- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Удалить все доступы и попросить человека более компетентного в безопастности компьютера, чем вы, заниматься вашими финансами т.к. если их украдут будет кого винить.
А вообще уже надоели эти топики. Вывод всегда один, ВЫ НИЧЕРТА НЕ понимаете в работе софта и не хотите этого знать. Легче сказать "WM система дерьмо", а я вот святой. Утешаться не надоело?
А если у Вас кредитку украл человек стоящий рядом с Вами и видел какие цифры Вы вводите в банкомат. Да, да обычная жизненная ситуация. И что? банк дерьмо? Конечно банк фуфло, явно. Карта без отпечатка пальца, что за нонсенс в 21 веке... фуфло банка. И WM тоже фуфло. А когда я ЯД заблокирует кошель, ЯД дерьмо.... явное... Всегда кто-то виноват, кроме Вас.
Хотя ТС сделал выводы, молодец! Я лично благодарен, но почему нет пункта №0 "ВРУБИТЕ МОЗГИ СЕЙЧАС!!!!! WM сделал гениальною и простую вещь. Вы ничерта не понимаете в безопастности? Загрузите на мобильник ENUM. Не знаете как это делать? Ладно, скачайте эмулятор сотового и там запустите. И этого не знаете? ОК, юзайте доступ по SMS. Что? Не удобно? Ок. Почитайте книжки по безопасности, изучите как работают системы, попрактикуйтесь. Долго?! Удалите кипер или теряйте бабки."
А вот потом уже остальные советы.
И я не злюсь, не подумайте :) Это реальность и если Вы не видите и Вам прикольно троллить на эту тему. Извините, что помешал :)
Когда-то компьютер был в доступе только у профессионалов и в своих ошибках они винили себя изучали в чем проблема и решали ее.
Затем, доступ получили огромные массы людей, это стало модно, некомпетентные пользователи не хотели вникать в особенности, нужен был ожидаемый результат, виноватыми стали все вокруг но только не они.
То же самое с webmoney, с ростом популярности и облегчения освоения доступ получили те, кто в этом ничего не понимает.
Они не хотят понять, что вирусы это не проблема webmoney это проблема всей архитектуры windows.
Есть костыли в виде антивируса, фаервола, e-num которые позволяют повысить безопасность (но не сделать ее 100%).
Самое главное на что не хотят потратить деньги пользователи это на получение знаний и навыков в том, как обезопасить свои деньги (то же самое говорил Кийосаки: "люди не хотят тратить время и деньги для получения финансового образования и поэтому теряют деньги").
Там где есть деньги, там всегда и везде будет предоставлена возможность их потерять.
Поэтому такие топики были есть и будут.
У кого-то из кармана воруют бумажник, потому, что он небрежно был засунут у всех на виду.
У кого то с банковской карты, у кого-то с кипера.
Это было есть и будет. Вопрос конкретного пользователя хочет он терять или нет предпримет действия для своей защиты или нет.
ВЫ НИЧЕРТА НЕ понимаете в работе софта и не хотите этого знать.
Вот я практически ничерта не понимаю и в работе банковского софта - и что? Из-за этого мне отказаться от пластиковых карточек и интернет-банкинга? Ваш совет не кажется вам самому глупым?
Мы хотим знать только самые элементарные вещи:
1. Почему любой мудак может выдать любой кредит на любой кошелек? Почему пользователь по умолчанию не может отказаться от такой медвежьей услуги??
2. Почему суппорт при таком обороте и таком количестве взломов не работает по выходным и в круглосуточном режиме?
3. Почему мошенники выводят деньги на кошельки, на которые ранее уже были подобные жалобы? Где моментальная блокировка??
И напоследок: вы слышали когда-нибудь, чтобы взломали тот же Приват24? И чтобы после этого банк обвинял пользователя в хреновой защите его компа? Так может проблема таки не в вирусах, а в системе, которая позволяет себя ломать этими вирусами? 🚬
вы слышали когда-нибудь, чтобы взломали тот же Приват24? И чтобы после этого банк обвинял пользователя в хреновой защите его компа?
Слышал
Вы намекаете, что проблема в Microsoft?
Так вот кто во всем виноват!
Вот я практически ничерта не понимаю и в работе банковского софта - и что? Из-за этого мне отказаться от пластиковых карточек и интернет-банкинга? Ваш совет не кажется вам самому глупым?
Мы хотим знать только самые элементарные вещи:
1. Почему любой мудак может выдать любой кредит на любой кошелек? Почему пользователь по умолчанию не может отказаться от такой медвежьей услуги??
2. Почему суппорт при таком обороте и таком количестве взломов не работает по выходным и в круглосуточном режиме?
3. Почему мошенники выводят деньги на кошельки, на которые ранее уже были подобные жалобы? Где моментальная блокировка??
И напоследок: вы слышали когда-нибудь, чтобы взломали тот же Приват24? И чтобы после этого банк обвинял пользователя в хреновой защите его компа? Так может проблема таки не в вирусах, а в системе, которая позволяет себя ломать этими вирусами? 🚬
ответ простой - потому что система всё-таки работает, конкурентов нет. А раз бабло капает на карман, зачем что-то улучшать и напрягаться?
Они будут рвать булки только тогда, когда появится здоровый конкурент.
Слышал
Ссылочку в студию, чтобы ваш фактаж не воспринимался за простой треп.
Да, я обязан знать систему с которой работаю, да я знаю какие есть приколы в моём банке, я знаю куда звонить и что они могут сделать и какие есть функции у меня, что я могу сделать.
Вам нравится плыть в неведеньи и думать, что Вася позаботиться о Вас? Ну это чисто в стиле России :)
Ломают и ещё как. Просто не все юзеры сидят на этом форум и явно не думаю, что отписаться здесь это святое дело и просто смысл жизни, они бегут в банк и там уже следят за бабками. Кстати они могут быть переведены и в другой банк, а потом в третий, а потом заплачены на мобилку "бомжа", а он потом их вывел или передал другому.
Простейшая схема, если честно.
LEOnidUKG добавил 22.08.2010 в 15:53
В СМИ только освещаются просто мегомассовые взломы, а то что у Пети перевели со счёта XXX рублей никому не интересно + Банк это улаживает уже внутри себя, чтобы не потерять клиентов.
А вообще разговор бессмысленный. Пусть у всех переворуют, шоу всегда интересно. И пусть всегда Вася будет виноват. Пусть. Удачи.
я знаю куда звонить и что они могут сделать
Позвоните в WebMoney в воскресенье. 🚬
Ломают и ещё как. Просто не все юзеры сидят на этом форум и явно не думаю, что отписаться здесь это святое дело и просто смысл жизни
Ну так покажите, где отписались взломанные приватовцы, не обязательно на этом форуме. А главное - где банк обвинил своих клиентов в "хреновой защите компа". 🚬
zagred добавил 22.08.2010 в 15:58
В СМИ только освещаются просто мегомассовые взломы
После которых вы и банкам рекомендовали "Удалить все доступы..."?
zagred добавил 22.08.2010 в 16:00
А вообще разговор бессмысленный. Пусть у всех переворуют, шоу всегда интересно. И пусть всегда Вася будет виноват.
Выше вы это и утверждали - всегда виноват Вася. Поэтому продолжать разговор действительно бестолку.
И напоследок: вы слышали когда-нибудь, чтобы взломали тот же Приват24?
Точно не уверен, что это приват24, но у сотрудника привата 8000 грн украл троян с рабочего места. Мне об этом сотрудник их СБ говорил.
Хотя это было достаточно давно и сейчас ситуация уже наверное лучше, на линух перешли они + наверное, безопасность увеличили.
p.s. У привата как я понял в случае проблем виноват клиент, и они будут пытаться сделать так, чтобы деньги не вернуть. В случае проблем с картами, лучше как мне кажется работать напрямую с виза или МС, так будет проще вернуть деньги. Хотя это я сейчас такой умный, а 3 года назад был не очень :)
лучше как мне кажется работать напрямую с виза или МС, так будет проще вернуть деньги.
Напрямую - это как? 🍿