Посоветуйте как быть с доменом зарегиным через axer.ru

12
M
На сайте с 08.11.2008
122

Serberg, эстдомейнс ушли громко и грязно в историю. название конторы реселлера говорит само за себя.

Вам надо написать письмо регистратору Директи или самому или тут помогут, на английском разумеется.

Чем больше приведете информации: о платежах по домену, о себе как владельце, фото документов в хорошем качестве, тем больше шансов получить домен в свои руки.

Процедура может занять и месяц, как повезет с менеджером у регистратора.

А так всё реально.

Новогодний хостинг. Тут! (/ru/forum/comment/13379437) Дед Мороз одобряет!
S
На сайте с 28.07.2009
49

Ок. Сейчас как раз занимаюсь перепиской. Уже отправил скан паспорта. Жду ответа от саппорта support.publicdomainregistry.com

bums
На сайте с 03.07.2006
449

Serberg, если данные в домене все твои, то скачай форму для пуша домена, заполни ее, распечатай, подпиши, отсканируй и так же приаттачь к тикету.

Это ускорит процесс.

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
S
На сайте с 28.07.2009
49

А в этой самой форме для пуша (http://www.regnic.name/docs/ccp_form_for_move_domain.doc) указывать себя как регистратора или контору axer.ru.

Ну, т.е. к примеру:

Domain Name:* мой домен
Registrant Company Name:* тут контора axer.ru или название моей компании (если есть) ?
Registrant’s Name:* я так понял что мое ФИО
Registrant’s E-mail Address:* тут опять таки адрес к которому есть доступ или адрес который был указан при регистрации ?
Registrant’s Address [Street, City, Zip, Country]:* Я так понял что мой текущий адрес проживания.
Registrant’s Telephone Number:* мой номер телефона
Move Domain Name to specified Customer ID & Customer Username: тут я вообще не понял что за ID от меня требуется
Registrant’s Signature:* тут подпись

Я правильно форму заполню или что то не так ? Просто в первый раз с таким сталкиваюсь.

S
На сайте с 28.07.2009
49

Ну теперь все закончилось окончательно. Сегодня пришло письмо:

Сообщение от автоматической системы управления услугами RegWay:
Перенос домена от другого регистратора
Домен bormotuhi.net успешно внесён в панель от другого регистратора.

Тему можно закрывать, все кто помогал огромное спасибо, и отдельное спасибо Jet D. за то что отвечал на надоедливые ЛС.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий