Сервис качественного составления заявки

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
wikidigger:
дело совсем не в халяве!))) а в том что добротные полезные и высокопосещаемые проекты ждут годы из-за того что модераторы не во всех рубриках достаточно активны... как этого требуют интернет реалии и единственным способом туда попасть есть "серые и черные ходы")))

О каких "интернет-реалиях" вы говорите?

При каких реалиях ваш сайт обязаны брать в какой-либо другой каталог?

А в данной конкретной ситуации почитайте внимательно, что обещает ТС.

Он не гарантирует (да и не может этого делать) попадания в DMOZ.

Вы платите 3$ только за "написание описания" сайта. А не за попадание в Каталог.

The Piper at the Gates of Dawn.
wikidigger
На сайте с 10.08.2010
23

Уважаемый Cell.

вы видимо не внимательно читали мои сообщения...

мы все прекрасно знаем как щас обстоят дела с добавлением в dmoz - стучишься к ним годами а толку нет, а всякий объективно мусор который уже в 1995 году отключен и забыт там висит... на этом форуме это часто обсуждается... думаю вы в курсе...

посему если тс имеет какую-либо информацию или опыт недавнего удачного добавления то я с удовольствием заплачу за нее 3 у.е.

давайте не будем спорить - этот форум для конструктивных обсуждений. любые вопросы по данной теме готов обсудить в личке.

Гимнастика для глаз - https://www.youtube.com/watch?v=NRGQsVUQfzg
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
wikidigger:
вы видимо не внимательно читали мои сообщения...

Абсолютно все сообщения на этом форуме в разделе "DMOZ" я читаю очень внимательно.

А если бы вы читали внимательно, то уже немного поняли бы механизм работы DMOZ. Давайте я повторю еще раз - специально для вас.

wikidigger:
стучишься к ним годами а толку нет

DMOZ - добровольческий проект. Не существует (к моему сожалению) механизмов, которые могут "заставить" редактора активно работать в разделе. А во многих разделах редакторов нет. И опять же, невозможно заставить разгребать раздел вышестоящих редакторов.

Каждый редактор работает где захочет и когда захочет.

Единственное ограничение, связанное с активностью редакторов - это автоматическое удаление через 4 месяца бездействия. И то - работает через пень колоду :)

wikidigger:
а всякий объективно мусор который уже в 1995 году отключен и забыт там висит

Да, висит. Объяснение я привел выше. На многих форумах (в том числе, и этом) существуют топики "Поможем вычистить" и им подобные. Обычно все сообщения в таких топиках просматриваются редакторами, часто я самолично дублирую сообщения о найденных нарушениях на редакторском форуме.

Чистят, но до всего просто не доходят руки, а вовсе не от злого умысла.

К тому же, зачастую понятие "мусорный сайт" у вебмастеров не соответствует критериям, по которым сайт не должен находиться в Каталоге.

wikidigger:
то я с удовольствием заплачу за нее 3 у.е.

Это ваше дело, и никто не может этому препятствовать.

wikidigger:
давайте не будем спорить - этот форум для конструктивных обсуждений

Если форум для "конструктивных обсуждений" - отчего же вы не хотите спорить? :)

Тем более, что в данной ситуации я не спорю, а просто информирую.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий