ОСТОРОЖНО, КИДАЛА.

MVH
На сайте с 03.05.2005
64
MVH
incorp:
Вот еще сайты из той же "копилки". Предлагались в ICQ:

ORION (10:41:37 30/05/2006)
www.777air.ru пр 3, тиц 1100 - 15$

ORION (10:41:52 30/05/2006)
www.notebooks.ru пр 4, тиц 850 - 15$

+ARES- (10:44:23 30/05/2006)
что то там ни одной ссылки нет

ORION (10:44:24 30/05/2006)
интересует?

+ARES- (10:44:57 30/05/2006)
твой ник на searchengines.ru такой-же?

+ARES- (10:45:06 30/05/2006)
щас отзывы посмотрю

Собственно после этого человек ушел в оффлайн и не вернулся :-))

Вообще кидала обнаглел. Ничего не боится... Милиции на него нету...

andy1
На сайте с 26.02.2006
52
MVH:
Вообще кидала обнаглел. Ничего не боится... Милиции на него нету...

Наша служба "безопасности" начала им заниматься. Подключает и УВД (кибер-отдел)

Не из-за 200$, а для опыта.

Надеюсь, что ему не поздоровится, т.е. поплохеет.

Продвижение сайтов (http://www.seodoka.ru/) - продвигаем товары и услуги.
MVH
На сайте с 03.05.2005
64
MVH
andy1:
Наша служба "безопасности" начала им заниматься. Подключает и УВД (кибер-отдел)
Не из-за 200$, а для опыта.
Надеюсь, что ему не поздоровится, т.е. поплохеет.

Замечательно :)

Я писал админу провайдера utl.ru, через который по видимому и лазил кидала (IP адрес, с которого он к серверу WM подконнекчивался, арбитраж WebMoney предоставил), и он сказал, что инфу о пользователе предоставит, если будет официальный запрос. Так что, если Вы УВД подключили, то думаю с этим проблем не будет :)

andy1
На сайте с 26.02.2006
52
MVH:
Замечательно :)
Я писал админу провайдера utl.ru, через который по видимому и лазил кидала (IP адрес, с которого он к серверу WM подконнекчивался, арбитраж WebMoney предоставил), и он сказал, что инфу о пользователе предоставит, если будет официальный запрос. Так что, если Вы УВД подключили, то думаю с этим проблем не будет :)

Спасибо за инфо, передам. Пусть ДРОЖЖЖЖЖИТ.

B
На сайте с 23.05.2006
97

не нужно гнаться за высокими показателями сайтов. берите ссылки на средних сайтов у средних линкманагеров. А то, что кто то взломал сайт и разместил там ссылку, это АБСОЛЮТНЫЙ бред. это или админ сам такой херней страдает, или кто то из его друзей. и у них это все оговорено.

По поводу брать ссылки у кого больше 10 сообщений - бред. я например, в форуме только пишу объявы. принимать участие в дискуссиях меня особо не втыкает. и дату регистрации в WM тоже сильно принимать во внимание нельзя...

Блог про туризм и путешествия (http://lovehike.ru/), Сайт про фотографию (http://www.myraw.ru).
MVH
На сайте с 03.05.2005
64
MVH
Banzaika:
и дату регистрации в WM тоже сильно принимать во внимание нельзя...

Не соглашусь. Если с этого WM идентификатора кто-то кого-то кинул, то наверника оставят для него претензию в арбитраж и это будет видно при оплате, либо вообще заблокируют, если претензия от аттестованного участника будет и обоснованная. Конечно есть риск, что как раз ты и будешь первым, кото кинут с этого WM ID :) Но всё же...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий