- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скорре всего он уже и оттуда слизал их.
согласен за 25$ сайт ломать не стоит оно того.
Я думаю, что целью ломать сайт у него не было. Скорей всего пароль к нему попал либо случайно, либо не очень сложным способом и он решил слегка поживиться. Кстатии, делал он это не из-за 25$. Уже известно, то он 55$ "заработал" и ещё нескольким людям хотел впарить.
Удивительная смелость и решительность как топикстартера, так и остальных участников. Развели флейма на 4 страницы, и ни один не осмелился упомянуть ника героя, развившего по вашим же собственным словам бурную активность в личках по продаже ссылок взломанного (?!!) сайта. И ни одного сообщения на эту тему не последовало модераторам, которые вполне могли за это время такую активность пресечь.
Для сведения, на всякий случай конечно, смелым обсуждателям темы еще раз сообщаю, что в КАЖДОМ сообщении присутствует в нижнем правом углу такой крохотный значок восклицательного знака в треугольнике. Нажав его, вы можете сообщить все свои претензии или подозрения когорте модераторов и админов, после чего, как показывает практический опыт, спамеры и такие ухари на форуме долго не живут. Счет обычно идет на минуты.
С уважением,
Виктор
Для сведения, на всякий случай конечно, смелым обсуждателям темы еще раз сообщаю, что в КАЖДОМ сообщении присутствует в нижнем правом углу такой крохотный значок восклицательного знака в треугольнике. Нажав его, вы можете сообщить все свои претензии или подозрения когорте модераторов и админов, после чего, как показывает практический опыт, спамеры и такие ухари на форуме долго не живут. Счет обычно идет на минуты.
С уважением,
Виктор
Виктор, я сразу как обнаружил(вчера), что человек кидала воспользовался этой чудо кнопкой :)
Результата нет пока /ru/forum/53221 :)
Ну это правда немного про другой случай.
Я тоже связалась с админом сайта, который он мне хотел впарить, действительно хакнули сайт
Удивительная смелость и решительность как топикстартера, так и остальных участников. Развели флейма на 4 страницы, и ни один не осмелился упомянуть ника героя, развившего по вашим же собственным словам бурную активность в личках по продаже ссылок взломанного (?!!) сайта. И ни одного сообщения на эту тему не последовало модераторам, которые вполне могли за это время такую активность пресечь.
Я не назвали ника "героя", потому что я его не знаю. Он со мной через ICQ переписывался. Тут кто-то приводил IP этого "героя" - 82.162.253.228.
Если не сложно, то посмотрите, кто под ним на форуме лазил.
vmegap, ко мне он сразу постучался в icq. очевидно что взял его из профиля. ник в icq у него был ORION. все данные какие у меня на него были - я предоставил сразу в первом же посте в эту тему.
Виктор, я сразу как обнаружил(вчера), что человек кидала воспользовался этой чудо кнопкой :)
Результата нет пока /ru/forum/53221 :)
Ну это правда немного про другой случай.
Случай этот правда - несколько другой. Но результат уже есть. :)
Почему-то раньше я сообщения по поводу этого топика не видел. ;)
С уважением,
Виктор
Я наверное самый пострадавший
Семенов Андрей Владимирович развел меня на:
За 3 ссылки 55$ http://www.abok.ru/
За 3 ссылки 42$ http://www.czn.ru/
80$ за 4 ссылки http://www.eprussia.ru/
30$ www.domino-stroy.ru ссылки пока стоят...
Еще предлагал www.eltechnika.ru 10$
eprussia.ru - valuehost.ru
abok.ru - caravan.ru
czn.ru - zenon.net
eprussia.ru - valuehost.ru
eltechnika.ru - valuehost.ru
domino-stroy.ru - valuehost.ru
Похоже на хостера, но не совсем
Столько поломать сайтов из разных хостов?
Похоже на хостера, но не совсем
Столько поломать сайтов из разных хостов?
Можно провернуть такое кидалово, на самом деле, и без взлома сайтов. Я тут пока думал, как же это он меня кинул, нашёл один элементарный и действенный способ... Описывать не буду, что бы новых кидал не плодить.