RBC или masterhost?

1 234 5
A
На сайте с 12.04.2006
34

Я являюсь клиентом мастерхоста (пока), очевидно придется брать свой сервер. У меня тариф профессионалх2, несколько больших порталов на площадке.

О минусах - несколько раз в день все сайты пропадают на несколько минут, база mysql не дает сделать больших запросов, тоесть невозможно сделать бэкап, если у вас база больше 5000 записей, причем не получается сделать не через phpmyadmin не через ssh, при больших запросах пишет mysql сервер завершает работу.

Также когда просишь что-то сделать саппорт вручную, начнут отмазываться и начнут делать только после перепалки.

Также я считаю, что у них довольно слабая панель управления.

Matrix has you
StarLey
На сайте с 28.03.2006
17
adbrv:
Также я считаю, что у них довольно слабая панель управления.

А какая у них панелька? Собственного производства?

A
На сайте с 12.04.2006
34

да собственного

[Удален]
У меня тариф профессионалх2, несколько больших порталов на площадке.

А думать, перед тем, как несколько больших порталов на виртхост садить, не пробовали ? 😂

Serg_Kotov
На сайте с 23.11.2005
113

Мастерхост - пока лучшее что видел.

Недостатки - страшненькая панель управления.

Несколько маниакальная политика безопасности (хотя безопасность лишней не бывает).

Обзоры компьютерных железок (http://www.device-review.ru/)
[Удален]

У мастерхоста есть тестовый период 7 дней по-моему. Так что в ближайшие дни перенесу туда сайт и буду проверять.

Подробный отчет напишу в эту тему :)

Всем большой спасибо за отзывы ;)

Shema
На сайте с 01.12.2005
176
Nices:
в данном случае мастерхост лучше, но имея опыт с ними, они хуже чем многие другие

Потенциально существует много хостингов "лучших" чем лидеры рынка.

Имхо, всё дело в малом количестве клиентов. Пока сервер на 99% простаивает, не удивительно, что те 50 сайтов, которые на нём лежат работают быстро и надёжно.

Но в таком количестве они едва только окупят себестоимость (трафик, железо, суппорт), поэтому на каждый сервер и вешают по несколько сотен сайтов, иногда довольно "тяжёлых". И вот тут начинаются проблемы (для неопытных хостеров - неразрешимые)...

Чтобы эти проблемы не стали вашими личными, берите свой сервер (если проект того стоит) или берите хостинг, например, у дизайн студий (они намного больше чем хостеры заинтересованы, чтобы их сайты нормально работали), обычно такие услуги предоставляются.

Студия Design Coda (http://www.designcoda.ru/). Личные контакты: +7(903)1367564, skype:andrey.oshemkov, telegram:@oshemkov. WMID: 492025973671 (https://passport.webmoney.ru/asp/certview4.asp?wmid=492025973671), делаем и рекламируем сайты, мобильные приложения, ботов для Telegram.
StarLey
На сайте с 28.03.2006
17

Но как правило студии дизайна или партнерствуют или реселят хостеров.

Shema
На сайте с 01.12.2005
176
StarLey:
Но как правило студии дизайна или партнерствуют или реселят хостеров.

До некоторого момента.

У нас, например, 3 собственных сервера, на которых лежат только наши сайты.

StarLey
На сайте с 28.03.2006
17

Но у Вас скорее всего колокейшн или дедик. Все равно на хостера подвязки есть , самим рулить этот процес - не хватит времени на основное занятие

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий