Копирайтинг за отзывы.:)

12
V
На сайте с 03.06.2009
70
1236

Работал штатным копирайтером в интернет-компании.

Периодически пишу большие sales letter для инфобизнесовых одностраничников.

Хочу попробовать себя в небольших статьях.

Напишу первым... Скольки...

Ну, допустим трем-четырем пользователям бесплатно за отзыв.

Знаков 1000-2000.

Потом посмотрим.

Может выйду с предложением, может нет.

Любимые тематики: бизнес, медицина, пикап, тренинги, инфобизнес, компьютерные игры.

Обращайтесь.

icq 342769471

skype koptevvas

"Серъёзное лицо ещё не признак ума. Самые большие глупости в мире, совершались именно с таким выражением лица. Улыбайтесь господа, улыбайтесь." (с)
Фрау Хельга
На сайте с 11.02.2010
66
Vaal:
Любимые тематики: бизнес, медицина, пикап, тренинги, инфобизнес, компьютерные игры.

Возьметесь за тему "Врожденные пороки сердца"? В какой период формируются, признаки, возможность излечения.

Опьяняю) (/ru/forum/650099)
Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192

Напишите статью за отзыв.

Тема - "Как понравится девушке, если ты ее старше на 10 лет?"

1995 знаков.

Как будет готово, напишите в лс.

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
Лёля Волина
На сайте с 19.12.2008
20

Напишете за отзыв статью "Как пикап мне помог в жизни"?

Копирайтинг, рерайтинг. ICQ: 30956два736 Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Krilataya) Отзывы (/ru/forum/298092)
хабиб
На сайте с 23.06.2010
135

Напишите за отзыв статью " Постинг как бизнес", до 2000зн.

По готовности стукните в ЛС

хостинговый хостинг (http://www.ihc.ru/?ref=7589)
V
На сайте с 03.06.2009
70
Фрау Хельга:
Возьметесь за тему "Врожденные пороки сердца"? В какой период формируются, признаки, возможность излечения.

Фрау, не возьмусь, извините, не хватит знаний. Стараюсь не браться за то, чего не знаю.)

Vaal добавил 22.08.2010 в 18:17

Остальные три запроса приняты, работаем.:)

Лёля Волина
На сайте с 19.12.2008
20
Vaal:
Фрау, не возьмусь, извините, не хватит знаний. Стараюсь не браться за то, чего не знаю.)

Vaal добавил 22.08.2010 в 18:17
Остальные три запроса приняты, работаем.:)

Скиньте в личку, как будет готово. Или в аську постучитесь, я дам адрес электронной почты.

Лохматый!
На сайте с 26.10.2008
59

Как я понимаю одно место все еще вакантно? Если да, то напишите про The Witcher II, ну, а если говорить по-нашему Ведьмак II.

Нужен качественный копирайтинг или рерайт? Тогда вам сюда. (/ru/forum/383438)
Igor Rudnyk
На сайте с 29.05.2009
105

Напишите статью на бодибилдинг тематику. С меня широкий обзор выполненной работы

Лёля Волина
На сайте с 19.12.2008
20

Супербыстрый копирайтер. Отправил мне текст всего через несколько часов после того, как взял заказ.

Степень уникальность по Адвего – 100 процентов.

Автор обладает лёгким слогом. Чувствуется, что тема ему знакома хорошо. Основная мысль этой по-настоящему живой статьи: «У пикапера много женщин». Хотелось бы, правда, узнать из неё что-то новое. Впрочем, я не потрудилась доходчиво сформулировать ТЗ, а потому успокоюсь на этом. :-)

Если б мне нужно было что-то в стиле журналов для юных, заказывала бы тексты у Василия. Впрочем, если он будет уделять чуть больше времени и внимания своим действительно креативным опусам, у него получится писать и для более вдумчивых читателей.

V
На сайте с 03.06.2009
70

Первые три заказа готовы.

Vaal добавил 22.08.2010 в 22:16

Лёля Волина:
Супербыстрый копирайтер. Отправил мне текст всего через несколько часов после того, как взял заказ.

Степень уникальность по Адвего – 100 процентов.

Автор обладает лёгким слогом. Чувствуется, что тема ему знакома хорошо. Основная мысль этой по-настоящему живой статьи: «У пикапера много женщин». Хотелось бы, правда, узнать из неё что-то новое. Впрочем, я не потрудилась доходчиво сформулировать ТЗ, а потому успокоюсь на этом. :-)

Если б мне нужно было что-то в стиле журналов для юных, заказывала бы тексты у Василия. Впрочем, если он будет уделять чуть больше времени и внимания своим действительно креативным опусам, у него получится писать и для более вдумчивых читателей.

Спасибо. Просто в следующий раз действительно точнее указывайте ТЗ.:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий