- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую!
После нескольких вытаскиваний шлешки mocroSD с телефона(nokia 5800) без безопасного изъятия флешка глюканула, при вставлении в телефон пишет просто "Системная ошибка". Открываю саму флешку все файлы и папки крякозябрами. На флешке фото и видео которое очень не хотелось бы потерять, м.б. кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Как возможно восстановить инфу? За ранее спасибо!
Поиск по словам GetDataBack.
Очень хорошая утиль, я несколько раз с крякнувших хардов данные вытаскивал.
то у тебя комп заглючил, то флешка - может дело в тебе ламере?
то у тебя комп заглючил, то флешка - может дело в тебе ламере?
ОлОлО опять ты? Всё никак не успокоишься. Объясню тебе. Не всё так просто в этой жизни, в веке высоких технологий. Вот подрастёшь купишь себе компьютер, айфон и в один прекрасный день как глюканёт это всё, и в друзьях Анатолея у тебя нет! Что делать? Разбираться самому! Но если у тебя голова из дерева кедр... ДА уже тяжело.., грызёшь орехов, разгоняешь свой мозг и выдаёшь идею, нужно тупо отнести в сервисный центр конечно!
ОлОлО ещё тебе вопрос теперь, ты меня теперь в каждой теме будешь преследовать ?
MantroniX добавил 20.08.2010 в 11:09
Поиск по словам GetDataBack.
Очень хорошая утиль, я несколько раз с крякнувших хардов данные вытаскивал.
Спасибо большое, прога помогла вытащил фоты и видео!
Вот подрастёшь купишь себе компьютер, айфон и в один прекрасный день как глюканёт это всё, и в друзьях Анатолея у тебя нет! Что делать? Разбираться самому! Но если у тебя голова из дерева кедр... ДА уже тяжело, то напрячь мозг и нести в сервисный центр конечно!
у тебя один комп, а меня их два, у меня техники дома цифровой по пальцам не перечесть, ты сначала русский язык выучи, правила пунктуации и орфографию, а потом делай замечания олололам.
Ты пойми главную суть - человек не может быть профессионалом в нескольких областях, либо ты профи в технике, но down в другой области, и наоборот.
Если микросхема сгорела или что то друге, тебе все равно не разобраться, я вижу ты знаниями не особо блещешь, так зачем выпендриваться?
Лучше довериться профессионалам и отнести в сервисный центр, в котором есть спец.аппаратура для диагностики неисправностей. Я тебе дело говорю, чувак.
у тебя один комп, а меня их два, у меня техники дома цифровой по пальцам не перечесть, ты сначала русский язык выучи, правила пунктуации и орфографию, а потом делай замечания олололам.
Ты пойми главную суть - человек не может быть профессионалом в нескольких областях, либо ты профи в технике, но down в другой области, и наоборот.
Если микросхема сгорела или что то друге, тебе все равно не разобраться, я вижу ты знаниями не особо блещешь, так зачем выпендриваться?
Лучше довериться профессионалам и отнести в сервисный центр, в котором есть спец.аппаратура для диагностики неисправностей. Я тебе дело говорю, чувак.
Ну хоть теперь ты переходишь на нормальный тон... Я понимаю что есть сервисные центры и т.п. я не привык ходить по таким заведениям, ну если только с авто. С компьютером я всегда разбирался сам. Предложить сходить в сервисный центр может любой... А вот дать дельный совет в чём собственно проблема нет.
MantroniX добавил 20.08.2010 в 11:30
ччеловек не может быть профессионалом в нескольких областях, либо ты профи в технике, но down в другой области, и наоборот.
вот ты видишь хоть что-то правильно говоришь, вот ты всё бубнишь и бубнишь а пользы ещё никакой. Да я профан немного с русским, у меня не стоит проверка орфографии. Но зато в остальном у меня всё нормэ. А ты проф я смотрю тупо трещать т.к. ещё не одной полезной мысли от тебя не отошло, и в остальном как сам написал down...
MantroniX добавил 20.08.2010 в 11:35
у тебя один комп
да хоть десять у тебя мне лично все равно, мне хватает одного компьютера, так рассуждать действительно ТУПО, у кого больше компьютеров тот и умнее..🚬
MantroniX добавил 20.08.2010 в 11:42
ты сначала русский язык выучи, правила пунктуации и орфографию, а потом делай замечания олололам.
ОлОлО даже Анатолей пишет в интернете с онлайн сленгом!
mocroSD
о_О это что за чудо?
ОлОлО даже Анатолей пишет в интернете с онлайн сленгом!
так вот откуда эта дурацкая манера излагать свои мысли у тебя? Пытаешься "подсосать" ?А выглядишь глупо.
ну это в России новые начали выпускать недавно, нано технологиии так сказать...
так вот откуда эта дурацкая манера излагать свои мысли у тебя? Пытаешься "подсосать" ?А выглядишь глупо.
Ну откуда такие слова:"подсосать"? Ты пытаешься меня как-то задеть а не получаться? Вот незадача?
Ладно хватит я спать, Намба ТУ подумай над своим повидением...
Ребят, и приятно вам спорить с человеком у которого Россия выпускает всякие нано-мокрости (mocroSD), и который не в состоянии даже написать название своего города без ошибок?
Вот из-за того курилка с субразделами и превратились в черт пойми что в последнее время. Не стоит оно того, забейте ;)
За ранее спасибо!
х_Х
Ребят, с человеком у которого Россия выпускает всякие нано-мокрости (mocroSD), и который не в состоянии даже написать название своего города без ошибок?
Вот из-за того курилка с субразделами и превратились в черт пойми что в последнее время. Не стоит оно того, забейте ;)
х_Х
Такое ощущение как будто я попал на форум русского языка и литературы, я попросил помощи, а не проверить на орфографические ошибки предложение.
А тебе что не приятно спорить? Если бы всё было без ошибок написано тогда поспорил бы? А зачем спорить вообще? Здесь спор разводим что ли?🙅
Вот из-за таких как вы шипко умных темы и наполняются хламом, которые вместо того чтобы написать дело, пишут типо: "выучи русский".
Вот товарищ DenisVS помог, за что ему большое спасибо, и тему можно было бы закрывать, но ведь есть четырёхглазый vandamme у которого два компьютера и немерено электронного хлама дома, взял и продолжил тему непонятно зачем. Оно это нужно было? Ещё несколько походу таких же одноклассников поддержали четырёхглазого.
ГГГ товарисчи! исправляться нужно! Не дадим Четырёхглазому и его команде заполонить форум!🙅