- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ура, оно сразу не слилось! :) Я же наемник, и сайт не мой личный, он конторы 😂 И тут у тебя непруха - здесь тысячи клиентов, огромный трафик и классный маркетинг :) А на твоей говноконторке что? Правильно, десяток-другой людей с серча, которых прикалывает смотреть на идиотов 😂
Ждемс про то, что зато есть водка с наклейкой снежинская, да и там не попрет 😂
эх...хорошая тема у тебя про семинары получиться и знаешь что мишико я опасаюсь, что засирать твои темы станет ТРАДИЦИЕЙ, тебя обломают те, кого ты сам засирал, на ком вымещял свою ущербность.
вот и получишь от них по полной, не будет у тебя больше возможности пиарить свои семинары для школоты, ты ведь уже на дне мишико, ты еще это не осознал, дурилка ты картонная. Тебя щас только ленивый пинать не будет, несчастный ты мальчик...
и из рук попрут. кому такой клоун нужен. ты смешен мишико...
циклопентан добавил 20.08.2010 в 11:58
Я же наемник
ты свой сайт покажи, наемник...:)
ты гомнонаемник, сидящий в тульской обосранной ванне без шансов на ремонт.
вот и получишь от них по полной, не будет у тебя больше возможности пиарить свои семинары для школоты, ты ведь уже на дне мишико, ты еще это не осознал, дурилка ты картонная. Тебя щас только ленивый пинать не будет, несчастный ты мальчик...
Ужас! Не знаю как монитор протереть от завистливых слюней с другой стороны! 😂 И руки срочно на клавиатуру, некчемность ты наша 😂
И тут у тебя непруха - здесь тысячи клиентов
мишико, ты отношения к ним не имеешь, это все не твое...
твое только в этом топике...
оглянись, какой у тебя пиар...
речь то о тебе идет и о твоих клиентах.
единственное, на что тебе еще можно рассчитывать (пока), это на консультации на серче для школоты, про семинары забудь уже. :)
Что такое, и на семинары подрочил? 😂 Не пойдут к тебе, не пойдут 😂 И тут зависть)
от завистливых слюней
мишико, акстись, это тебе впору завидовать, и даже не таким как я...
у тебя ни квартиры, ни сайтов, ни бабок, ни перспектив, ни семьи, ни детей,
ты уже хронический алкаш.
О какой зависти может идти речь, несчастный!?
ты в зеркало на себя смотрел?
ты закомплексованное порождение серча, жертва своих амбиций и тупости.
циклопентан добавил 20.08.2010 в 12:07
Не пойдут к тебе, не пойдут
мишико, а я никого никуда и не зову...
это твоя ветка...:)
Скажу тебе откровенно, мне было впадлу заходить на твои ветки где ты семинары предлагал и я никогда в них не срал по простой причине.
Не хотел, чтобы это выглядело с моей стороны как зависть твоему временному успеху (у людей был к тебе интерес, потому что тебя только что отрыгнула очередная известная контора). Интерес то был не к тебе, а к тому, что ты от туда скомуниздил (товои то лажевые идеи мы знаем).
И это должно было быстро кончиться. Не было смысла лезть тебе в ветку и мешать тебе монетизировать этот потенциал.
А сейчас, когда уже понятно, что больше у тебя ничего нет и ты уже все что знал слил, интерес к тебе потерян.
И именно сейчас народ стал тебя в твоих ветках опускать...я всего-лишь один из форумчан, решивших от скуки в пятницу поглумиться над твоей ничтожностью. Я просто первым кинул камень :)
и мне тебя ничуточки не жаль...
ты заслужил это Мих...:)
Ну вот, опять прикольно :) В прошлый раз неудачник недосеонист-недомаркетолог пытался уличить в некомепетентности (при этом только выдал себя), а в этот раз он, как старый потрепанный толстяк с внешностью реального клоуна, опять пытается выдать свои комплексы за действительное 😂
p.s. сохраню ка я себе топик на память 😂
пытался уличить в некомепетентности
а чего тут пытаться то? :)
все твои лажевые выступления на указанные мной темы хранятся в анналах сеопульт ТВ.
это ведь очень легко посмотреть. Все, что ты опровергал оказалось правдой.
О каком профессионализме может идти речь, Мих?
ты реально школьник.
все, что ты умного знаешь тебе не принадлежит, ты все просто спер из контор в которых работал. Ты привнес в них только тупку, за что и был выгнан ото всюду пинком под зад.
подозреваю, что единственная твоя собственность в анмедии это плюсик от сеопульта.
Где твои сценарии в руках? :)
я буду ржать, если они появятся и поставлю минус рукам за то, что они разрешили такому школьнику показать миру сценарии "от кузьки" (ТМ) под маркой "руки".
Показать твои сценарии в руках-это верная подстава.
Я вообще побоялся бы доверить "руки" кузьке
задрочит ведь однозначно.
ты мне вообще, напоминаешь домовенка кузю с сундучком со сказками серча :)
ида, сохрани топик на память...:)
опять про кузьмина говорят правду, а он опять пытается доказать обратное своим смехом, типа ему плевать, ведь все на самом деле по другому - он успешен и богат))
Miha Kuzmin (KMY), смотри локти не откуси)
У меня тыщи сайтов продвигаются, клоун, в руках 😂l:
РУКИ не трогай, не впутывайту РУКИ в свои достижения.
Диалог продолжайте, пятница, скучно, дождь.:)
А не семинар не пойду - формат не тот. В таком формате слушателей не должно быть более 10 человек, чтобы удовлетворить ответами на частные вопросы по сайтам, да и не с тем.