- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите пожалуйста лучшую CMS с точки зрения SEO. Интересует оптимизация под Яндекс. Спасибо.
Самописная.
Подскажите пожалуйста лучшую CMS с точки зрения SEO. Интересует оптимизация под Яндекс. Спасибо.
Любой движок придется допиливать руками.
ЯМаксим, А вы не пытались сами подумать над своим вопросом?
Просто записать на бумажке что должно быть в CMS чтобы ее можно было назвать SEO frendli?
И ведь все эти черты тут на форуме обсуждали уже сотни и тысячи раз.
"Даблюпи" ещё никто не посоветовал?
Есть мнение, что лучшая кмс - это её отсутствие. Что такое кмс? Это по сути какой-то стандарт сайта. Зачем оно яндексу? Яндекс хочет чего-то новенького. Вот и придумайте что-нибудь сами. А если не можете найти в себе силы, чтобы с нуля делать сайты, то возьмите какой-нибудь вордпресс и не парьтесь лучший он или не лучший.
ЯМаксим, если посоветуем, то будете использовать ? Однозначно ? Только честно скажите пожалуйста, это очень важно.
"Даблюпи" ещё никто не посоветовал?
Не, она не очень, а вот "даблв экспресс" одна из самых лучших в своём сегменте.
Есть мнение, что лучшая кмс - это её отсутствие. Что такое кмс? Это по сути какой-то стандарт сайта. Зачем оно яндексу? Яндекс хочет чего-то новенького. Вот и придумайте что-нибудь сами. А если не можете найти в себе силы, чтобы с нуля делать сайты, то возьмите какой-нибудь вордпресс и не парьтесь лучший он или не лучший.
Вы по моему что то запутались в терминах и понятиях.
Начнем с того что такое CMS - это Content Management System. Она не задает стандарты, она позволяет сделать работу с сайтом более удобной и доступной обычному пользователю.
Посетители в своем большинстве не увидят разницы посещая сайты на различных системах и даже без CMS.
Так же и Яндексу наплевать на ваши системы. Несмотря на вопли строителей сеток из ГС, Яндекс не банит сайты за использование конкретных систем управления.
своя... ни одной нет под требования
AndyM, я, наверное, не совсем точно сформулировал. Все эти удобства, о которых вы говорите, создаются одинаковым кодом. Согласитесь легко различить сайт созданный с нуля на хтмл и на вордпрессе. Внешне разница действительно небольшая. Для пользователей тоже это не имеет очень большого значения. Бан за кмс, конечно, не получишь, но МОЁ мнение, что из взять в теории два одинаковых сайта, один из которых будет сделан на известной кмс, а другой с нуля, то, хотя выглядеть они будут одинакого, но сайт, сделанный с нуля, поднимется выше в поиске
Повторюсь это моё личное мнение, основанное на моём опыте и опыте моих коллег. Я могу ошибаться.