Непонятная ситуация с компьютером

12 3
MantroniX
На сайте с 17.05.2007
102
1853

Приветствую!

Непонятная ситуация с компьютером, полетела видео карта, пошли купили другую, поставили. Появилась проблема, при запуске биоса(окно где проверяется память, порты и т.п), это самое окно начало грузиться по одной буковке(по вермени около 5 минут). Далее всё грузиться нормально. С такой проблемой столкнулся впервые. Память вытаскивал, шлейфы все отсоединял, не помогает, все равно такая проблема. Подскажите где копать? За ранее спасибо

Старый воин, мудрый воин!
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

В сервисный центр отнести не пробовали?

vandamme добавил 20.08.2010 в 00:18

MantroniX:
Далее всё грузиться нормально

или родители не разрешают?

MantroniX
На сайте с 17.05.2007
102
В сервисный центр отнести не пробовали?

Тупо в сервисный центр? А голова для чего тогда нужна? Тупить?

vandamme:

vandamme добавил 20.08.2010 в 00:18

или родители не разрешают?

ОлОлО какие родители? ШкольнэГи хватит аттакэ уже.

Хоть мою ветку обходите стороной. Протри очки и спать.

Да и родителям передайз перевЭд.🚬

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
MantroniX:
А голова для чего тогда нужна? Тупить?

В твоем случае наверное только для этого. Ты поставил новую видюху она глючит, до этого полетела на этой матери старая карта. Это как бэ сигнал. Не? У вас в городе в сервисе посылают лесом или бьют приходящих дубинками?

MantroniX
На сайте с 17.05.2007
102
danmaster:
В твоем случае наверное только для этого.

Не всё так просто делается, нужно разбираться...

Ты поставил новую видюху она глючит, до этого полетела на этой матери старая карта. Это как бэ сигнал. Не? У вас в городе в сервисе посылают лесом или бьют приходящих дубинками?

Как бЭ объяснить. М.б. такое что могло ещё что-то полететь. Прежде чем нести в сервис нужно попытаться всё же самому разобраться в ситуации.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
MantroniX:

Как бЭ объяснить. М.б. такое что могло ещё что-то полететь. Прежде чем нести в сервис нужно попытаться всё же самому разобраться в ситуации.

Поэтому и проще отнести в сервис. Стандартная диагностика оборудования не стоящего на гарантии в сервисе стоит в рамках 300-500 рублей. Зато процентов на 90 они определят неисправность в первые 10 минут. Говорю как совладелец сервисной конторы. :)

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

я тоже думал на перегрев проца (когда проблемы были), а у меня на матери кондеры вздулись, что тут разбираться? сразу нести в сервисный и все, тем более сами знаете какая сейчас техника пошла китайская

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
Тупить?

Если такие больно умные, то фили на форуме писать то?

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
MantroniX
На сайте с 17.05.2007
102
LEOnidUKG:
Если такие больно умные, то фили на форуме писать то?

да вот именно что не умные, просто не успел создать тему как подлетает четырёхглазый и начинает тыкать родителями, ну не ОлОлОл? Неприятно общаться с такими...

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

MantroniX, а ты подумал что это мое фото?

MantroniX
На сайте с 17.05.2007
102
vandamme:
MantroniX, а ты подумал что это мое фото?

Не.. Фото ты отфотошопил.. Где тот трамплин для блох под носом? Кудрявые слипшиеся волосища? И твои любимые семи дюймовые линзы?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий