- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
У меня тож сайт БЫЛ на этом долбоном хостинге...😡
Здесь была тема сделать бекап с https://85.10.207.194/manager/ispmgr
Я вчера заходил и делал, потом сегодня хотел скачать....
НО ТЕПЕРЬ ВЫДАЕТ ОШИБКУ....Это занчит всё, пропал мой сайт....?????????
может есть другие способы забрать его???, помогите((
PROFMONSTER, с долей вероятности в 98% ваш сайт уже не забрать, думать надо было немного раньше. А уход к более дешевому хостеру чреват... тем более к тому, которому вы указали... По-моему, его урл за "особые геройства" на форуме звездочками закрывается.
Вот народ, поражаюсь каждый раз, Вас кидают, создают не мало проблем, а Вы все равно лезете в ту же яму :(
foxskum, Она самая.
majordon,
вас не интересовала ошибка пока не написал в форуме - вот оно ваше отношение к клиентам.
ошибка - периодическая недоступность при сёрфинге в панели.
Нет никакой ошибки, я не понимаю о чем вы говорите вообще.
На счет остального - сайты мы не обязаны переносить, а уж тем более настраивать ваши скрипты, мы только можем помочь в этом.
Как в тех поддержку писали, так и тут, всё размыто.
да вы вообще по ходу не при чём, так мимо проходили. не парьте об отдельности vds и акков клиентов - вот это действительно тут не при чём.
Если не разбираетесь в технической части, то зачем что то комментировать?
так и есть, украинские компании в целом не тревожатся своей репутацией, главное у них это о@@бать ближнего и срубить больше бабла. вот такие хитрые и называются хохлами. в российских глубинок таких тоже много, но в % отношении меньше чем в украине. россияне с таким же складом ума - кацапы. вроде ясно изложил. Мнение не с потолка - раньше работал в бизе по СНГ. можно сколько угодно спорить на этот счёт, но пока вы не выйдете на международный рынок, не с чем будет сравнивать.
если кого обидел и обозвал украинскую компанию хохляцкой - меньше обманывайте и не будете хохлами, кацапами, неграми...
Нет никакой ошибки, я не понимаю о чем вы говорите вообще.
теперь снова идёте в отказ
с этим я не спорил вообще то, что вы заладили одну и ту же пластинку.
вы наверное просто непонятливый человек или не внимательный. ну или дурочкой прикидываетесь. ещё пойму если бы ответили "нас тут двое саппортов и не всегда удаётся вникнуть в суть дела после смены".
ещё раз для вас обоих - проблемы в панельке управления ISPManager. к тому же с трудом импортируются плагины в ВП, какая ошибка писал.
Если не разбираетесь в технической части, то зачем что то комментировать?
ага, кроме как выдрать отдельные фразы и насрать в "репутацию" на форуме вы уже больше ничего не можете сказать.
вы сами захотели перенести спор на форум, намекая что выйдете пушистым из воды. любой другой хостер не захотел бы выносить сор из избы, тем более из за 11-12 баксов. а для меня это дело принципа.
это и есть ваш уровень и держать у вас серьёзные высокодоходные сайты нет смысла
к тому же с трудом импортируются плагины в ВП, какая ошибка писал.
К разработчику.
это и есть ваш уровень и держать у вас серьёзные высокодоходные сайты нет смысла
Какой то бред, который ни чем не подкреплен.
majordon, XLhost.Ru, может перенесете свою перепалку куда нибудь из этой ветки? А то тема о qqhost.ru, если что.
Нарооод))
Вы чего расшумелись то тут так?)
Тема называется "Что с qqhost.ru?" давайте обсуждения личной/хостинговой/!межнациональной! неприязни в другой топик, у людей тут горе, а вы =\
foxskum добавил 25.08.2010 в 14:08
majordon, XLhost.Ru, может перенесете свою перепалку куда нибудь из этой ветки? А то тема о qqhost.ru, если что.
+стопицот!
domain: QQHOST.RU
nserver: ns1.qqhost.ru. 85.10.207.194
nserver: ns2.qqhost.ru. 85.10.221.145
state: REGISTERED, NOT DELEGATED, VERIFIED
person: Private Person
phone: +7 495 0000000
e-mail: support@qqhost.ru
registrar: REGISTRATOR-REG-RIPN
created: 2009.08.25
paid-till: 2010.08.25
free-date: 2010.09.28
source: TCI
так и не продлен и видимо они не собираются это делать. кто-то еще думает что они заработают и оставил там свои проекты?