ОСТОРОЖНО, КИДАЛА.

MVH
На сайте с 03.05.2005
64
MVH
4805

На форуме завёлся кидала.

Сегодня кинул меня на 25$.

Постучал чел в ICQ (ник ORiON, uin - 245457504), предлагает сайт для продажи. Ну я подумал, что чел пишет в ответ на одно из личных сообщений, которые я отправлял продавцам, когда интересовался урлами сайтов. Он разместил мою ссылку на сайте, я оплатил. И очень удивился, когда вечером мне пришёл ответ в ЛС, в котором продавец показал урл сайта, на котором я днём купил ссылку. Залезаю, а ссылки то и нету :(

После переписки с настоящим продавцом выяснилось, что этот кидала поломал сайт этого продавца и разместил там мою ссылку.

Потом только заметил, что WM ID (341626081629) у него недавно зарегистрированный и без аттестата. Так что будьте осторожны и проверяйте WM ID перед оплатой...

FView
На сайте с 03.05.2006
186

да - не повезло ((

MVH
На сайте с 03.05.2005
64
MVH
FView:
да - не повезло ((

Буду надеяться, что он не успел снять деньги с вебмани.

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg

MVH, вообще-то для таких сообщений есть специальная ветка на форуме, Вам бы надо было туда постить - вот она

С Уважением, Евгений
Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130

Наверно сюда лучше написать чтобы все увидели

[на долю секунды опередили]

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.
Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199
MVH:
После переписки с настоящим продавцом выяснилось, что этот кидала поломал сайт этого продавца и разместил там мою ссылку.

Ох уж мне эти продавцы, сайт которых "сломали" и ссылку "разместили"... Честно говоря, верится с трудом...

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
F
На сайте с 15.04.2005
36

Ну дату регестрации в WM надо смотреть.

Вот сегодня один тоже продавал:

/ru/forum/53221

Главный источник знаний по оптимизации ()
F
На сайте с 15.04.2005
36
Yaroslav_Adv:
Ох уж мне эти продавцы, сайт которых "сломали" и ссылку "разместили"... Честно говоря, верится с трудом...

Ну сегодня у меня так и было :)

3-и не плохих сайта, заподозрил неладное, списался с админами перед покупкой сказали, что сломали, впринцыпе было видно потому как ссылка стояла.

Причем рекламой на этих сайтах занимаются другие люди совсем

MVH
На сайте с 03.05.2005
64
MVH
ewg:
MVH, вообще-то для таких сообщений есть специальная ветка на форуме, Вам бы надо было туда постить - вот она

Сорри, не заметил, сразу заглянул в раздел "Продажа ссылок"... Может модеры перенут...:)

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

Вывод : *покупайте наших слонов, самых лучших слонов в мире :)*

Вообще нестоит брать ссылки у людей с кол-вом постов менее 10 =) и уж темболее на крупные суммы...

А вообще как правильно сказал Yaroslav_Adv, весьма сомнительно что кто-то чето=то взламывает %) скорее всего вас хозяин сайта и дурит...

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130
Brutus:
Вывод : *покупайте наших слонов, самых лучших слонов в мире :)*
Вообще нестоит брать ссылки у людей с кол-вом постов менее 10 =) и уж темболее на крупные суммы...

А вообще как правильно сказал Yaroslav_Adv, весьма сомнительно что кто-то чето=то взламывает %) скорее всего вас хозяин сайта и дурит...

Какой смысл дурить? Сколько человек может заработать пока его не причислят к кидалам? Мизер. Это достаточно качественные ресурсы. Зачем хозяем крохоборством заниматься?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий