nevesti.net, fashizm.net, artistka.net, artistki.net, avtogonki.net, devchonka.net

ED
На сайте с 16.05.2009
39
789

artistka.net (артистка.нет)

artistki.net (артистки.нет)

avtogonki.net (автогонки.нет)

devchonka.net (довчонка.нет)

devstvennica.net (девственница.нет)

fashizm.net (фашизм.нет)

nevesti.net (невесты.нет)

zhasmin.net (жасмин.нет)

Домены зарегистрированы до мая 2010-ого, так что продавать не спешу. Выслушаю предложения.

Регистратор - Domain Robot (он же - InterNetX).

Не отвечайте на мошеннические письма InterNetX! Ни в коем случае не платите за домены по второму разу - эти требования вне закона! Напишите мне ЛС со своим логином, отвечу в течение дня.
S
На сайте с 28.02.2009
99
ExclusiveDomains:

avtogonki.net (автогонки.нет)

свободен альтернативный вашему autogonki.net

famin
На сайте с 28.01.2008
71

Если за эти домены Володе ничего предложить не смогли, то думаете Вам поступят солидные предложения?

[Удален]

если каждый купивший пропиарит хотя бы 1 раз то им цены не будет ) серч порастет темами только про эти доменами )

ED
На сайте с 16.05.2009
39
famin:
Если за эти домены Володе ничего предложить не смогли, то думаете Вам поступят солидные предложения?

Может хватит флудить во всех моих темах?

Этими доменами никогда не владел Володя. Точка.

"Солидные предложения" для каждого домена разные, для многих это сотни тысяч, а для многих - десятки долларов.

оеое
На сайте с 25.09.2008
142
sapphir:
свободен альтернативный вашему autogonki.net

Ну идите и берите, смесь англ. (аuto) и транслита (гонки) равно Г, у тс чистый однозначный транслит.

оеое добавил 17.05.2009 в 21:42

famin:

Неинтересен домен - идите лесом и не флудите, что за манера срать в каждой ветке.

С уважением,
N
На сайте с 06.12.2006
75
ExclusiveDomains:
Может хватит флудить во всех моих темах?

Этими доменами никогда не владел Володя. Точка.

"Солидные предложения" для каждого домена разные, для многих это сотни тысяч, а для многих - десятки долларов.

пожалуйста покажите домен с предложением в сотни тысяч

ED
На сайте с 16.05.2009
39
newd:
пожалуйста покажите домен с предложением в сотни тысяч

Я не понимаю - это что, в стиле данного форума задавать как можно больше глупых вопросов вместо того чтобы заниматься делом? 😒 Вы не первый тут такой...

Если интересно, какие домены проданы за сотни тысяч:

http://www.dnjournal.com/ytd-sales-charts.htm

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий