- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Напишите бумагу в налоговую, о том что друг хвастается - пусть проведут проверку и сообщат результат 😂
Пакость замешанная на зависти - удел неудачников.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Пакость замешанная на зависти - удел неудачников.
Вранье и хвастовство тоже 😒
Напишите бумагу в налоговую, о том что друг хвастается - пусть проведут проверку и сообщат результат 😂
делать им более нефиг 🙅
когда окучивают предприятия с многомиллионными обаротами ☝
а возится с частником - гиморно....🤪 моему соседу постоянно бумаги с налоговой приходят с просьбой уплатить(банк стучит т.к. суммы большие) он эти бумажки с чистой совестью отправляет в сортир :D
он эти бумажки с чистой совестью отправляет в сортир
А пени капают))))
А пени капают))))
Вот вот )))
Потом и бумажку, что бы в сортир сходить, будет не на что купить )))
В сутки 30$ реально, но не на музыкальном сайте с трафиком 400 уников и в бане Яндекса.
моему соседу постоянно бумаги с налоговой приходят с просьбой уплатить(банк стучит т.к. суммы большие) он эти бумажки с чистой совестью отправляет в сортир :D
+1
Есть знакомый, не совсем удачно влившийся в жизнь. Не имеет постоянного места работы, так как не может ужиться ни с каким начальством. Уже лет 10 как его источником дохода являются договорные работы (снег с крыши скинуть, дорожку камнем выложить, окна помыть в многоэтажке итд). Практически после каждой работы, через какое-то время, к нему приходят письма от налоговой инспекции с предложением о сотрудничестве (уплате налога за полученную прибыль по каждому договору). Все эти письма он не задумываясь выбрасывает, и ни в какую налоговою не ходит. Такое впечатление, что в налоговой сидит бот, и после каждого поступившего договора шлёт эти письма, ни где не регистрируя (в надежде на гражданскую сознательность). Человек живёт спокойно и продолжает работать в том же духе. Ни каких проблем с фискальными органами у него не было и нет.
А пени капают))))
Хорошо бы вам ознакомится с нашим законодательством. Государство может привлечь за не уплату налога от прибыли, полученной не ранее 3 летней давности.
Нет невозможного. (c)
Вранье и хвастовство тоже 😒
1. Враньё в чём? Один человек поделился информацией по своим заработкам со своим другом. По вашему мнению, друг должен сразу бежать в налоговую и стучать на него. Какими причинами должен руководствоваться человек в этом случае, если причиной не является зависть?
2. Если вы внимательно читали топик, то не могли увидеть ни слово о моих заработках. О каком хвастовстве тогда может идти речь?
Я искренне сочувствую вам, если ваш доход не удовлетворяет ваших потребностей, но не забывайте о жителях индии и африки, которые тысячами в день умирают от голода. Каким хорошим бы вы себя не считали, для них вы жирный капиталист, у которого каждый день на столе есть еда. Мне их жаль, но вряд ли стоит брать пример с их точки зрения.
1. Враньё в чём? Один человек поделился информацией по своим заработкам со своим другом. По вашему мнению, друг должен сразу бежать в налоговую и стучать на него. Какими причинами должен руководствоваться человек в этом случае, если причиной не является зависть?
2. Если вы внимательно читали топик, то не могли увидеть ни слово о моих заработках. О каком хвастовстве тогда может идти речь?
Я искренне сочувствую вам, если ваш доход не удовлетворяет ваших потребностей, но не забывайте о жителях индии и африки, которые тысячами в день умирают от голода. Каким хорошим бы вы себя не считали, для них вы жирный капиталист, у которого каждый день на столе есть еда. Мне их жаль, но вряд ли стоит брать пример с их точки зрения.
Хех вы какой-то злобный.Причем тут дети африки и ваши доходы.Я про вас ничего не писал.
- Про налоговую это шутка была.
-За хвастовство и вранье я имел ввиду не вас а друга топиксартера, т.к. с такого траффика в 100 раз меньше доход.
Да и кто прилично зарабатывает я знаю в основном молчат о доходах и не хвастаются о цифрах.
А говорят что у него куча денег те кто их не имеет и выпендривается чтобы показать свою крутизну.Если бы пришла налоговая и посношалабы мозг получил бы урок что выпендриваться так не надо.