- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Заявку я подавал, но в качестве эксперимента, специально "небрежную" для статьи нужно было, проверить как долго заявки смотрят. Неплохой был эксперимент , отчетная статья тут если интересно - http://xxdevil.blogspot.com/2012/04/dmoz.html .
Немного инсайда.
Самые небрежные заявки лично я отклоняю в первую очередь - чтобы не захламлялась очередь заявок.
А вот если в заявке есть некоторая доля разумности - тогда она не отклоняется сразу, а лежит и ожидает, пока кто-нибудь найдет время рассмотреть ее более тщательно. И, если автор получает отказ - то, возможно, с указанием индивидуальных недостатков. Такая заявка может ждать ответа более долго.
В любом случае после получения ответа можно подать заявку повторно.
Если кому-то реально хочется стать редактором - то для экономии своего и нашего времени рекомендую перед подачей первой заявки почитать советы. Они слегка устарели (и поиск там глючит), но в общем почитать стоит.
Не смешно тут переливать из пустого в порожнее. Работать надо молча или уж тогда стибацца как я это делаю, но недалёкие думают что я кого то ненавижу.
Стёб - если точно, через "Ё". Как же Вы каталог то правите? Я думал там все с высшим филилогическим :)
---------- Добавлено 02.05.2012 в 21:00 ----------
Немного инсайда.
Самые небрежные заявки лично я отклоняю в первую очередь - чтобы не захламлялась очередь заявок.
А вот если в заявке есть некоторая доля разумности - тогда она не отклоняется сразу, а лежит и ожидает, пока кто-нибудь найдет время рассмотреть ее более тщательно. И, если автор получает отказ - то, возможно, с указанием индивидуальных недостатков. Такая заявка может ждать ответа более долго.
В любом случае после получения ответа можно подать заявку повторно.
Если кому-то реально хочется стать редактором - то для экономии своего и нашего времени рекомендую перед подачей первой заявки почитать советы. Они слегка устарели (и поиск там глючит), но в общем почитать стоит.
Да, спасибо. Я читал советы внимательно. Говорю же эксперимент был, везде пишут, что каталог заявки годами рассматривает, поэтому и хотелось проверить. Мне в почту после статьи море писем было, не верят, что в течении суток ответили. Ну, тут я конечно схитрил немного. Небрежную заявку и должны были отклонить быстро. Зато каталогу имидж позитивный. До сих пор обсуждают скорость рассмотрения заявки.
Как же Вы каталог то правите? Я думал там все с высшим филилогическим
А Вы дальше жгите
интернете
Теперь шедевр
Раскрутка, Вам бы продолжить обучение в школе. А каталогу Вы не сможете имидж поднять, хотя если это Вам добавит ЧСВ, то слава богу, про раскрутку не пишите только, или лучше назовитесь модным словом SEO блогер, это круто)
За сим откланиваюсь ибо кормить тролля, у которого каникулы мне в в падлу (простите за мой английский)
А Вы дальше жгите
Теперь шедевр
Раскрутка, Вам бы продолжить обучение в школе. А каталогу Вы не сможете имидж поднять, хотя если это Вам добавит ЧСВ, то слава богу, про раскрутку не пишите только, или лучше назовитесь модным словом SEO блогер, это круто)
За сим откланиваюсь ибо кормить тролля, у которого каникулы мне в в падлу (простите за мой английский)
А я и учусь, здесь в том числе. Всю жизнь учусь, вот говорят, что если человек тормознул в развитии, то он не стоит на месте, он движется назад :) а насчет качества сайта, я иллюзий не питаю, он для экспериментов создавался, так что... вуа-ля.
Несколько необходимых правок.
http://www.dmoz.org/World/Ukrainian/%D0%86%D0%B3%D1%80%D0%B8/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BF%27%D1%8E%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%96/%D0%9A%D1%96%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82/
Сайт http://westgame.org/ переадресовывает на страницу хостера.
http://www.dmoz.org/World/Ukrainian/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BF%27%D1%8E%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8/%D0%86%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B8/
Сайт http://internet.beeline.ua/ukr/index.wbp скорее всего, уже не имеет ценности для пользователей ДМОЗ
http://www.tcom.uzhgorod.ua/ Возможно, услуги больше не предоставляются, так как последние новости - поздравление с 2010 годом (и то на главной, а на вкладке "новости" - вообще в 2009). Нужно звонить или писать на мыло, чтобы узнать, существует ли компания.
Пы.Сы. Могу ли я предложить работающие сайты, но, которые, по моему мнению, не должны находиться в ДМОЗ по той или иной причине (с указанием причины, разумеется)?
Могу ли я предложить работающие сайты, но, которые, по моему мнению, не должны находиться в ДМОЗ по той или иной причине (с указанием причины, разумеется)?
Которые, по вашему мнению, нарушают правила DMOZ?
Конечно, можете. Было бы очень неплохо.
Критерии отбора находятся вот тут.
А Вы дальше жгите
Теперь шедевр
И кстати, о некудышности сайта, Гугл так не считает, вчера 03.05.12 в Гугл-дэнс PR 3 получил, а Ваш форум как был с 3 так и остался так что оставьте свои нравоучения для внутреннего пользования. В глазах ПС наши ресурсы на одном уровне :)))
PR - это лишь мера измерения ссылаемости.
PR не показывает отношение Гугла к сайту.
PR влияет на отношение Гугла к сайту, но в комплексе с огромным числом других факторов.
Судить по PR о качестве сайта - не верно.
Друзья, а Вам не кажется, что данный раздел скорее похож на .... ну как бы это по тактичней... ну вообщем от конкурентов избавиться помогает? Ведь стоит подсветить тут какой то ресурс и все ... негатив пошел, а там еще где то подтолкнуть тематичного конкурента к пропасти и ведь свалится, люди то читают и верят.
редакторы же не тупо следуют тому, что здесь пишут, они сначала сами все анализируют и принимают решения, почитайте весь топик, было и множество отказов, если сайт белый и пушистый, то бояться не о чем... хоть пусть на жопу падают конкуренты, качественный ресурс дмоз не покинет, а шлам всякий, там явно не нужен... Я вот например захожу в каталог, когда мне лень гуглить сайты по определенной тематике я иду в дмоз зная, что я найду лучшие и нужны сайты для себя там... жаль только одно, что многие ресурсы, которые в каталоге часто являются заброшенными и просто занимаются продажей ссылок, это конечно печально, ввести бы фильтр какой, если сайт информационный и не обновляется, то отправлять его в подкатегорию архив, так как и история важна того, что прошло, но и читать не актуальный материал нет желания.
а Ваш форум как был с 3 так и остался так что оставьте свои нравоучения для внутреннего пользования.
У меня сайтов с ПР5-6 много, только их качество гавно, они для другого сделаны.
А Вы ещё ничего не знаете, но походу и не узнаете, так как мозг надо питать, а не писать чушь.