- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поэтому я с недоверием отношусь к так называемым "вечным ссылкам". Лучше уж платить за каждый день и контролировать качество размещенной ссылки.
"Вечные ссылки" - это относительно новый способ заработать на размещении еще больше. Она вроде, как есть - и в то же время ценость ее равна нулю.
Как это делается? ЛЕГКО И ПРОСТО! Сначала ссылка видна на главной странице. Покупатель торжествует! Спустя неделю ее еще можно отыскать, а вот через три недели - все, увы! Но она стоит по тому же URL-адресу, и оснований к претензиям нет. Спустя же два месяца в поисковых системах ее невозможно отыскать никакими средствами, эту ссылку. Самое время писать на форум "отчего ссылки не работают?", или "почему сайт провалился в выдаче?".
Новый вид SEO-наебизнеса торжествует! "Ссылки навечно"... ну да. ТС, Вам если деньги ляжку трут - давайте, я поразмещаю Ваши статьи БЕСПЛАТНО? Не шучу. Одна статья - одна ссылка, навсегда.
... я поражаюсь дебилизму отдельных людей, готовых платить свои деньги за сомнительное счастье наполнять чужие сайты контентом ...
... я поражаюсь дебилизму отдельных людей, готовых платить свои деньги за сомнительное счастье наполнять чужие сайты контентом ...
Пример: на сайт было 1,5 кило сапоссылок, прошло около года - полутора, осталось около 400, где-то сняли вебмастера, где АГС, где сайты поумирали. Оплата каждый день, так в чем разница (кроме поговорки) SEO - это прикольный способ наиболее честного отъема бабла у доверчивых граждан - не более того. При этом мальчик, лет 15ти уже SEO-специалист и при определенных обстоятельствах продвинет зоомагазин в топ10.
Да, смысл - из 100 статей навсегда - 25% таки остаются (по опыту), не вижу разницы. Помогаем конечно контентом как можем, что ж делать.
Слишком как-то категорично на счёт дебилизма. Это скорее вопрос компетенции.
Бесплатные одностраничные газетки, состоящие из одних рекламных объявлений, наполняются сами собой? Или объявления в них печатают "за спасибо"? Какая дальнейшая судьба этих газеток, после того, как они попали к вам в руки? Очень глубоко сомневаюсь в том, что рекламодатели в большом восторге от отдачи с этих газет.
У всего есть своя цена. А вопрос переплаты касается любого вида деятельности, где происходят финансовые взаимоотношения. И SEO - не исключение.
Продвигаю статьями. Это самый эффективный способ продвижения в буржунете. + комлекс других работ + ссылки.
А мне это понравилось, и я знаю точно что на выдачу влияют статьи....дебилизм не дебилизм каждому свое...тоже мне професор.....
А мне это понравилось, и я знаю точно что на выдачу влияют статьи....дебилизм не дебилизм каждому свое...тоже мне професор.....
Ой, боюсь, что большинству оптимизаторов приходится оставлять свои личные симпатии в сторонке, и делать то, что нравится в первую очередь поисковых системам :)
Абсолютным (вне-тематическим) трастом обладают очень немногие сайты. Тот же самый microsoft.com имеет траст по запросу "разведение розовых слонов" куда меньший, чем блог Васи Пупкина о слонах.
далеко не факт, неоднократно сталкивался с тем что статья размещенная на кажущемся хорошим большим сайтом даже далеко от морды тем не менее забиралась в выдаче гораздо выше чем таже статья даже на морде или в одном клике на сайте нашего друга Васи Пупкина, причем тематику большого хорошего сайта бывает довольно трудно определить, много всего... Но ни тиц ни ПР не гарантирует что сайт трастовый... никак заранее точно не определить... только на глазок и по опыту...
У меня запросы хорошо росли на естественных ссылках с форумов. Ссылки были без анкоров, как большинство пользователей копипастит из браузерной строки. Постепенно поснимал все купленные в сапе - запросы ничуть не упали.
Сколько читал, к одному выводу пришел, нужно баланс делать между покупкой статей и ссылок. Вроде бы так примерно. Короче в любой области нужно быть профи. Вот мне к примеру нужно затратить просто кучу времени чтобы приобрести опыт определения трастовости сайта, но пробовать интересно.
Willie, ну почему днём с огнём не сыщешь?
Согласен что процентов 40% на миралинкс наровят статью отдельно от всего сайта разместить.. ну так проверять надо перед оплатой.
На их форуме читал ещё о том что часто вебмастера снимают статьи с площадок или ссылки в статьях косят (по прошествии определённого срока), и вроде как управы на это нет, хоть и жалуются в саппорт биржи.
Есть и нормальные ВМ, но их единицы. Прогоняют статью по социалкам и, один ВМ из примерно 120 в личку присылал ссылки на статью, указывающие навигацию от главной.
Вы с Родным Игорем не сравнивайте! Он трижды головой подумает прежде, чем за ссылку заплатить. Да и куча бесплатных каталогов статей имеется, куда только пиши и пиши... Мы же говорим про бездумное "продвижение статьями", когда одни делают вид, что поставляют уникальную статью (со ссылками), а другие - что она будет индексироваться. В итоге все где? В ...опе, а не в ТОПе.
Это называется SEO-наебизнес по-русски. Зайдите в соответствующий раздел на этом же форуме, и убедитесь сами: от вас "прогонщики по статьям" будут СКРЫВАТЬ размещение статей, как до, так и после оплаты! Где такое видано, чтоб вы платили за размещение ссылки - а вам ее не показали, а?!
Ну какие же еще признаки наебалова вам надо, дебилоиды?!