2010
47

LemaX-333, вот:

Ёжики плакали, кололись, но продолжали е..ть кактус. Это ближе к оригиналу)))

StormMan добавил 27.08.2010 в 03:08

mchost_ru:
Именно, и до этого момента сайты клиентов не затрагивались.

Ну да, не затрагивались. Зачем обманывать? Мои сайты не раз были недоступны. Кроме того, рекомендую просмотреть шестую часть обсуждений вашего хостинга и посчитать, сколько раз за это лето у людей вырубались сайты по причине очередной ddos-атаки.

[Удален]
Eremkin:
MChost, верните мне мой домен! Любые попытки связаться с вами не привели к успеху, регистратор отправляет к Вам, говоря, что мои личные данные не совпадают с данными владельца домена...
Собственно домен: eremkin.net, его необходимо перенести на WebNames

Советую Вам попросить макхостовцев снять PrivacyProtect, возможно будете удивлены. Эти ребятки еще те клоуны, тут можно в поиске найти несколько тем, где написано про то как они не отдают домены, правдами и неправдами, да и еще на свои данные оформляли. Темы можно искать с весны.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий