Обмен ссылками? С каким кол-вом сайтов стоит обменяться?

keo
На сайте с 31.07.2007
14
keo
479

Здравствуйте ) Меня интересует вопрос. С каким кол-вом сайтов стоит обменяться ссылками чтобы поисковые системы не ругались и не забанили. И вообще, могут-ли они это сделать? Какое кол-во ссылок должно быть у сайта, с которым я меняюсь, чтобы мой сайт не забанили вместе с ним? И могут-ли они это сделать? :idea:

Заранее спасибо за ответы :)

NP_D
На сайте с 26.07.2007
121
keo:
С каким кол-вом сайтов стоит обменяться ссылками чтобы поисковые системы не ругались и не забанили.

За "входящие" ссылки на сайт не банят. Главно у себя не устраивать помойку.

keo:
Какое кол-во ссылок должно быть у сайта

Штук 10 сойдет.

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
keo:
Какое кол-во ссылок должно быть у сайта, с которым я меняюсь

Не более 15 исходящих

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
keo
На сайте с 31.07.2007
14
keo

А у меня на сайте?

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

keo, у поисковых систем нету такого параметра, как количество сайтов, с которым надо и можно (или нельзя) меняться :)

соответственно сам фактор количества не является результирующим при выдаче и наложении штрафных санкций.

Но влияет тематика ресурсов, с которыми Вы производите обмен, полезность каталога для юзера, организация самого каталога и т.п. спамность... etc.

Проводите обмен, ищите ресурсы, модерируйте каталог. и все будет оОкей :)

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
F
На сайте с 20.05.2007
55

если сайты действительно хорошие - меняйтесь сколько угодно, упорядочивайте каталог ссылок (чтобы не было одной страницы с 100 ссылок) либо размещайте ссылки на страницах с контентом (имхо даже более подходящий вариант)

в этом случае можно юзать LinkManager Panel 1.0

keo
На сайте с 31.07.2007
14
keo

Спасибо за ответы )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий