- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продвигаю статьями. Это самый эффективный способ продвижения в буржунете. + комлекс других работ + ссылки.
а продвижение в соц сетях инструмент для крупного сайта - Интернет каталога?
Что лучше - разместиться на 2-3 крутых, дорогих площадках или же на эту сумму на куче недорогих?
на сильно дорогих смысла нет, на сильно дешевых тоже, надо выбирать что-то среднее.
Надо уметь анализировать страницу, на которой разместят вашу статью. У меня был случай на миралинксе: статья на дорогой площадке провисела около года, но обещанные показатели pr страница так и не получила + на странице было много внешних ссылок закрытых в rel="nofollow" - для яши это работает, а для гугла нет. В результате ссылочный вес на мой сайт явно не соответствовал оплаченной стоимости. Так что не все золото что блестит!
ну тогда скажите плиз что это за прикол такой? вот разместил статейку с 2 ссылками, под статьей вебмастер еще поставил 1 ссылочку на свою главную, это для чего?😒
Понятно для чего: чтобы не отдать вам весь вес страницы: 66% вам - 33% обратно на сайт. Естественная ссылка на главную должна быть в шапке сайта.
вот это и есть критерий качества площадки, а вовсе не цена. На вопрос какие ссылки лучше - ответ очевиден, те которые приносят целевой трафик (пусть и мизерный)
Понятно для чего: чтобы не отдать вам весь вес страницы: 66% вам - 33% обратно на сайт. Естественная ссылка на главную должна быть в шапке сайта.
ЧОТ я вообще не чего не могу вкурить с %.....ибо у самого меня на сайте все страницы вверхнем меню ссылаются на главную.......на сайте на котором разместился,такая же история, вебмастер наверное жадный попался и решил вообще пиара не отливать мне, так получается что у него теперь 2 ссылки на главную....1 в меню и другая внизу статьи ....думаю ето не правильное деление с %🚬
Что лучше - разместиться на 2-3 крутых, дорогих площадках или же на эту сумму на куче недорогих?
На очень многих площадках, особенно тех, которым ничего не осталось больше, кроме, как продавать места под статьи и ссылки, Ваша статья будет размещена в таком месте, что ее днём с огнём в выдаче не сыщешь! Попробуйте сами - убедитесь.
А как же эфемерное представление о трасте? Мол, с крутых, старых сайтов ссылки лучше и надёжнее?
Абсолютным (вне-тематическим) трастом обладают очень немногие сайты. Тот же самый microsoft.com имеет траст по запросу "разведение розовых слонов" куда меньший, чем блог Васи Пупкина о слонах.
Очень сильно зависит как от тематики сайта, так и от места, где будет размещена Ваша статья. Если это сотый клик от главной - то только чудо способно дать Вашей ссылке из статьи "путевку в жизнь". А подавляющее большинство каталогов статей так и размещает материалы, по блоговому принципу: сначала вверху, а со временем - ниже плинтуса. Бизнес такой, понимаете ли? подумайте сами: станет ли достойный сайт размениваться на такие мелочи?!
А подавляющее большинство каталогов статей так и размещает материалы, по блоговому принципу: сначала вверху, а со временем - ниже плинтуса.
Поэтому я с недоверием отношусь к так называемым "вечным ссылкам". Лучше уж платить за каждый день и контролировать качество размещенной ссылки.