- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собрались с женой съездить на море на две недельки (1-15.09). Никак не можем определиться куда лучше поехать в бархатный сезон.
Хотелось бы:
1. Теплого (комфортного для купания) и чистого моря. Температура воздуха не сильно волнует, даже наоборот, не хотелось бы знойной жары.
2. Жить близко к морю, в идеале возле пляжа.
3. По умеренной цене :)
Хотелось бы услышать мнение форумчан и советы, кто где отдыхает в сентябре в Крыму.
Заранее спасибо.
В Щелкино езжайте, если понты не нужны. Все перечисленное в наличии. Соотношение цена/качество, пожалуй лучшее в Крыму. Частных пансионатов много.
Курортное возле Карадага. Дивное место, населения почти ноль. Поселиться можно прямо на биостанции. В получасе езды - романтический Коктебель.
Поселиться можно прямо на биостанции.
Молодым, без требований к комфорту, да, неплохо. Я же без кондиционера и хорошей кормежки отдых уже не понимаю. :)
Да, Карагад. Вот ва небольшой экскурс - посетите раздел сайта достопримечательности (Коктебель) и вы удивитесь КАК там можно отдожнуть - это я о Коктебеле. Это место стоит чтобы его посетить.
Жить близко к морю, в идеале возле пляжа.
Слишком близко - не очень хорошо. А вдруг шторм? Тогда вы лишаетесь удовольствия посидеть на улице вечером.
Я же без кондиционера и хорошей кормежки отдых уже не понимаю.
кормёжку на биостанции можно отнимать у дельфинов. Или просто жрать дельфинов...:)
кормёжку на биостанции можно отнимать у дельфинов.
И выгнать их из кондиционированных гротов.
Сатера. Комфортабельные двухэтажные коттеджики с кондиционерами, балконами, видами на море, горы и всеми остальными делами. В сентябре, правда бары-кафешки закрываются и за развлекушками нужно кататься на катере в Ялту-Алушту, так что для любителей активно поколбасится - не супер вариант. По этой причине на 2 недели я бы не рискнул. Максимум неделя. Но это я по себе сужу. Зато тихо, спокойно и от моря 50 метров. Выкрою время в этом году, сам туда поеду.
PS Дельфины тоже в наличии.
+1 за Сатеру и Курортное, есть еще Канака и Приветное...
В "Изумруде" возле Ласпи. Море - полминуты. Если хорошо разбежаться, и того меньше :)