- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток. У меня возникла проблема примерно 2 года назад, сейчас пришли вообще критические времена. Короче говоря создал свой первый проект и зарегил домен у разваливающей конторы axer.ru. До этого все было очень плохо, при смене хостинга приходилось ни раз писать письма о смене ns записей, с горем попалам продлил домен на 2 года. В последнее время снова оформил продление - но в ответ молчание, долблюсь во все саппорты и почты - молчание. Хотел похоронную открытку выслать в их адрес, но решил повременить. Саппорт вымер. Домен еще будет работать 76 дней.
Скажите пожалуйста как можно выйти из этой ситуации и забрать у них свой домен, оформленный на меня ? Домен регили вроде в какой то конторе эстдомейнс.
Заранее спасибо.
Посмотрите в Whois, что в поле "registrar:". Узнав регистратора, напишите им в службу поддержки. Если доменное имя на Ваши настоящие данные, то и проблем не возникнет.
Desiro, из воис известно следующее:
with many different competing registrars. Go to http://www.internic.net
for detailed information.
Domain Name: BORMOTUHI.NET
Registrar: DIRECTI INTERNET SOLUTIONS PVT. LTD. D/B/A PUBLICDOMAINREGISTRY.COM
Whois Server: whois.PublicDomainRegistry.com
Referral URL: http://www.PublicDomainRegistry.com
Name Server: NS3.FASTVPS.RU
Name Server: NS4.FASTVPS.RU
Status: ok
Updated Date: 27-jan-2010
Creation Date: 06-nov-2007
Expiration Date: 06-nov-2010
Registration Service Provided By: AXER.RU
Domain Name: BORMOTUHI.NET
Registrant:
Home
Mineev ()
Geroev Sevastopolya, d. 17
Sevastopol
Adygeja - Respublika,99004
RU
Tel. +380.684787298
Данные точные, кроме места жительства. Сейчас живу в другом месте. Это не критично ?
Регистратор PublicDomainRegistry, то есть Directi. Здесь много реселлеров Directi, я думаю Вам объяснят как перенести. Я, к сожалению, не имею опыта с зарубежными регистраторами.
P.S. Домен интересный :)
Desiro, спасибо. Закатал в PUBLICDOMAINREGISTRY.COM письмо в службу поддержки. Жду теперь ответа.
ps
Домен придумал от безысходности )
Serberg, узнавайте код трансфера в панели управления или через суппорт Directi и переносите домен к нам в RegWay - стоимость трансфера $6.59, трансфер включает год продления. Также можете сделать бесплатный пуш в Reghouse.
Jet D. добавил 22.08.2010 в 18:02
Как перенести домен от PublicDomainRegistry aka Directi aka ResellerClub в RegWay ($6.59, включает год продления):
1. Если в панели Вашего реселлера доступна опция получения кода трансфера, также известного как Secret Key, Auth Code и EPP Key - можете воспользоваться ей. Если нет - создаете тикет по адресу https://support.resellerclub.com/support/supReqForm.jsp с просьбой выслать код трансфера и через некоторое время суппорт вышлет его Вам на e-mail.
2. Регистрируетесь в панели управления RegWay, вибираете опцию "Перенос домена", вводите домен и код трансфера и оплачиваете заказ, после чего подтверждаете трансфер, перейдя по ссылке в высланном Вам на e-mail письме.
3. Через 5-7 дней трасфер будет окончен, и домен будет продлен на 1 год.
Как перенести домен от PublicDomainRegistry aka Directi aka ResellerClub в Reghouse (бесплатно, домен при переносе не продлевается):
1. Регистрируетесь в панели управления Reghouse и в разделе "Международные домены" выбираете опцию "Прием доменов под управление Регистратора R01", вводите имя домена.
2. Вам на e-mail будет выслано письмо с данными для переноса домена. Вы сообщаете эти данные в тикете с просьбой о переносе по адресу https://support.resellerclub.com/support/supReqForm.jsp и через некоторое время домен будет перенесен.
Jet D., отправил запрос. Жду ответа. Вот только думаю, на каком основании они мне дадут этот ключ ? Регистрировала то контора axer.ru. Как им подтверждать что я - это я ?
Jet D., отправил запрос. Жду ответа. Вот только думаю, на каком основании они мне дадут этот ключ ? Регистрировала то контора axer.ru. Как им подтверждать что я - это я ?
основание - то что вы написали с email из хуиз ;)
плюс еще могут затребовать скан паспорта.
Можно просто сделать пуш в ResellerClub.ru-tld.ru
Если у кого то возникнут вопросы, задавайте в аську
ТС, если нужна будет помощь по составлению адекватного запроса регистратору (что писать, сканы чего прикреплять и т.д.) - обращайтесь в суппорт по ICQ 7767767 - поможем.
Продлить ваш домен также можем, после того, как поможем вам получить к нему управление - 6.49$.
Serberg, обращайтесь.
Написал Вам в ЛС.