- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
НО в связи с хорошей памятью решил на мираликсе в купленных статьях покапаться и да и вообще в базе.
И увидел все эти же сайты на бирже
У сайтов, которые участвуют в линкобиржах шансов мало попасть в Миралинкс, скорее всего они в биржу были добавлены после Миралинкса. На страницах со статьями ссылки как правило не размещают биржевые. А цена, ну цена на автомате стоит вот и ниже в три раза.
У сайтов, которые участвуют в линкобиржах шансов мало попасть в Миралинкс, скорее всего они в биржу были добавлены после Миралинкса. На страницах со статьями ссылки как правило не размещают биржевые. А цена, ну цена на автомате стоит вот и ниже в три раза.
Ну не правы Вы. Только недавно миралинкс стал в биржах проверять. Раньше тормозишь на денек сапу и и в миралинкс добавился.
эээ... это как так получилось? Одни покупаем, другие снимаем для экономии? ))
Сначала были куплены 1000 ссылок на сапе. И стояли там уже полгода. Причем в связи с моей "серьезной" подготовке в начальном этапе, куплен был зачастую такой мусор и за такие деньги что сейчас даже забавно. И деньги они "кушали" постоянно. Статьи же на миралинкс стоят относительно вечно. И я стал делать так: покупаю 2 статьи на миралинксе, снимаю одну ссылку в сапе. И сейчас уже экономия хорошая вышла. В идеале хочу выйти на продвижение вообще без сапы
По теме топика что нибудь подскажите?
ksv799 добавил 21.08.2010 в 09:51
Я имелл в виду на "бирже" это на "бирже Миралинкс". Миралинкс серьезно следит за тем что бы бирж не было, не до не после. Есть некоторые исключения, это те сайты которые были зарегистрированы только в саааамом начале открытия Мираликса.
ПЛЗ, НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО ТЕМУ ТОПИКА
По теме топика что нибудь подскажите?
Без сайта и запросов мало что можно сказать. Если сайт в возрасте прогоните по каталогам нормальным... правда вряд ли хорошую базу найдёте. Посадите человека на обмен - в перспективе те же вечные ссылки. Ну и главное - какое соотношение просмотров к посетителям? Может имеет смысл поработать над контентным наполнением сайта и его юзабилити? Это может дать большой эффект при той же посещаемости.
Без сайта и запросов мало что можно сказать. Если сайт в возрасте прогоните по каталогам нормальным... правда вряд ли хорошую базу найдёте. Посадите человека на обмен - в перспективе те же вечные ссылки. Ну и главное - какое соотношение просмотров к посетителям? Может имеет смысл поработать над контентным наполнением сайта и его юзабилити? Это может дать большой эффект при той же посещаемости.
контентное наполнение лучше чем у соседей по топу. пишу сам. юзабилите, не знаю, не разбираюсь в этом. отправил в личку..
По поводу трафа сложный вопрос. Вероятно мизерный.
В стате заходов по этому ВЧ совсем не видно?
По поводу смежных ключей
ksv799, про юзабилити jorevo очень дельный совет дал. Попросите, скажем, своих родителей зайти на ваш сайт и купить вашу услугу. Понаблюдайте за тем, как они пользуются вашим сайтом, пусть сразу же высказывают вам, что им на сайте не понятно.
Можно и более серьёзно подойти - нанять людей (или даже фирму), которые проверят ваш сайт на юзабилити. А в конце дайте им анкету с вопросами о том, что на сайте у них вызвало затруднения, а что - нет.
В стате заходов по этому ВЧ совсем не видно? А где вы берёте «не смежные»?
не очень понимаю как "стат" вероятно это статистика получать. И как отделить именно этот запрос и сколько по нему заходит. На примере "случайно заскочившего в топ сайта" понял что мало людей заходи, хотя частотность 80 тысяч.
Надо разобраться что такое смежные и не смежные.
Я считаю НЕ смежными (они как бы прямые и все от одного слова "кошка" пляшут)
кошка
кошка купить
кошка продать
кошка любит молоко
а смежными
мяучить
царапаться
усы и лапы
матроскин
том ловит джерри
(то есть как бы те запросы, которые дают нам понять, что речь идет о кошках, но в ключе напрямую слова кошка нет)
В статистике liveinternet.ru можно получить точное кол-во заходов по определённому запросу.
ок, спс, попробую поставить