- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
rustelekom, Уж скажите, каким образом и надолго ли помогли qqхосту.
если произошла эта поломка (если это так)
Если произошла поломка, то хостеры не прячутся, не выкладывают "левые" аськи и телефоны, а отвечают на вопросы клиентов.
то это не значит повторение её в дальнейшем
Я в этом не уверен.
Если у людей хостинг проплачен - пользуйтесь.
Только под парковку доменов.
Raistlin, огромное Вам спасибо за сообщение в конце третьей страницы темы. Я уже думал, что потерял свой сайт, бек-апов нет, к такому рзвитию событий готов не был.....
Все ценное перенес, важный урок получил, в сапе ситуация нормализовалась, можно сказать, что все оказалось лучше, чем я предполагал. Дешевыми хостингами больше не пользуюсь.
некоторые сайты мои и вправду заработали...но..
...сложная ситуация...подскажите уходить ли с хостинга если он заработает ? или нет ? проплаты у меня нету, только за 1 месяц =\ или стоит перейти на другой хостинг, и не мучаться ?
dmitr7, Всегда пожалуйста. Основное правило системного администратора и веб-мастера, да и любого человека связанного с информационными технологиями:
1. бекап.
2. бекап.
3. бекап.
Однако, потери данных бывают не только у дешевых хостингов. Проверено на собственной шкуре: терялись данные и у монстров вроде мастерхоста и агавы.
Приятно, когда сообщения приносят пользу :). Аптайма вам и вашим проектам!
Karabasovsky, да в общем я никого не защищаю. Так что тут спор бессмыслен.
Время покажет...
подскажите уходить ли с хостинга если он заработает
Архивные копии если сделаны - можете и подождать. Но, боюсь, судя по косвенным данным и моим догадкам хостинг уже не поднимется.
nserver: ns1.qqhost.ru. 85.10.207.194
nserver: ns2.qqhost.ru. 85.10.221.145
state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED
person: Private Person
phone: +7 495 0000000
e-mail: Email Masking Image@qqhost.ru
registrar: REGISTRATOR-REG-RIPN
created: 2009.08.25
paid-till: 2010.08.25
source: TCI
Кому домен с тиц30 нужен?
мои сайты на qqhost не работают. Спасибо Raistlin, по ссылке утащил базы, тем более что пара сайтов были душевные СДЛ, было бы очень обидно потерять.
Года полтора пользуюсь Бест-хостером, если не считать недавней отключки из-за "поломки на линии", в которой их вины, насколько я понял, не было, то проблем с ними не имел. Так что переходить, наверное, туда буду. Хотя, сейчас глянул их тарифы - они, оказывается, уменьшили количество сайтов на самом дешевом тарифе до 3 (было 4). Да и цены подросли ...
На Мажордомо один мой сайт висит 6 лет, за все это время был только один инцидент по моей вине (забыл оплатить хостинг и просрочил на месяц, в итоге они удалили аккаунт полностью, даже бэкапов не оставили, пришлось со своих сайт восстанавливать). Так что все хорошо, но дорого (90р/месяц - самый недорогой тариф с одним сайтом).
Года полтора пользуюсь Бест-хостером, если не считать недавней отключки из-за "поломки на линии", в которой их вины, насколько я понял
Про бестхостера лучше не напоминайте, здесь не одна тема создавалась про этот говнохостинг. Лично у меня, сайты вылетали из из индекса с периодичностью раз в квартал, то "поломка на линии", то сервера переносят, то нагрузка превышена...