- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Раньше тормозишь на денек сапу и и в миралинкс добавился.
Ну сапу ведь все равно отключаете, не так ли? :)
Да и потом, вы же сапу не размещаете на страницах со статьями, иначе будут потом проблемы, а оно вам надо?
Попросите, скажем, своих родителей зайти на ваш сайт и купить вашу услугу. Понаблюдайте за тем, как они пользуются вашим сайтом, пусть сразу же высказывают вам, что им на сайте не понятно.
Кстати, очень хороший совет по теме топика. Привлечь на тестовую покупку человека далекого от интернета, прислушаться к советам,и исправить ошибки, наверняка в результате увеличится конверт.
как то через чур пестрит миралинксом или мне показалось?:)
ksv799, т.е. вы экономите бюджет покупая 2 ссылки за 10-15 баксов и снимая в сапе ссылку за 3-5 рублей?:) Или покупаете подороже, какая у вас ценовая политика в сапе?
как то через чур пестрит миралинксом или мне показалось?:)
ksv799, т.е. вы экономите бюджет покупая 2 ссылки за 10-15 баксов и снимая в сапе ссылку за 3-5 рублей?:) Или покупаете подороже, какая у вас ценовая политика в сапе?
показалось)
не совсем так, за 10-15 баксов в "системе купли продажи статей на букву М") можно купить горааааздо вкусную ссылку чем за 3-5 рублей в сапе. Кроме того, эти ссылки зачастую будут единственными на странице и в теле статьи а не в куче с другими. Экономия здесь "перспективная". Покупая статью с параметрами допустим тиц 100, я снимаю ссылку в сапе с параметрами тиц 100, а не с параметрами тиц 0. И далее, в сапе все нестабильно. Площадки часто баняться, страницы вылетают и тд. А статьи если и вылетают из индекса, то это очень редкий случай.
По теме топика есть что продолжить?
ksv799,
Подскажите пожалуйста сколько Вы приблизительно потратили, для вывода в топ по ВС?
ksv799,
Подскажите пожалуйста сколько Вы приблизительно потратили, для вывода в топ по ВС?
а что такое ВС? это ВЧ?
а что такое ВС? это ВЧ?
Черт не туда нажал, да совершено верно.
Просто хотел узнать - какой можно ждать эффект при покупки порядком 150-200 ссылок, с сайтов которые находятся в Яндекс каталоге, у которых внешник ссылок на стр. не более 5 - 1-2-3 УВ?
Ни когда не работал и по этой причине интересуюсь. Цены на эти ресурсы общее 50$...
Черт не туда нажал, да совершено верно.
Просто хотел узнать - какой можно ждать эффект при покупки порядком 150-200 ссылок, с сайтов которые находятся в Яндекс каталоге, у которых внешник ссылок на стр. не более 5 - 1-2-3 УВ?
Ни когда не работал и по этой причине интересуюсь. Цены на эти ресурсы общее 50$...
УУУУ, это сложный вопрос.......я не профессионал.......не могу таких тонкостей сказать.......да и не так все наверно.....здесь нет походу четкой схемы......я куплю столько-получу-столько....
если ооочень вооообщем......то если если тратить по 5-10т.рублей ежемесячно в течении года.....одновременно серьезно работая с контентом сайта......одновременно не вылезая с этого форума...то можно вывести в топ запросы за которые сео-конторы просят где то 40-70 тысяч ежемесячно......а сейчас эти 5-10 т уже стремятся к серьезному уменьшению......
По поводу трафа сложный вопрос. Вероятно мизерный. Так как была ситуация, когда в ТОП (1-5) вылез совершенно левый сайт, ну ооочень слабый, видно у яндекса глюк был. Но у этого сайта стоял счетчик, так вот цифры на нем были очень маленькие. Причем я просил всех знакомых тыкать на этот сайт, что бы проверить работает ли счетчик - работал. Поэтому мне кажется по "крутым" запросам приходят мало людей. В основном идет по сч и нч. Если кому интересно ключ скину.
Мне кажется конкуренция приличная, просто не все поняли что вч не приносит трафика. СЕО фирмы за один этот запрос порядка 30 тысяч просят
Да действительно в Интернете пользователи 50% запросов задают уникальных, по которым невозможно вести статистику в принципе. Яндекс и другие поисковики пытается заставить пользователя задавать стандартные запросы, путем подсказок, а именно выпадающего меню в строке поиска...Не секрет что по конкурентным запросам в поисковиках есть ручная модерация.
Тем не менее, продвигая по высокочастотнику, ВЫ ОДНОВРЕМЕННО ПРОДВИГАЕТЕ САЙТ ПО СОТНЯМ САМЫХ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫХ НИЗКОЧАСТОТНИКОВ,ИМЕННО ПОЭТОМУ (вТОМ ЧИСЛЕ) У ВЫСОКОЧАСТОТНИКОВ ТАКИЕ ЦЕНЫ
Да, но тратить уйму времени и денег????
Для примера по запросу каталог статей - сайт находится на четвертой странице, все это бесплатным способом (условно, если не брать труд, интернет и комп и т.д.), но дальше думаю максимум на третью или вторую страницу.... что есть сомнения.
Вот и думаю может в помощь моему труду, разбавить немного покупных ссылок и статей???
Да действительно в Интернете пользователи 50% запросов задают уникальных, по которым невозможно вести статистику в принципе. Яндекс и другие поисковики пытается заставить пользователя задавать стандартные запросы, путем подсказок, а именно выпадающего меню в строке поиска...Не секрет что по конкурентным запросам в поисковиках есть ручная модерация.
Тем не менее, продвигая по высокочастотнику, ВЫ ОДНОВРЕМЕННО ПРОДВИГАЕТЕ САЙТ ПО СОТНЯМ САМЫХ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫХ НИЗКОЧАСТОТНИКОВ,ИМЕННО ПОЭТОМУ (вТОМ ЧИСЛЕ) У ВЫСОКОЧАСТОТНИКОВ ТАКИЕ ЦЕНЫ
Абсолютно согласен, заметил что с развитием сайта "вширь" - просто разные статьи на разные темы, все ключи вперемешку, просто хороший контент, трафик стал больше и звонков больше.
"""Не секрет что по конкурентным запросам в поисковиках есть ручная модерация."""- А вот эта фраза меня пугает, что значит "ручная модерация" - яндекс выстраивает сайты в ручном режиме как ему захочется? И что значит конкуретный запрос? Я считаю свой запрос конкурентным (счас не скажу) но в личку кому захочу скину, но что то сомнения что меня в ручном режиме выставили.
"Тем не менее, продвигая по высокочастотнику, ВЫ ОДНОВРЕМЕННО ПРОДВИГАЕТЕ САЙТ ПО СОТНЯМ САМЫХ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫХ НИЗКОЧАСТОТНИКОВ,ИМЕННО ПОЭТОМУ (вТОМ ЧИСЛЕ) У ВЫСОКОЧАСТОТНИКОВ ТАКИЕ ЦЕНЫ" - Я считаю ваше мнение неверным. Задача СЕО-контор, "загнать" сайт в 10 ку по нужному запросу...и получить деньги а не продвигать еще вас по множеству низкочастотников. Поэтому если они продвигают вас по допустим 3 ВЧ и 5 СЧ....то они оптимизирую одну главную под 3 нч......и 5 внутренних под 5 сч.......и все......загоняют с помощью дикой массы ссылок в топ.......и считают мани......никакие другие запросы (если очень обобщенно говорить) никуда не вылезают.....так как на сайтах обычно нет этих запросов вледствии того что нет КОНТЕНТА......