- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну надо же!!! а про инет заказчиков они забывают, что же делать?
В РБК не хостился никогда, хотя лично знаю там многих людей.
Пользуюсь уже не первый год .m
По большому счету никаких косяков за ними не было - все решают быстро и грамотно.
Мастерхост рекомендую. Приведенную выше цитату прочел с огромным удивлением. Не хочу никого оскорбить недоверием, но ... У меня ряд сайтов на Мастерхосте, чтобы что-то висело 2 раза в день - явно из области фантастики. Висело на моей памяти один раз, недавно, когда были эти общеизвестные проблемы. Справились с проблемами быстро, всё заработало. Причем без участия клиента. Так что, как там справляются с проблемами - другим поучиться.
Форум у меня тоже там есть, и не первый год. Про восстановление 2 раза в месяц базы тоже из области фантастики. Мне лично более чем за год данная процедура не потребовалась ни разу.
Пользуюсь Мастерхостом, но в последнее время я не доволен низкой квалификацией саппорта. Один из диалогов:
- Подскажите как провести оплату за год, чтобы учлась скидка.
- Зайдите в "Магазин" и выберети "продление хостинга".
- Я захожу, но там написано, что надо это делать из панели управления.
- (С усмешкой) Да нет, вы не то делаете. (Сам заходит и видит, что я прав) Хм, что за фигня... Ну, видимо надо из панели. Когда оплатите, напишите письмо.
RBC тормоз жуткий.
Выбирайте мастерхост
RBC тормоз жуткий.
А в чем это заключаеться?
double, sorry
О мастерхосте я вижу неоднозначное... я так чувствую сам не попробуешь - не поймешь :(
О мастерхосте я вижу неоднозначное... я так чувствую сам не попробуешь - не поймешь :(
Однозначные отзывы я видел лишь о тех хостерах, отзывы о которых были из серии "Хостер - г##но". На этом форуме полно отзывов про мастерхост, не поленитесь воспользоваться поиском. А когда будете читать - оцените каждый пост по следующим критериям:
1)пишет ли его именно реальный, давний клиент, или это из серии "я слышал...", "я пробовал когда-то...".
2)насколько серьезны нарекания. Нарвался человек на дурака в техподдержке (встречается, но редко) - это одно. Неприятно, но бывает почти везде. А вот - нестабильная работа оборудования, ненадлежащее выполнение обязательств, отказ в помощи, длительные и нерешаемые проблемы, отсутствие техподдержки/сисадминов в ночное время и в выходные, невозможность дозвониться, неответы на Ваши письма, хамство и равнодушие к клиенту - вот что важно. Таких отзывов про .m Вы вряд ли найдете в статистически значимом количестве. Потому что там этого нет, там всё работает, и всё делается как надо и когда надо. Мой совет - брать и не париться.
Пользуюсь мастерхостом давно и по сей день - неплохо, но последние сайты которые перенесены с других хостингов ведут себя несколько иначе (пока не вникал в суть проблемы). Про РБК ничего сказать немогу.
Рекомендовать немогу, но вполне бы посоветовал!