- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Сам не хочу, чтобы так было. Но увы, вероятность идти по этому пути колоссальны
Этот путь близок к концу, телега гниет на ходу и на глазах. Это не значит, что нас ждет светлое будущее. Наоборот, впереди большие живописные колдобины и канавы. Ну, и ароматные портянки, разумеется.
Путин ведь не врун, он остановил войну
Ничего он не остановил. Война пошла вширь, весь Кавказ уже полыхает.
Вы в современной Чечне были? А я был, и мне есть с чем сравнить, Кадыров ее заново отстроил и в порядок привел, Гудермес например можно запросто с самыми современными городами России сравнить.
Поэтому давайте не будем о бесполезности?
Вот и первый про голосующий.
Privod добавил 19.08.2010 в 19:57
Если только сейчас опять мощный нац. враг не будет возрожден или придуман вновь.
Это уже идет полным ходом, посмотрите на Друида и его адептов.
Ничего он не остановил. Война пошла вширь, весь Кавказ уже полыхает.
Он ее даже не выиграл. Чеченский народ получил ментальность победителя. Цель достигнута, строится национальное государство, но при этом не надо заниматься экономикой, культурой, образованием. Строительство идет за счет метрополии. Кавказ - могильщик России как империи.
Он остановил её в глазах населения России, ребята, и никак иначе.
Все империи именно этим кончали. Сохранение имперской структуры становилось слишком дорогим удовольствием. Прагматичные англосаксы перестроились относительно легко, а у нас империя сидит очень глубоко. Россия воспринимается только как империя, вся русская идея - суть имперская.
Россия воспринимается только как империя, вся русская идея - суть имперская.
Ну всё же с определённых пор, исторических. Были времена и пожиже :)
Прагматичные англосаксы перестроились относительно легко, а у нас империя сидит очень глубоко.
А куда нам без Сибири, Дальнего Востока, Кавказа и Поволжья? Нефть, газ, золото, алмазы - они там. Так что тут дело не только в имперских амбициях, но и в экономике.
А куда нам без Сибири, Дальнего Востока, Кавказа и Поволжья? Нефть, газ, золото, алмазы - они там. Так что тут дело не только в имперских амбициях, но и в экономике.
Так тогда спасибо т. Путину и нефига гундеть. Империя может управляться только по-путински, и никак больше. Но она развалится все равно. Что касается Сибири и ДВ, то там не все так просто.
Есть такая скрепка, как ядреная бонба. :) Там же независимые регионы в момент попадут под Китай, Японию и Южную Корею со всеми своими несметными богатствами.
iudinpetya, тоже верно, но это не суть важно. Я не думаю, что кому-то въедет создавать там республики. Тот же Китай все не съест, а транзит то весь в европейской части. Раздробленность создает как раз нынешняя власть, препятствуя прямому договорному процессу между регионами, про тарифы на авиа и ЖД, я уже не говорю. Ну, и инфраструктуру общую забросили. Так что в принципе, провозглашение всяких там уральских республик возможно, но как курьез.:)