реально 30$ в сутки?

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

В буржунете, по теме автокредитования и страховки клики идут от 10 баксов :D 3 клика в день - и заветная цифра. Но никак не на русской развлекаловке по ключам "Ксения собчак бреет письку".

Man_wolf_seo
На сайте с 03.07.2009
32
ancifer2002:
В буржунете, по теме автокредитования и страховки клики идут от 10 баксов :D 3 клика в день - и заветная цифра. Но никак не на русской развлекаловке по ключам "Ксения собчак бреет письку".

100к кликов заветный лям баксов. 😂

AM
На сайте с 13.12.2005
139
ancifer2002:

Исходя из личного опыта, не совсем согласен. Самый дорогой клик. который когда-либо мной был получен в этих тематиках (auto insurance и auto loans in the US), стоил 13 баксов. Хотя траф гнался на сайты разнообразный, и покупной (арбитражный с адвордса, YSM, MSN, 2- и 3-tier PPC), и SEO, и черт знает еще какой. Поэтому, на мой взгляд, $10 - это редкий и очень удачный клик. Нормальная средняя цена клика в этих тематиках - от 2 до 3 баксов. И 3х кликов будет мало для достижения желаемых $30 в день.

По "Ксения собчак бреет письку" проще заработать блокировку аккаунта, чем желаемую сумму.

[Удален]
Antony_mol:

По "Ксения собчак бреет письку" проще заработать блокировку аккаунта, чем желаемую сумму.

да, видать жуткое зрелище🤪

S8
На сайте с 23.01.2008
99

Ну если CTR огромен, то все может быть:)

A
На сайте с 26.09.2006
51
Shekly83:
Ну если CTR огромен, то все может быть:)

Огромен - это какой? :) На постоянной основе, конечно.

Ну может, там 20% выжимается каким-то чудом, если пустая страница и вся в рекламе :p но вряд ли больше.

SL
На сайте с 20.09.2009
58
Man_wolf_seo:
100к кликов заветный лям баксов. 😂

Ваш праправнук сможет его получить на совершенолетие, если вы сейчас поставите задержку на выплаты) 😂

Потерял свою подпись, теперь ищу...
Man_wolf_seo
На сайте с 03.07.2009
32
Seo-Levsha:
Ваш праправнук сможет его получить на совершенолетие, если вы сейчас поставите задержку на выплаты)

Спорить с вами не буду 🚬 кто в теме меня поймут los angeles drunk driving lawyer :) dui lawyer newport beach ;) san diego drunk driving lawyers можете поискать, в топе мои сайты.

SL
На сайте с 20.09.2009
58

Man_wolf_seo,

это шутка была))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий