Пишем все и для всех!!!

12
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Предлагаю потенциальным заказчикам повременить с заказами у ТС.

После оплаты я заметил, что объём написанного текста меньше, чем заказывался. В асе перестал отвечать, хотя статус поменялся был из статуса "занят" на статус "онлайн". Через некоторое время вышел в офф. Цену ТС назвал выше указанные в первом сообщении.

Ну и в дополнение у ТС аттестат псевдонима выданный вчера. В общем, несколько неудачное сотрудничество :)

[Удален]
Dreammaker:
Предлагаю потенциальным заказчикам повременить с заказами у ТС.

После оплаты я заметил, что объём написанного текста меньше, чем заказывался. В асе перестал отвечать, хотя статус поменялся был из статуса "занят" на статус "онлайн". Через некоторое время вышел в офф. Цену ТС назвал выше указанные в первом сообщении.

Ну и в дополнение у ТС аттестат псевдонима выданный вчера. В общем, несколько неудачное сотрудничество :)

ну спасибо... а в асе вы были хорошим человеком...

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Capri-Sonne, возможно вышло недоразумение, не отрицаю. Но текста я получил меньше чем ожидал, после этого вы пропали, несмотря на мои вопросы, хотя некоторое время в асе были. Я работу принял, но я даже не ожидал, что его окажется меньше чем нужно.

Я платил за срочность, в итоге пришлось дождаться и перезаказать текст у своего постоянного копирайтера.

[Удален]

Снова всем привет)

Я снова с Вами, и начинаю писать для вас интереснейшие тексты...

Поэтому побыстрее налетаем и заказываем.

Цены:

Рерайтинг: 0.8$ за 1000 символов

Копирайтинг: 5$ за 1000 символов

Спешим!!!

С ув. Capri-Sonne

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий