Кадырова - в Президенты

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Слава Шевцов:
Сам не хочу, чтобы так было. Но увы, вероятность идти по этому пути колоссальны

Этот путь близок к концу, телега гниет на ходу и на глазах. Это не значит, что нас ждет светлое будущее. Наоборот, впереди большие живописные колдобины и канавы. Ну, и ароматные портянки, разумеется.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Tarry:
Путин ведь не врун, он остановил войну

Ничего он не остановил. Война пошла вширь, весь Кавказ уже полыхает.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Бобби:
Вы в современной Чечне были? А я был, и мне есть с чем сравнить, Кадыров ее заново отстроил и в порядок привел, Гудермес например можно запросто с самыми современными городами России сравнить.

Поэтому давайте не будем о бесполезности?

Вот и первый про голосующий.

Privod добавил 19.08.2010 в 19:57

Tarry:
Если только сейчас опять мощный нац. враг не будет возрожден или придуман вновь.

Это уже идет полным ходом, посмотрите на Друида и его адептов.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
Ничего он не остановил. Война пошла вширь, весь Кавказ уже полыхает.

Он ее даже не выиграл. Чеченский народ получил ментальность победителя. Цель достигнута, строится национальное государство, но при этом не надо заниматься экономикой, культурой, образованием. Строительство идет за счет метрополии. Кавказ - могильщик России как империи.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
425

Он остановил её в глазах населения России, ребята, и никак иначе.

☠️☠️☠️
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Все империи именно этим кончали. Сохранение имперской структуры становилось слишком дорогим удовольствием. Прагматичные англосаксы перестроились относительно легко, а у нас империя сидит очень глубоко. Россия воспринимается только как империя, вся русская идея - суть имперская.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
425
boga@voxnet.ru:
Россия воспринимается только как империя, вся русская идея - суть имперская.

Ну всё же с определённых пор, исторических. Были времена и пожиже :)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
Прагматичные англосаксы перестроились относительно легко, а у нас империя сидит очень глубоко.

А куда нам без Сибири, Дальнего Востока, Кавказа и Поволжья? Нефть, газ, золото, алмазы - они там. Так что тут дело не только в имперских амбициях, но и в экономике.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
А куда нам без Сибири, Дальнего Востока, Кавказа и Поволжья? Нефть, газ, золото, алмазы - они там. Так что тут дело не только в имперских амбициях, но и в экономике.

Так тогда спасибо т. Путину и нефига гундеть. Империя может управляться только по-путински, и никак больше. Но она развалится все равно. Что касается Сибири и ДВ, то там не все так просто.

Есть такая скрепка, как ядреная бонба. :) Там же независимые регионы в момент попадут под Китай, Японию и Южную Корею со всеми своими несметными богатствами.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

iudinpetya, тоже верно, но это не суть важно. Я не думаю, что кому-то въедет создавать там республики. Тот же Китай все не съест, а транзит то весь в европейской части. Раздробленность создает как раз нынешняя власть, препятствуя прямому договорному процессу между регионами, про тарифы на авиа и ЖД, я уже не говорю. Ну, и инфраструктуру общую забросили. Так что в принципе, провозглашение всяких там уральских республик возможно, но как курьез.:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий