- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
О, а что, сайты теперь из-за 25$ ломают? Постоянно вижу подобные посты. Да смешно просто, разводят как лохов, не надо верить в сказки.
В том то и дело, что сайт не был взломан. Пароли для фтп в открытом виде хранились раньше разве что у хостера. Давно нужно мне было пароли поменять...
О, а что, сайты теперь из-за 25$ ломают?
А кто ломал? Скорее просто хозяин плохо пароль хранил ;) И в один ... день данные стали известны злоумышленнику.
блин..утром увидел эту тему. вчера тоже купил у него (ORION) ссылку
с сайта http://www.eprussia.ru/ за 30wmz.
icq его: 245457504 , мыло: orion4@list.ru, кошелек:Z138753110989
wmid:341626081629
сегодня с утра ссылки уже нету :(
О, а что, сайты теперь из-за 25$ ломают? Постоянно вижу подобные посты. Да смешно просто, разводят как лохов, не надо верить в сказки.
Эт точно, уже стало стандартной отмазкой, те кто ломают, ссылки не ставят, разве что на свои сайты....
Эт точно, уже стало стандартной отмазкой, те кто ломают, ссылки не ставят, разве что на свои сайты....
согласен за 25$ сайт ломать не стоит оно того.
хотя если по быстрому продать там кучу ссылок.
на свои сайты смысла ставить нет - так как владельцы быстро заметят и удалят ссылки.
согласен за 25$ сайт ломать не стоит оно того.
хотя если по быстрому продать там кучу ссылок.
на свои сайты смысла ставить нет - так как владельцы быстро заметят и удалят ссылки.
сныкать сылку в тексте и все...никаких проблем %) запалят ее скорее всего нескоро...+ можно на внутренних наставить =)
это верно... однажды на сайте клиента встретился ссылку вида
а здесь вы можете распе<a href="http://www.site.ru">чат</a>ать какую то фигню. такая ссылка около 3х месяцев просидела на сайте на внутренней странице ))
На форуме завёлся кидала.
Сегодня кинул меня на 25$.
Постучал чел в ICQ (ник ORiON, uin - 245457504), предлагает сайт для продажи. Ну я подумал, что чел пишет в ответ на одно из личных сообщений, которые я отправлял продавцам, когда интересовался урлами сайтов. Он разместил мою ссылку на сайте, я оплатил. И очень удивился, когда вечером мне пришёл ответ в ЛС, в котором продавец показал урл сайта, на котором я днём купил ссылку. Залезаю, а ссылки то и нету :(
После переписки с настоящим продавцом выяснилось, что этот кидала поломал сайт этого продавца и разместил там мою ссылку.
Потом только заметил, что WM ID (341626081629) у него недавно зарегистрированный и без аттестата. Так что будьте осторожны и проверяйте WM ID перед оплатой...
Этот товаришь сегодня тоже пытался впарить мне ссылки с 2-х сайтов. Спасибо топикстартеру.
А с каких сайтов? Скажи плз. Можно и в личке,... А в принципе как хочешь
я обратился в арбитраж WM. оплатил блокировку счета этого человека.
сейчас получил ответ, что
WMID ответчика заблокирован
Средства были выведены в систему Yandex-деньги на счет 4100128190352
подскажите куда можно обратиться в системе Yandex"a чтобы заблокировать и этот счет ?