- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Самая прикольная моська - это очередной клон tar729, который работает в мелкой говноконторке, которая, опять же, не в состоянии продвинуть ни одного мало-мальски конкурентного сайта :)
И остается только выть на форуме, уныло и постоянно, в надежде урвать пару мелких заказиков. Бедный клоун 😂
Самая прикольная моська - это очередной клон tar729, который работает в мелкой говноконторке, которая, опять же, не в состоянии продвинуть ни одного мало-мальски конкурентного сайта
конторка покрупнее матюков будет, да и запросов в ТОПЕ полно, а когда ты еще под стол пешком ходил, моя конторка держала в топе половину мировых автобрендов и такие запросы как "реклама", "маркетинг".
3,14здабол ты мишико...жаль мне тебя и твои потуги...
иди печеньем торгуй, баклан.
Ути-пути, жесть какая 😂
Кстати, кто не в курсе - может легко эту говноконторку найти, заценить сайт и портфолио 😂
заценить сайт и портфолио
сайт мы переделываем, он давно потерял актуальность, это правда, однако
очень многих заказчиков подкупили именно сайт и портфолио...которые не имеют ничего общего с гарантиями продвижения.
ты сам прекрасно это знаешь, а тот факт, что ты пытаешься этот миф поддерживать среди тех, кто тоже это знает, делает тебя в их глазах полным придурком.
Ты свой сайт покажи, я сомневаюсь, что он вообще у тебя есть :).
вот мне есть что показать (не говоря уж про конторские проекты), у меня много сайтов личных, сателлитов с говнодизайном и вполне приличных с нормальным дизом.
А что есть у тебя, мишико? ты голодранец! :)
У меня тыщи сайтов продвигаются, клоун, в руках 😂
Но самое жесть про супермаркетолога, это даже не его говносайт. Это статистика: http://www.liveinternet.ru/rating/ru/advertising/index.html?page=60#altegroup.ru 😂 А тут еще кто-то удивлялся, что моська тут поливать всех пытается и рассказывать о своих мегазнаниях 😂
Кстати, там уники, видимо, мой и другие отсюда 😂
Мишико, у тебя нет ни единого шанса в споре со мной :)
до твоего пропитого мозга даже это не доходит до сих пор, уж сколько раз я тебя лошил и морально и профессионально опуская.
Это ведь ты лажал по поводу работоспособности ссылок из под АГС, это ты запудрил всем моск по поводу вычисления чистых показов в вордстате (гозэсподи, какой же это был гон :)), это ты до последнего отрицал влияние тематических ссылок, в то время, когда они еще в Арзамасе влияли. Это ты утверждал, что тИЦ на выдачу не влияет, пока я ндекс об этом открыто не сказал, Это ты плевал в сторону маркетинга и до последнего не верил в существование поведенческих факторов ранжирования.
ты просто школота галимая, Кузьмин, и никому ты не нужен оказался...
от тебя не профессионализмом пахнет, а перегаром от дешевой водки.
лучше закрой свой маленький беспомощный ротик и ретируйся, пока не получил чего повесомее...
Последний шанс убогого: перевести стрелки на то, как он выиграл спор 😂 Великовозрастной клоун, не имеющий ни портфолио, ни трафика, ни заказов, ни знаний :( Победил 😂😂😂
Сейчас начнется рассказ, как он крут 😂 Но без примеров, господа, без примеров 😂
А тут еще кто-то удивлялся, что моська тут поливать всех
нет мишико, не всех, а только тебя...:)
это пятничный расслабон, спасибо что ты есть :)
Что-то быстро слился :( Нечем померяца уже? А, ну да, ничего же нет 😂
Сейчас начнется рассказ, как он крут
а зачем, мишико?
кому надо это знают.
ты покажи свой единственный сайт (как он там называется, серченфакер или как-то так?)
вот твой истинный уровень, клоун...
кстати, у тебя в аватарке была надпись лечу "рак моска"
вылечил?
циклопентан добавил 20.08.2010 в 11:51
Что-то быстро слился
нет мишико, я только начал глумиться...:) и у меня получиться поверь, если модеры тебя не пожалеют и не забанят мои посты.
но что-то мне подсказывает, что они дадут посмотреть этот концерт массам:)