- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Если кто чего узнает, отпишитесь тут, ну очень надо бэки хотя бы вытянуть, из кеша поисковиков, только часть вернуть удалось, звонят с двух фирм, сайты которых там были, еб*т по полной%)
Господа!
В связи с тем что видимо что то случилось с хостером неожиданное и когда ситуация разрешится неизвестно мы можем попробовать помочь пострадавшим (возможно) на серверах 188.72.233.235 и 78.159.102.89.
Не знаю что случилось но, может действительно человек попал в больницу и т.п. В любом случае, как обычно мы все говорим - надо сделать бекапы, хотя бы на всякий случай.
Если у кого то будут проблемы с бекапами - пишите сюда же. На 78.159.102.89 есть какие то проблемы с уносом бекапов ?
На 85.10.207.194 можно что сделать? Не удалось забрать базы данных, есть только совсем старые
85.10.207.194 живет отдельно и к нему у нас нет доступа. Кстати, может кто из реселлеров Hetzner проверит - вдруг это их сервер.
188.72.233.235 - мои здесь.
И бэки там же.
А давайте всем форумом сходим его проведать!
Господа!
В связи с тем что видимо что то случилось с хостером неожиданное и когда ситуация разрешится неизвестно мы можем попробовать помочь пострадавшим (возможно) на серверах 188.72.233.235 и 78.159.102.89.
Не знаю что случилось но, может действительно человек попал в больницу и т.п. В любом случае, как обычно мы все говорим - надо сделать бекапы, хотя бы на всякий случай.
Если у кого то будут проблемы с бекапами - пишите сюда же. На 78.159.102.89 есть какие то проблемы с уносом бекапов ?
Можно сделать бекап сервера 188.72.233.235 домен strikeout.su и несколько поддоменов?
Сам в панель управления зайти не могу.
Было бы просто здорово
Можно сделать бекап сервера 188.72.233.235 домен strikeout.su и несколько поддоменов?
Сам в панель управления зайти не могу.
Как заработает 188.72.233.235 известим. Пока что в процессе.
Karabasovsky, спасибо.
Может кому полезно будет: написал подробную инструкцию по переносу домена с QQHost (немного расширил ответ от Karabasovsky)
Перенос домена c QQHost к другому регистратору
1. http://billing.ru-tld.ru/ - регистрируемся
2. Пишем письмо на support@webnames.ru с таким содержанием:
"Прошу верифицировать и перенести мой домен XXX под управление партнера, логин MrKIM" - точно так, как в кавычках, только где XXX - ваш домен.
В письмо вложить скан паспорта, разворот и прописку.
ВАЖНО: ПИСЬМО ОТПРАВЛЯТЬ С ТОГО ЖЕ АДРЕСА, С КОТОРОГО РЕГИСТРИРОВАЛИ ДОМЕН НА QQHOST (если забыли - посмотрите здесь)
3. Написать в аську MrKIM (9оооо4) - попросить перекинуть домен на ваш аккаунт
4. После переноса, в биллинге "Услуги/Домены/Перенести домен" поле договор оставить пустым
~В течение дня домен перенесут
Отмечусь в теме
Не забываем дождаться ответа на письмо пункт 2. Пока домен не у меня в управлении я ничем не могу помочь
3й и 4й пункт меняем местами
Если вдруг есть вопросы, спрашивайте, ICQ 9oooo4 ("o" заменить на нули)