RBC или masterhost?

Nices
На сайте с 27.05.2006
12

ну надо же!!! а про инет заказчиков они забывают, что же делать?

>>Белый каталог (http://localka.info)<< Fantasy Sait (http://fantazik.info)
Freem
На сайте с 03.12.2004
86

В РБК не хостился никогда, хотя лично знаю там многих людей.

Пользуюсь уже не первый год .m

По большому счету никаких косяков за ними не было - все решают быстро и грамотно.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
сам как-то брал у мастерхост, в день бывает раза 2 сайт повиснет,...или что очень часто происходит, это Mysql бд летит,...у меня друг поставил там себе сайт и форум, тк вот уже 3 раза за месяц он восстанавливал бд,...

Мастерхост рекомендую. Приведенную выше цитату прочел с огромным удивлением. Не хочу никого оскорбить недоверием, но ... У меня ряд сайтов на Мастерхосте, чтобы что-то висело 2 раза в день - явно из области фантастики. Висело на моей памяти один раз, недавно, когда были эти общеизвестные проблемы. Справились с проблемами быстро, всё заработало. Причем без участия клиента. Так что, как там справляются с проблемами - другим поучиться.

Форум у меня тоже там есть, и не первый год. Про восстановление 2 раза в месяц базы тоже из области фантастики. Мне лично более чем за год данная процедура не потребовалась ни разу.

С уважением, Евгений.
Перец
На сайте с 11.07.2004
220

Пользуюсь Мастерхостом, но в последнее время я не доволен низкой квалификацией саппорта. Один из диалогов:

- Подскажите как провести оплату за год, чтобы учлась скидка.

- Зайдите в "Магазин" и выберети "продление хостинга".

- Я захожу, но там написано, что надо это делать из панели управления.

- (С усмешкой) Да нет, вы не то делаете. (Сам заходит и видит, что я прав) Хм, что за фигня... Ну, видимо надо из панели. Когда оплатите, напишите письмо.

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184

RBC тормоз жуткий.

Выбирайте мастерхост

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
MS
На сайте с 07.07.2005
52
iexpert:
RBC тормоз жуткий.

А в чем это заключаеться?

Найдем конец мы наконец в конце-концов среди концов
MS
На сайте с 07.07.2005
52

double, sorry

[Удален]

О мастерхосте я вижу неоднозначное... я так чувствую сам не попробуешь - не поймешь :(

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
XTR:
О мастерхосте я вижу неоднозначное... я так чувствую сам не попробуешь - не поймешь :(

Однозначные отзывы я видел лишь о тех хостерах, отзывы о которых были из серии "Хостер - г##но". На этом форуме полно отзывов про мастерхост, не поленитесь воспользоваться поиском. А когда будете читать - оцените каждый пост по следующим критериям:

1)пишет ли его именно реальный, давний клиент, или это из серии "я слышал...", "я пробовал когда-то...".

2)насколько серьезны нарекания. Нарвался человек на дурака в техподдержке (встречается, но редко) - это одно. Неприятно, но бывает почти везде. А вот - нестабильная работа оборудования, ненадлежащее выполнение обязательств, отказ в помощи, длительные и нерешаемые проблемы, отсутствие техподдержки/сисадминов в ночное время и в выходные, невозможность дозвониться, неответы на Ваши письма, хамство и равнодушие к клиенту - вот что важно. Таких отзывов про .m Вы вряд ли найдете в статистически значимом количестве. Потому что там этого нет, там всё работает, и всё делается как надо и когда надо. Мой совет - брать и не париться.

YugForum
На сайте с 14.04.2005
158

Пользуюсь мастерхостом давно и по сей день - неплохо, но последние сайты которые перенесены с других хостингов ведут себя несколько иначе (пока не вникал в суть проблемы). Про РБК ничего сказать немогу.

Рекомендовать немогу, но вполне бы посоветовал!

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий