- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть несколько проектов, один веду уже как полгода, который занимает топ по 7ми запросам. По одному запросу постепенно стал опускаться - уже 7е место. Остальные проекты только начал поднимать. Т.к. время есть решил пока самостоятельно наращивать ссылочную массу через прогон по каталогам, обмен ссылками через второстепенный сайт ну и тд. Думал - когда подожмет время прикупить морд на отстающие слова.
Но вот стал замечать что наш любимый Яндекс не особо спешит кушать новые ссылки на мои сайты. Я все понимаю, думаю - подожду и все будет. Но проходит время - а появляется один-два бека в неделю!!! При том, что достаточно интенсивно идет работа. Сначала думал что из-за резкого появления новых ссылок мои проекты загнали в отстойник. Появился новый сайт, на него было всего 13 беков. Решил его прогонять по каталогам но не сильно - по 100 регистраций в день (учитывая некоторую серость базы, которую я еще не почистил, не моментальное появление в каталогах и т.д) думаю что примерно в день должно реально появляться 5-20 ссылок. И опять тоже самое.
Что случилось? В гугле этот сайт скачет семимильными шагами. Последний раз смотрел 26го мая позиции. Сегодня семонитор показал в гугле поднятие по некоторым словам до 350 позиций вверх. А у Яндекса мертвяк. И уже как 3 недели.
Может я что то упустил? Неужели Яндекс стал инертным как Рамблер?
Значит, значение каталогов и линкопомоек падает пропорционально росту количества этих самых помоек.
Не пора ли начать работать головой?
work smarter, not harder
У меня и с морд не чаще ссылки индексируются :( Плачу, за 20 ссылок, а Яндекс за 2 недели скушал только 4 ре...
fhrb, так если бы только каталоги. Сам поставил ссылку на морду одного моего "рабочего" сайта - уже недели две как и все ждемс.
Раньше такого не было. Я не думаю что дело именно в каталогах и ссылкохранилищах
Раньше такого не было. Я не думаю что дело именно в каталогах и ссылкохранилищах
В данном случае не в каталогах, ссылки просто стали медленно добавляться. Но и с каталогами и помойками тоже ерунда, у меня был сайт крутился 1-я платно, все ссылки какие яндекс видел вылетели, осталось только две.
Ни у кого подобных картин не наблюдалось?
fhrb, так если бы только каталоги. Сам поставил ссылку на морду одного моего "рабочего" сайта - уже недели две как и все ждемс.
Значит, песочница на Я! Добро пожаловать (через N месяцев). Защита от покупки ссылок на мордах и в других интимных местах :D
Пора все-таки начать работать головой, а не мышкой+клавой.
--- дубль ---
В данном случае важно еще и качество ссылок, а еще точнее сайтов, на которых они стоят... Если те сайты робот индексирует раз в месяц, то это проблема! Если сайты в непоте, то тоже=) У меня в большинстве случаев все индексируется быстро, исключения составляет часть базы каталогов.. Делайте выводы... И внимательнее анализируйте морды!
В данном случае не в каталогах, ссылки просто стали медленно добавляться. Но и с каталогами и помойками тоже ерунда, у меня был сайт крутился 1-я платно, все ссылки какие яндекс видел вылетели, осталось только две.
Ни у кого подобных картин не наблюдалось?
1я лежит регулярно, так что тут чудес нет:
как лежит, так яндекс ссылки удаляет
Вообще-то проблемы скорее с тИЦ, у меня бэки добавились отлично, а вот тИЦ, как и у многих, подрос еле еле или вообще упал, думаю происходят изменения в Я, нужно подождать и все будет.
Значит, песочница на Я! Добро пожаловать (через N месяцев). Защита от покупки ссылок на мордах и в других интимных местах :D
Пора все-таки начать работать головой, а не мышкой+клавой.
не, не угадали
вот, например, "прокат авто"
видим сайт, зарегистрированный месяц-полтора назад
при этом этот сайт менялся ссылками и буквально на днях снес у себя каталог ответных ссылок, типа хитрые.
но все равно факт остается фактом - сайт взлетел за месяц и продолжает продвигаться по другим запросам вверх