- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Наконец-то у меня закончилась из компенсация за траблы, что были весной ещё.
Всего Вам доброго, бекапы слава богу забрал...
Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус
Ушел от них к ihc.ru, пока не жалею. Попросил перенести зарегенный у них (макхост) домен, завалили вопросами "почему", "зачем", "что не устраивает". Сказал просто - ушел на другой хостинг, отдайте домен. Дали ссылку на какую-то страницу их сайта, а сайт в дауне. Вовремя ушел от них.
Ушел от них к ihc.ru, пока не жалею. Попросил перенести зарегенный у них (макхост) домен, завалили вопросами "почему", "зачем", "что не устраивает". Сказал просто - ушел на другой хостинг, отдайте домен. Дали ссылку на какую-то страницу их сайта, а сайт в дауне. Вовремя ушел от них.
как у ihc поддержка? mchost нравился чатом но смысла в чате нет раз там ничего честного не говорят и гасят без предупреждения и извенений. в агаве никогда не нравилась поддержка, но работает. ihc интересен!
у меня до сих пор тупит панель хостинга, в техподдержки уверяют что проблем не наблюдается)
MChost, верните мне мой домен! Любые попытки связаться с вами не привели к успеху, регистратор отправляет к Вам, говоря, что мои личные данные не совпадают с данными владельца домена...
Собственно домен: eremkin.net, его необходимо перенести на WebNames
Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус
как у ihc поддержка? mchost нравился чатом но смысла в чате нет раз там ничего честного не говорят и гасят без предупреждения и извенений. в агаве никогда не нравилась поддержка, но работает. ihc интересен!
Неплохая. Отвечают сразу, в течении 10-15 минут. Для поддержки по мылу очень неплохо. Если сложный вопрос или проблема, могут отвечать пару часов. Конечно, в макхосте очень удобный чат, но их это не спасает. Панель хостинга сначала показалась непривычной, но разобравшись, убедился, что она очень удобная. Минус - субдомены отображаются в списке с доменами 2-го уровня.
Дают 10 дней на полноценное тестирование.
Но пока рано говорить. Я к ним переехал неделю назад.
LemaX-333, вот:
Ёжики плакали, кололись, но продолжали е..ть кактус. Это ближе к оригиналу)))
StormMan добавил 27.08.2010 в 03:08
Именно, и до этого момента сайты клиентов не затрагивались.
Ну да, не затрагивались. Зачем обманывать? Мои сайты не раз были недоступны. Кроме того, рекомендую просмотреть шестую часть обсуждений вашего хостинга и посчитать, сколько раз за это лето у людей вырубались сайты по причине очередной ddos-атаки.
MChost, верните мне мой домен! Любые попытки связаться с вами не привели к успеху, регистратор отправляет к Вам, говоря, что мои личные данные не совпадают с данными владельца домена...
Собственно домен: eremkin.net, его необходимо перенести на WebNames
Советую Вам попросить макхостовцев снять PrivacyProtect, возможно будете удивлены. Эти ребятки еще те клоуны, тут можно в поиске найти несколько тем, где написано про то как они не отдают домены, правдами и неправдами, да и еще на свои данные оформляли. Темы можно искать с весны.