Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 7

L6
На сайте с 25.12.2009
5

Когда заработают сайты??????????????????

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

Макхост, Да я как бы покопал историю. Мне вот грубо говоря, по барабану на ваши конфликты с оверсаном, но я - в том числе можно сказать потенциальный клиент. Поэтому мне вот интересно, к примеру, почему вы уехали с Синтерры, так ей и не заплатив? Погуглил вот. Ну нужно мне, скажем, местечко для размещения одного проекта _именно_ в лизвебе - вы вроде бы и не далеко и вроде как проектик не критичен к падениям. Но вот настораживает: поговаривают еще и о смене датацентра на Синтерру - там тоже конфликты были.

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
Макхост
На сайте с 10.01.2010
29
moldu:
А Вы точно уверены, что то, во что превратилась мама, не следует убивать? Хотя бы для ее же блага.

Мама не превратилась - ее превратили. И в данный момент превращают.

Макхост - качественный и надежный хостинг (http://mchost.ru), лицензия № 75100. Тестовый период 10 дней! Задать вопрос в он-лайн чате. (https://im.mchost.ru/webim/client.php?locale=ru&sessionid=XXX)
[Удален]
tygrytsa:
а почему вы считаете, что ваш выбор верный..вы ж не знаете все те факторы, которые меня не устраивают на других хостах...часть я уже описала выше...если вы готовы удовлетворить все мои желания в работе..скажите, я перейду на ваш хостинг:)

Если под удовлетворением желаний подразумеваются услуги по администрированию сайта, то ни один нормальный хостер заниматься этим не будет, ибо каждый должен заниматься своим делом. Могу лишь сказать что у Вас в корне неверные суждения.

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247
Макхост:
И в данный момент превращают.

Ваш же пиарщик, который пытался меня опускать. Может быть и вы, мне не ведомо, конечно. Я вообще настроен на конструктивный диалог. А я арендую серверы, ВДСы у других хостеров... МОг бы арендоввать что-то и у вас, когда-то. Сейчас хочется просто все же конструктивно вас научить разговаривать.

[Удален]
tygrytsa:
а почему вы считаете, что ваш выбор верный..вы ж не знаете все те факторы, которые меня не устраивают на других хостах...часть я уже описала выше...если вы готовы удовлетворить все мои желания в работе..скажите, я перейду на ваш хостинг

Меня устраивает мой хостинг, на котором помогают мне в случае необходимости и который стабильно работает. Хотите скажу, что за хостинг такой волшебный?

Вы, видимо, перепробовали другие дешёвые школохосты - я понимаю, что ни один из них Вас не устроил. ;)

Я Ваши желания удовлетворять не собираюсь - я заказчик, а не хостер.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Макхост:
Мама не превратилась - ее превратили. И в данный момент превращают.

Так и зачем же вы ее превращаете? Вы и ваш напарник, забаненный сегодня, являетесь сотрудниками макхоста?

Глаза боятся, а руки-крюки.
tygrytsa
На сайте с 23.04.2010
61
Psycho:
Меня устраивает мой хостинг, на котором помогают мне в случае необходимости и который стабильно работает. Хотите скажу, что за хостинг такой волшебный?
Вы, видимо, перепробовали другие дешёвые школохосты - я понимаю, что ни один из них Вас не устроил. ;)

посоветуйте:)

[Удален]
Макхост:
Знаете, Оверсан - это такой ребенок-поганец, который ушел от мамы к папе, чтобы совместно убить маму, т.к. стала "не выгодна".

Круто.

Знаете, Макхост - эта такая компания, в которой работают люди, которые не умеют выбирать себе партнёров. ;)

Понимаете, на любую отмазку можно будет сказать, что косяк ваш и ничей больше. Просто потому что страдают именно те клиенты, которые платили деньги ВАМ и от ВАС ждали качественной услуги.

(впрочем, как я и говорил, в настоящий момент у вас осталась настолько лояльная публика, что с удовольствием остаётся даже на неработающем хостинге... ну и что, что сайты не работают, зато помогли их настроить, чтобы они не работали правильно... :D)

Psycho добавил 31.08.2010 в 18:35

tygrytsa:
посоветуйте

Ну не здесь. ;)

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

Psycho, Просто сайты такие, которые на другом хостинге могут и не взять. Они не просто так смылись именно в Лизвеб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий