Копирайтинг за отзывы.:)

12
хабиб
На сайте с 23.06.2010
135

Получил статью " Постинг как бизнес". При глубокой проверке Адвего выдал 96% уникальности.

Согласен с Лелей, копирайтер очень быстр. ИМХО. Но в данном случае статья получилась сумбурная, и откровенно говоря, если бы я сам не занимался постингом, то мало бы что понял из написанного.

Выкладываю саму статью:

Постинг как бизнес.

«Форум был мертворожден с самого начала. Я, правда, тогда этого не знал, опытные люди подсказали потом.»

«Надежды на веселую переписку с единомышленниками рухнули в одночасье.»

«Странно, почему на моем форуме никто не пишет?»

С такими вопросами сталкивается рано, или поздно почти каждый человек, решивший сделать себе маленькую, уютную песочницу своего сайта – форум.

Хороший сайт,совсем не гарантия того, что ваш форум будут посещать и писать в нем.

Однако, форум – это мощнейшее оружие, которое позволяет вам бороться за топ-1 поисковиков по стандартным и не совсем стандартным ключевым словам и недооценивать такую услугу, как постинг, минимум – недальновидно, максимум – просто глупо.

Это реальный инструмент, позволяющий в кратчайшие сроки поднять уровень ваших продаж на новую высоту, либо увеличить поток трафика в разы.

Но что творится по другую сторону баррикад?

Давайте попробуем с вами разобраться.

Как известно, лучшие друзья девушек – это бриллианты.

Лучший друг бизнесмена – это калькулятор.

Посему берем данный агрегат и считаем.

Цена за одно сообщение в среднем варьируется от 10 до 25 центов за пост.

Эффективное количество постов для раскрутки: 150-250 сообщений.

Это на первый раз. Затем количество постепенно уменьшают.

А теперь простая арифметика: 25*250 = 6250 центов, или 62.50 долларов.

С учетом того, что по высоким ценам обычно работают несколько человек в группе, то обрабатывать они могут достаточно большое количество заказов.

Два-три подобных заказа в день = 187.50 долларов

Так как постингом часто занимаются фрилансеры, то можно смело брать в расчет 25-30 дней в месяц.

Итого: 187.50*30 = 5625 долларов.

Безусловно, расчеты приблизительны и не взяты многие переменные такие как:

- отсутствие заказов

- болезнь фрилансеров

- технические неисправности оборудования

- и прочее.

Однако, постинг как бизнес, очевидно, имеет право на жизнь. А в совокупности с копирайтингом, или журналистикой позволяет реализовывать мечту о работе на себя, а не на дядю/тетю.

Дерзайте! Ведь рынок пока не насыщен!

хостинговый хостинг (http://www.ihc.ru/?ref=7589)
Skorpion555
На сайте с 05.07.2010
33

статья "Постинг как бизнес" не читабельная, приходилось несколько раз перечитывать предложения чтобы уловить сымсл. ИМХО - незачет. Почитал бы статью про пикап, думаю дал бы полную оценку пользователя, в том числе как и пиакпера. Если можешь - Скинь в личку, почитаю.

P.S. TC, я в теме =)

Бесплатное видео по копирайтингу (http://u.to/QhXCAQ)
V
На сайте с 03.06.2009
70
хабиб:
Получил статью " Постинг как бизнес". При глубокой проверке Адвего выдал 96% уникальности.

Согласен с Лелей, копирайтер очень быстр. ИМХО. Но в данном случае статья получилась сумбурная, и откровенно говоря, если бы я сам не занимался постингом, то мало бы что понял из написанного.

Дерзайте! Ведь рынок пока не насыщен!

А вы уточните ТЗ.

Для кого пишем, ЦА?

Слог: официальный, размышления итд.

Задачи.:)

Vaal добавил 23.08.2010 в 13:05

Лохматый!:
Как я понимаю одно место все еще вакантно? Если да, то напишите про The Witcher II, ну, а если говорить по-нашему Ведьмак II.

Уточняйте запрос.

Характер статьи? Обзорная, хвалебная, унижающая, сопли и слюни восторга?:)

ЦА?

"Серъёзное лицо ещё не признак ума. Самые большие глупости в мире, совершались именно с таким выражением лица. Улыбайтесь господа, улыбайтесь." (с)
fordrazbor
На сайте с 07.03.2010
78

вакантное место еще есть? если есть то данные выслал в личку

Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192

Тс написал мне статью за отзыв.

Статья была о том, что делать, если мужчина старше женщины на десять лет.

Статью Тс написал за несколько часов, уникальность статьи 100%.

Слог статьи показался деревянным, читается тяжело лично мне.

В статье ошибок нет, статья красива разбита на абзацы.

Но вот некоторые слова остались непонятными:

большое количество кракозябрических тараканов

и

Self-made woman

Cчитаю, что Тс на 80% справился со своей задачей.

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
Лохматый!
На сайте с 26.10.2008
59
Vaal:
Характер статьи? Обзорная, хвалебная, унижающая, сопли и слюни восторга?

Обзорная, унижать пока нечего - игра еще не вышла, хотя пара нарицаний уже есть, но это дело вкуса.

Нужен качественный копирайтинг или рерайт? Тогда вам сюда. (/ru/forum/383438)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий