- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Самое интересное, что здесь, в ветке нет людей, кто действительно работал с Михой вместе, кто участвовал вместе с ним в проектировке, в исследованиях, кто принимал участи в мозговых штурмах. Кто может оценить умение принимать серьезные решения крупной компании, не прячась в песок головой как доходит до дела, способность брать на себя ответственность которая в дальнейшем на все сто оправдывает, анализировать сложные ситуации и делать правильные выводы. Где эти люди со злобными комментами? их здесь нет, потому что все кто работал и работает с михой не смогут кинуть камни в его огород.
Зато здесь много совсем уж дешевых оскорблений, не делающих чести этим людям.
ЗЫ. ахх моська, как же ты сильна, раз лаешь на слона.
Как же бедный несчастный неудачник обижен за правду о себе и своей конторе 😂 Психоаналитик 😂😂😂
Fresher, моська тут, к слову, одна, просто клонированная, остальные две даже на моську не тянут :)
Так как был на семинаре, пожалуй должен отписать по тему.
Семинары, сами по себе интересные и полезные, но опять же угодить каждому нельзя, кому-то подавай воды, так как он даже книгу Ашманова не читал и пришел на семинар, понятно дело, 80% для него будет нето что новой инфы, а инфа будет вообще не понятной. Это тоже самое если мне сейчас прийти на мастер класс игры на пианино. Так вот, у Михаила считаю правильно построена теоретическая часть, она минимальная, местами просто идет объяснение практикой, это считаю правильным. Хотя опять же, кому-то дай определения, графики, таблицы и кучу не нужной для мозга и работы информации. Радует, что Михаил на семинары отвечает на все вопросы, так как знает или представляет, он не старался выкрутиться или замять вопрос, отвечал на вопросы, при чем без какой-либо иронии. Это и полезно. Считаю те, семинары что есть если дополнить и расширить в некоторых местах, могут претендовать на одни из лучших в Мск. Это так лирическое отступление.
Я думаю, не получится, публика разная и у всех разные вопросы. Достатоочно вполне ответы в конце семинары от тебя.
Возможно, будет фишкой, но думаю лучше, назвать это бесплатный аудит (демо версия или выдержки) одного сайта. Тебе за сутки присылают, ты готовишься и потом прилюдно рассказываешь. Ведь разные тематики у всех.
Михо, давай обратно в Москву, опять в Минск сгоняем. Хуле в Туле делать? Не видишь, что после твоего отьезда армия ненавистников образовалась? :)
Я на форуме уже давно и видел много взлетов и падений. На счет михаила, везде где он работал, компания была номер один в своей деятельности. Совпадение или нет, не знаю 🚬
Михаил, новый концепт интересен.
Хотя опять же, кому-то дай определения, графики, таблицы и кучу не нужной для мозга и работы информации.
Всетаки нужно больше теории, основанной и применимой на практике, а не просто логически верной, ИМХО.
Например, тоже построение эксперимента на внутренние факторы было бы куда интереснее слушать на живом примере с полученными результатами, пусть и какими нибудь банальными для примера.
Поверьте, Кузьмин вполне на это способен...
та неа, нормально погуляли тут недавно 😆
Я просто констатирую, что после лично моего извинения в его адрес по поводу перебора с мамой и пр, констатацией того факта, что мне стало самому от этого противно, этот человек еще вздумал что-то вякать в т.ч. в мой адрес.
странная логика, вначале ... , потом извиниться, а потом еще и требовать .
Кузьмин полный профан в маркетинговом аудите сайтов. Сейчас имено правильное улучшение сайта весьма актуально и для позиций и для вывода из под фильтров разного рода.
Поверь, многие опытные сеошники знают что такое правильная структура распределения семантического ядра, как сделать правильную внутреннюю перелинковку и по фильтрам информации уже немало. Задача специалиста в первую очередь вытащить сайт из бездны и подвести его наверх (избежав ошибок, фильтров и т.п.), дальше уже многое зависит и от того на сколько сайт качественен, юзабилен, удобен, понятен, интересен, отвечает запросу, конкурентен по ценам и предложениям и многое другое. Если ты рулишь в этом подхватывай нишу, помимо сео щас всем нужны продажи, бабок стало меньше а конкуренция жестче.
Мифотворчество Кузьмина задокументировано на пультTV.
Выводы сделаны не правильно, причем глобально (касательно тематики доноров в первую очередь и др. см. ветку) , и паства лишалась своих кровных денег по причине установки нетематических ссылок больше 8-ми месяцев!!!...
На счет Арзамаса - у меня на руках была технология определения работоспособности доноров и ресурсы для постановки экспериментов. По АГС - ссылки со страниц оставшихся в индексе после попадания сайта под фильтр продолжали работать. Здесь думаю стоит поковыряться в архивах серча, и ты не раз ответишь себе на этот вопрос. Скрытый индекс существовал, причем периодически его можно было даже пощупать. Здесь я к сожалению не могу сказать что то более, лишь констатирую то, что приходилось наблюдать, причем далеко не одному мне 🚬.
Тематика в то время если и играла какую то роль, то явно не решающую. Если вспомнить те сладкие времена, то почти в каждом топе был сеопультовский сайт, причем не один. Поэтому претензии к михе здесь считаю также необоснованными. Да и стоило просто взглянуть как работали крупные сеоконторы, не было у них никакой тематики и точка.
Сейчас, после того, как удалось прояснить некоторые моменты с работосопсобностью ссылок, тематика играет роль (на сколько это возможно определить с учетом новых алгоритмов), и в том числе именно поэтому в рууках такой результат и повышенный интерес к системе. У нас уникальный рубрикатор, позволяющий определить тематику площадок так же, как делает это яндекс каталог, причем на лету ☝ (разработка Сергея Панкова, Александра Салтыкова и команды наших поисковых технологов) и все возможности оценить эффективность тематики на некислых масштабах. Здесь я думаю у нас с тобой нет разногласий, тематика рулит, и именно поэтому мы развиваем рубрикатор, стараясь сделать процесс закупки более интеллектуальной.
Тар, хватит тебе уже так глупо, ковыряясь во всякой блевотине и нижнем белье пытаться пропЕарить себя, свою компанию и методу. Если есть что то серьезное - делай или если сделано оформляй исследования, эксперименты и обоснуй нам свои технологии в нормальном виде с нормальным внятным докладом адекватного и серьезного специалиста а не гавноперащика. Если доклад будет вменяем, будет что то интересное все вопросы решатся сами собой. При чем тебя никто не просит полностью раскрывать свои наработки. Иначе все так и останется троллингом, а ты потеряшб время и технологии ( если конечно они на самом деле есть) ...
Не знаю уж, сюда или в деловые вопросы. В общем, я отхожу от семинаров старого формата. Интересует вот что:
1. Интересны ли семинары фактически в виде круглого стола со всем залом? Вопросы любые (по тематике), ответы нормальные (вроде других не даю, да и вести, наверное, буду не один);
2. Интересны ли разборы полетов прямо на месте, прилюдно? Типичный вопрос: у меня сайт не продвигается, да. Опять же, не один отвечающий.
Аудитория тут не совсем не целевая, но думаю, есть интересующиеся.
1. По памяти, они скатываются в формат круглого стола сами собой.
2. думаю что части аудитории оно будет интересно. А части - совсем не. Надо организовывать лабы, отделяя их от семинаров.
и под конец что решили? интересно или нет? будут "круглые семинары", да - нет? )
думаю, будут, конечно. Осенью.