- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я вот например захожу в каталог, когда мне лень гуглить сайты по определенной тематике я иду в дмоз зная, что я найду лучшие и нужны сайты для себя там
Иногда это может оказаться хорошим вариантом. Если раздел ухоженный, то при ручном подборе сайтов можете найти неплохие сайты.
Которые никогда бы не попали бы в топ поисковых систем по тем или иным причинам. В этом плане, при грамотной стратегии DMOZ может стать хорошей альтернативой поисковикам.
жаль только одно, что многие ресурсы, которые в каталоге часто являются заброшенными и просто занимаются продажей ссылок
Да, бывает. Отслеживают, как только могут, но рук не хватает.
И подобные топики, где вебмастера указывают на заброшенные, "испортившиеся", недействующие сайты - это огромная помощь редакторам.
ввести бы фильтр какой, если сайт информационный и не обновляется, то отправлять его в подкатегорию архив, так как и история важна того, что прошло, но и читать не актуальный материал нет желания.
Есть такое в критериях размещения. Если сайт не представляет актуальную информацию (применимо не ко всем типам сайтов), то следует оценить его архивную ценность.
редакторы же не тупо следуют тому, что здесь пишут, они сначала сами все анализируют и принимают решения, почитайте весь топик, было и множество отказов, если сайт белый и пушистый, то бояться не о чем... хоть пусть на жопу падают конкуренты, качественный ресурс дмоз не покинет, а шлам всякий, там явно не нужен... Я вот например захожу в каталог, когда мне лень гуглить сайты по определенной тематике я иду в дмоз зная, что я найду лучшие и нужны сайты для себя там... жаль только одно, что многие ресурсы, которые в каталоге часто являются заброшенными и просто занимаются продажей ссылок, это конечно печально, ввести бы фильтр какой, если сайт информационный и не обновляется, то отправлять его в подкатегорию архив, так как и история важна того, что прошло, но и читать не актуальный материал нет желания.
Так подайте заявку на редактора и киньте предложение насчет архива. По моему дельное!
---------- Добавлено 05.05.2012 в 18:17 ----------
У меня сайтов с ПР5-6 много, только их качество гавно, они для другого сделаны.
А Вы ещё ничего не знаете, но походу и не узнаете, так как мозг надо питать, а не писать чушь.
А Вы свой чем питаете :) психоделиками? Откуда столько агрессии? Прав был Cell Вам бы барышню хорошую, а то энергетика негативная так и прет.
---------- Добавлено 05.05.2012 в 18:27 ----------
У меня сайтов с ПР5-6 много, только их качество гавно, они для другого сделаны.
Да видел я Ваши сайты. :) похоже с матерым дорвейщиком общаюсь. Как можно быть редактором каталога и одновременно лить в интернет такой хлам? Двуличие жуткое.
Я вот нашел один сайтец в "World: Russian: Страны и регионы: Европа: Украина: Области: Киевская: Киев: Бизнес и экономика: Строительство и эксплуатация: Стройматериалы и инженерные системы: Бетон" он там единственный чтобы не создавать рекламы, я был повергнут в шок от того, что оказывается с 2000к уника, десятью картинками и прайсом можно запросто попасть в дмоз.
p.s. надеюсь что такое чудо пропустили случайно 1 января О_о
он там единственный чтобы не создавать рекламы
Какая реклама будет от закрытой исходящей ссылки с этого форума? Два-три перехода?
Топик называется "Поможем редактор", а чем ваше сообщение помогло?
Мало того, что вы не дали кликабельную ссылку на раздел (набирал наощупь), так еще и сайт не указали "чтобы рекламу не создавать".
Это что, ткая новая игра для редакторов?
"Найди говносайт в разделе с пяти попыток" называется? :)
Какая реклама будет от закрытой исходящей ссылки с этого форума? Два-три перехода?
Топик называется "Поможем редактор", а чем ваше сообщение помогло?
Мало того, что вы не дали кликабельную ссылку на раздел (набирал наощупь), так еще и сайт не указали "чтобы рекламу не создавать".
Это что, ткая новая игра для редакторов?
"Найди говносайт в разделе с пяти попыток" называется? :)
kievbeton.com
kievbeton.com
А что вас в нем смущает?
Нормальный сайт, я бы даже сказал, где-то эталонный сайт - какой и должен быть у нормальной конторы. Все кратко и по делу.
На мой взгляд, критериям DMOZ соответствует полностью.
А что вас в нем смущает?
как бы то, что теперь попасть в заветный открытый каталог можно имея хороший макет, более-менее валидную верстку и с полсотни полу мусорных беков и никакой смысловой нагрузки 😒
хороший макет
более-менее валидную верстку
полсотни полу мусорных беков
Не имеет особого значения для DMOZ.
что теперь попасть в заветный открытый каталог можно имея ..... никакой смысловой нагрузки
А расскажите, какая смысловая нагрузка должна быть у сайта коммерческой компании, кроме прайса, каталога, контактов и описания фирмы?
Arsenij, ну снежинки должны падать.
Обязательно бегущая строка.
Шрифты поярче и покрупнее. Лучше - курсивом.
Фоновая картинка - пальмы на берегу моря или горы. Можно лунный закат. Хотя, лучше всего - котята.
Грузовик в анимации, если грузоперевозки. Соответственно, могучий прораб в каске - если строительство или недвижимость.
Онлайн-чатик ("вы можете задать вопрос нашему менеджеру") с ослепительно белозубой девушкой на картинке.
Но самое главное - при загрузке сайта обязательно должна играть музыка :)