Greenwood: "Я не Мессия, но миссия у меня есть!"

R7
На сайте с 30.04.2008
264
Tarry:
То есть погодите, форум-то у нас антироссийский получается. Целыми днями льём негатив против России на мельницу проамеров.

форум это кривое зеркало общество, а в нашем обществе самообсирание достаточно яркое, дядя Коля прав.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Tarry:
Кто там ещё думал что Николай стебётся?

Если только новички Курилки.

п.с. Интервью не читал, но не одобряю.☝

Roman77:
форум это кривое зеркало общество, а в нашем обществе самообсирание достаточно яркое, дядя Коля прав.

Для слепых и глухих да, самообсирание, для адекватов - самодиагностика и критика, обличение, если хотите. А дядя Коля прав в одном - тупость человеческая бесконечна, хотя он не оригинален, ещё Эйнштейн доходчиво сказал:

Я уверен в бесконечности двух вещей - бесконечности вселенной и человеческой глупости.

Хотя относительно первой у меня есть некоторые сомнения
Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Mike
На сайте с 14.11.2008
145
Ратник:
Почти монолог, почти "крик души".

Абсолютный респект, тебе;)

А "дедушка" Гринвуд ничё так )) - смело мыслит

Трастовые площадки RU/UA под размещение статей на любой вкус ИКС 400-50 000 DMOZ/ЯК ГН/ЯН
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Roman77:

А почему же кривое? Greenwood, кстати, не говорил, что оно кривое. Он недвусмысленно сказал:

Форум – это ведь отражение сегодняшней ситуации в стране.
Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Ратник, предлагаю взять интервью еще у кого-нибудь из наиболее интересных персонажей СЕ.

Ну какбэ идея общая такая: "Интервью с форумчанами". 🚬

Наблюдаю и развлекаюсь.
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Nekada:
Ратник, предлагаю взять интервью еще у кого-нибудь из наиболее интересных персонажей СЕ.
Ну какбэ идея общая такая: "Интервью с форумчанами". 🚬

Намек понял, готовься 🚬 Чтоб фотге были и все такое...

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Ратник:
Намек понял, готовься 🚬

Да не вопрос. :)

И, кстати, прямо тут в топике можно спросить, с кем бы еще форумчане хотели увидеть интервью?

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Из текста интервью следует, что у дедушки миссия потроллить на форуме во славу России, так?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Форум – это ведь отражение сегодняшней ситуации в стране.

Только не понятно в какой, я всегда думал что тут люди с разных стран, но видимо Гринвуд этого не замечает, хотя он много чего не замечает.

Privod добавил 20.08.2010 в 09:30

arkadiy_a:
Из текста интервью следует, что у дедушки миссия потроллить на форуме во славу России, так?

Не допустить влияния проамеров на неокрепшие умы молодежи.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Nekada:
Да не вопрос. :)

А фотки в том-же духе, что и на аватарке будут?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий