Вкусные и душистые тексты

12
Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77
1885

Здравствуйте, уважаемые заказчики!

Если вам нужны статьи и "продающие" тексты от профессионала, добро пожаловать Я работаю уже более 4 лет, пишу на русском, украинском и английском языках и даю 100% гарантию качества (подробнее - в личной переписке).

Я работаю быстро и на совесть. Соблюдаю сроки и требования поставленных задач, часто заканчиваю работу заранее, а возможные правки вношу в течение нескольких часов.

Мое портфолио вы можете посмотреть на сайте http://darawhite.com в разделе "Копирайтинг". Если вам нужно увидеть примеры по определенной тематике - вышлю тексты электронной почтой.

Стоимость моей работы - от 5$ до 15$ за 1000, в зависимости от типа, объема и срочности задания.

Я уверена, вам понравится со мной работать, и вы получите от нашего сотрудничества больше, чем ожидаете!

Пишите свои предложения и вопросы в этой теме, в ЛС или по адресу dara.wh.te[at]gmail.com

F
На сайте с 04.09.2007
19

Давно работаю с Настей, очень ответственный исполнитель, рекомендую

Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77

Frant, спасибо за теплые слова :) Надеюсь, будем работать и дальше.

Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77

Товарищи, я наконец привела в порядок свое портфолио :) Пришлось перерыть чуть больше 3000 текстов (ого, ничего себе я написала! И это только за последние два года...)

Мозг, как говорится, кипит, зато теперь я чувствую себя хорошей и организованной такой себе работницей :)

Знакомьтесь!

Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77

И еще одна небольшая новость. Я запустила собственный блог, который, в первую очередь, будет интересен новичкам. Нет, там вы не найдете занудных советов и набивших оскомину правил, а просто посмотрите, как делать не надо, И авось поймете, как надо ;)

Конечно, сама я далеко не гуру, но все же если кто-то, благодаря моим постам, сможет обойти грабли, на которые нередко натыкаются другие - значит, пишу я не зря.

Кроме хинтов и советов, я буду добавлять в блог всякие казусы и ляпы, которые буду находить на других сайтах. Эдакая "Идиотека" по-копирайтерски :)

Заходите в гости!

TN
На сайте с 24.08.2008
41

Dara_White, сорри за любопытство, но (путем несложных подсчетов) получается, что Вы в течение двух лет писали ежедневно, без выходных и праздников, по 4,1 текста?

Или это гипербола?:)

Статьи. (/ru/forum/277248) От 4 вмз за 1000 б/п. Портфолио (http://tata-n.blogspot.com/2009/01/blog-post_26.html). Продвижение сайта о косметике (http://kosmetika-beauty.ru) и макияже.
Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77

Tata_N, Честно, я сама удивилась :) Это не гипербола. Сейчас у меня в папке "Done" (то есть, "Выполненные") 3019 текстов.

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Tata_N:
Или это гипербола?

Не копирайтеры, а литераторы прям! Тут гипербола, там метафора... =)

Звиняйте, что наоффтопили=)

Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77

Вышеотписавшийся Frant, кажется, кинул меня на 200 с лишним USD.

Я уже создавала тему об этом инциденте, но почему-то не смогла ее найти в списке. В общем, суть такова: с начала октября я так и не дождалась оплаты своей работы, а сейчас товарищ попросту меня игнорирует.

Если окажется, что я неправа, я с чистой совестью попрошу у человека прощения, но, кажется, все очевидно: сначала меня кормят завтраками, потом просто оттягивают время, заставляя исправлять отчеты столетней давности, теперь не отвечают на сообщения.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Frant, Dara_White, огромная просьба, попытайтесь разобраться между собой в ЛС. Дело даже не во флуде, просто мне кажется, что ситуация имеет решение. Попытайтесь повернуться лицом друг к другу! Очень прошу.

Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77

С Новым годом вас, дорогие товарищи!

Желаю вам творческих успехов, здоровья, счастья и, конечно, много-много Любви! Такой, чтобы аж дух захватывало:)

Вот. Это о главном. А если не о главном, я хочу обрадовать вас расширением объема собственного информационного поля (во загнула! :) ). Дело в том, что меня таки занесло на офисную работу... и я тут и швец, и жнец, и на дуде игрец. В связи с этим, сообщаю, что я теперь (кроме всего вышеописанного) умею:

* писать статьи на всякие разные околосоциологические тематики. Особенно о различных видах зависимостей и обо всем, что с их лечением связано. Начиная от никотиновой и заканчивая нарко- 4й степени;

* творить всякие разные аналитические обзоры на темы, связанные с социальными проблемами, с социальными сетями, социальными тенденциями и с околотематическими штуковинами и явлениями;

* умею веб-анализировать веб-сайты и, конечно, писать о тенденциях, инструментах и обо всем, что вам будет интересно узнать на этот счет.

Цена остается неизменной, при больших объемах - скидки. Единственное что, теперь я пишу только по вечерам и по выходным, а приблизительная производительность равна 5 000 хороших и вкусных знаков в день.

Вот. Пишите в личку, пишите в тему, стучитесь в аську (449545869)! :)

Искренне ваша, Dara_White.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий