реально 30$ в сутки?

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
Last hErO:
Напишите бумагу в налоговую, о том что друг хвастается - пусть проведут проверку и сообщат результат 😂

Пакость замешанная на зависти - удел неудачников.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128
Sower:
Пакость замешанная на зависти - удел неудачников.

Вранье и хвастовство тоже 😒

[Удален]
Last hErO:
Напишите бумагу в налоговую, о том что друг хвастается - пусть проведут проверку и сообщат результат 😂

делать им более нефиг 🙅

когда окучивают предприятия с многомиллионными обаротами ☝

а возится с частником - гиморно....🤪 моему соседу постоянно бумаги с налоговой приходят с просьбой уплатить(банк стучит т.к. суммы большие) он эти бумажки с чистой совестью отправляет в сортир :D

ТТ
На сайте с 06.02.2008
131
a_kanaryov:
он эти бумажки с чистой совестью отправляет в сортир

А пени капают))))

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250
Толян Толяныч:
А пени капают))))

Вот вот )))

Потом и бумажку, что бы в сортир сходить, будет не на что купить )))

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

В сутки 30$ реально, но не на музыкальном сайте с трафиком 400 уников и в бане Яндекса.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Sower
На сайте с 30.12.2009
659
a_kanaryov:
моему соседу постоянно бумаги с налоговой приходят с просьбой уплатить(банк стучит т.к. суммы большие) он эти бумажки с чистой совестью отправляет в сортир :D

+1

Есть знакомый, не совсем удачно влившийся в жизнь. Не имеет постоянного места работы, так как не может ужиться ни с каким начальством. Уже лет 10 как его источником дохода являются договорные работы (снег с крыши скинуть, дорожку камнем выложить, окна помыть в многоэтажке итд). Практически после каждой работы, через какое-то время, к нему приходят письма от налоговой инспекции с предложением о сотрудничестве (уплате налога за полученную прибыль по каждому договору). Все эти письма он не задумываясь выбрасывает, и ни в какую налоговою не ходит. Такое впечатление, что в налоговой сидит бот, и после каждого поступившего договора шлёт эти письма, ни где не регистрируя (в надежде на гражданскую сознательность). Человек живёт спокойно и продолжает работать в том же духе. Ни каких проблем с фискальными органами у него не было и нет.

Толян Толяныч:
А пени капают))))

Хорошо бы вам ознакомится с нашим законодательством. Государство может привлечь за не уплату налога от прибыли, полученной не ранее 3 летней давности.

Phreak
На сайте с 29.11.2009
156

Нет невозможного. (c)

KMA.BIZ (/ru/forum/869394) - Хочешь денег? Раздаем Oblivochki.biz ( /ru/forum/879341) - Обливочки. Они ждут тебя. Облейся трафом
Sower
На сайте с 30.12.2009
659
Last hErO:
Вранье и хвастовство тоже 😒

1. Враньё в чём? Один человек поделился информацией по своим заработкам со своим другом. По вашему мнению, друг должен сразу бежать в налоговую и стучать на него. Какими причинами должен руководствоваться человек в этом случае, если причиной не является зависть?

2. Если вы внимательно читали топик, то не могли увидеть ни слово о моих заработках. О каком хвастовстве тогда может идти речь?

Я искренне сочувствую вам, если ваш доход не удовлетворяет ваших потребностей, но не забывайте о жителях индии и африки, которые тысячами в день умирают от голода. Каким хорошим бы вы себя не считали, для них вы жирный капиталист, у которого каждый день на столе есть еда. Мне их жаль, но вряд ли стоит брать пример с их точки зрения.

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128
Sower:
1. Враньё в чём? Один человек поделился информацией по своим заработкам со своим другом. По вашему мнению, друг должен сразу бежать в налоговую и стучать на него. Какими причинами должен руководствоваться человек в этом случае, если причиной не является зависть?
2. Если вы внимательно читали топик, то не могли увидеть ни слово о моих заработках. О каком хвастовстве тогда может идти речь?
Я искренне сочувствую вам, если ваш доход не удовлетворяет ваших потребностей, но не забывайте о жителях индии и африки, которые тысячами в день умирают от голода. Каким хорошим бы вы себя не считали, для них вы жирный капиталист, у которого каждый день на столе есть еда. Мне их жаль, но вряд ли стоит брать пример с их точки зрения.

Хех вы какой-то злобный.Причем тут дети африки и ваши доходы.Я про вас ничего не писал.

- Про налоговую это шутка была.

-За хвастовство и вранье я имел ввиду не вас а друга топиксартера, т.к. с такого траффика в 100 раз меньше доход.

Да и кто прилично зарабатывает я знаю в основном молчат о доходах и не хвастаются о цифрах.

А говорят что у него куча денег те кто их не имеет и выпендривается чтобы показать свою крутизну.Если бы пришла налоговая и посношалабы мозг получил бы урок что выпендриваться так не надо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий