Что с qqhost.ru?

PR
На сайте с 25.08.2010
0

У меня тож сайт БЫЛ на этом долбоном хостинге...😡

Здесь была тема сделать бекап с https://85.10.207.194/manager/ispmgr

Я вчера заходил и делал, потом сегодня хотел скачать....

НО ТЕПЕРЬ ВЫДАЕТ ОШИБКУ....Это занчит всё, пропал мой сайт....?????????

может есть другие способы забрать его???, помогите((

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

PROFMONSTER, с долей вероятности в 98% ваш сайт уже не забрать, думать надо было немного раньше. А уход к более дешевому хостеру чреват... тем более к тому, которому вы указали... По-моему, его урл за "особые геройства" на форуме звездочками закрывается.

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
Snapius
На сайте с 29.10.2007
241

Вот народ, поражаюсь каждый раз, Вас кидают, создают не мало проблем, а Вы все равно лезете в ту же яму :(

Греческая натуральная косметика (https://www.rizescrete.ru)
Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

foxskum, Она самая.

XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
231

majordon,

majordon:
вас не интересовала ошибка пока не написал в форуме - вот оно ваше отношение к клиентам.
ошибка - периодическая недоступность при сёрфинге в панели.

Нет никакой ошибки, я не понимаю о чем вы говорите вообще.

На счет остального - сайты мы не обязаны переносить, а уж тем более настраивать ваши скрипты, мы только можем помочь в этом.

Как в тех поддержку писали, так и тут, всё размыто.

majordon:
да вы вообще по ходу не при чём, так мимо проходили. не парьте об отдельности vds и акков клиентов - вот это действительно тут не при чём.
написал же что плохо в этом разбираюсь.

Если не разбираетесь в технической части, то зачем что то комментировать?

Windows / Linux VPS на NVMe от $10 | Dedicated от $60 ( https://xlho.st )
majordon
На сайте с 05.12.2008
136
хохлом можешь сам себя называть если так нравится, только зачем форум такими вещами засирать? тут вроде народ со всего союза сидит. а называть здесь русских кацапами - очко жмёт?

так и есть, украинские компании в целом не тревожатся своей репутацией, главное у них это о@@бать ближнего и срубить больше бабла. вот такие хитрые и называются хохлами. в российских глубинок таких тоже много, но в % отношении меньше чем в украине. россияне с таким же складом ума - кацапы. вроде ясно изложил. Мнение не с потолка - раньше работал в бизе по СНГ. можно сколько угодно спорить на этот счёт, но пока вы не выйдете на международный рынок, не с чем будет сравнивать.

если кого обидел и обозвал украинскую компанию хохляцкой - меньше обманывайте и не будете хохлами, кацапами, неграми...

ошибка - периодическая недоступность при сёрфинге в панели.

Нет никакой ошибки, я не понимаю о чем вы говорите вообще.

теперь снова идёте в отказ

На счет остального - сайты мы не обязаны переносить, а уж тем более настраивать ваши скрипты, мы только можем помочь в этом.

с этим я не спорил вообще то, что вы заладили одну и ту же пластинку.

Как в тех поддержку писали, так и тут, всё размыто.

вы наверное просто непонятливый человек или не внимательный. ну или дурочкой прикидываетесь. ещё пойму если бы ответили "нас тут двое саппортов и не всегда удаётся вникнуть в суть дела после смены".

ещё раз для вас обоих - проблемы в панельке управления ISPManager. к тому же с трудом импортируются плагины в ВП, какая ошибка писал.

Если не разбираетесь в технической части, то зачем что то комментировать?

ага, кроме как выдрать отдельные фразы и насрать в "репутацию" на форуме вы уже больше ничего не можете сказать.

вы сами захотели перенести спор на форум, намекая что выйдете пушистым из воды. любой другой хостер не захотел бы выносить сор из избы, тем более из за 11-12 баксов. а для меня это дело принципа.

это и есть ваш уровень и держать у вас серьёзные высокодоходные сайты нет смысла

XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
231
majordon:
к тому же с трудом импортируются плагины в ВП, какая ошибка писал.

К разработчику.

majordon:
это и есть ваш уровень и держать у вас серьёзные высокодоходные сайты нет смысла

Какой то бред, который ни чем не подкреплен.

B
На сайте с 11.05.2009
85

majordon, XLhost.Ru, может перенесете свою перепалку куда нибудь из этой ветки? А то тема о qqhost.ru, если что.

Вооот
F
На сайте с 11.01.2010
11

Нарооод))

Вы чего расшумелись то тут так?)

Тема называется "Что с qqhost.ru?" давайте обсуждения личной/хостинговой/!межнациональной! неприязни в другой топик, у людей тут горе, а вы =\

foxskum добавил 25.08.2010 в 14:08

begunok:
majordon, XLhost.Ru, может перенесете свою перепалку куда нибудь из этой ветки? А то тема о qqhost.ru, если что.

+стопицот!

Создание сателитов музыкальной и развлекательной тематики. Любое колличество страниц.
rave
На сайте с 15.12.2008
131

domain: QQHOST.RU

nserver: ns1.qqhost.ru. 85.10.207.194

nserver: ns2.qqhost.ru. 85.10.221.145

state: REGISTERED, NOT DELEGATED, VERIFIED

person: Private Person

phone: +7 495 0000000

e-mail: support@qqhost.ru

registrar: REGISTRATOR-REG-RIPN

created: 2009.08.25

paid-till: 2010.08.25

free-date: 2010.09.28

source: TCI

так и не продлен и видимо они не собираются это делать. кто-то еще думает что они заработают и оставил там свои проекты?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий