- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне посоветовали этих двух хостеров, как достаточно надежных, быстрых и с неплохой поддержкой.
У кого есть опыт работы с любым их них? Какие впечатления?
Рбк заеп. Сайт клиента постоянно по ночам висит, ибо приходит сообщение от яндекс-маркета "ни хрена не могу достучатся до вашего сайта".
мастерхост
рбк, агава все параша, в данном случае мастерхост лучше, но имея опыт с ними, они хуже чем многие другие
Nices, а почему хуже? Я много положительного слышал о нем
У меня сайт на RBC временами тормозит. База небольшая. Движок стандартный. Иногда время генерации страницы возрастает в десятки раз. Саппорт ничего внятного по этому поводу сказать не может.
P.S. Ну, вот написал и опять включили тормоз. Время генерации страницы 7.5 секунд, а в нормальном состоянии 0.1 :( И это при условии, что 3/4 страницы берутся из кеша.
MaSOO это имхо, я видел лучше хостинги, например armhosting или snowgate, ну или мульти-хост,...сам как-то брал у мастерхост, в день бывает раза 2 сайт повиснет,...или что очень часто происходит, это Mysql бд летит,...у меня друг поставил там себе сайт и форум, тк вот уже 3 раза за месяц он восстанавливал бд,...
причем тех.под. неотвечала на его вопросы
Саппорт ничего внятного по этому поводу сказать не может.
а что делать если саппорт мало чего знает? или даже объяснить неможет
у меня друг поставил там себе сайт и форум, тк вот уже 3 раза за месяц он восстанавливал бд
А у него руки прямые ?
У меня уже год там сайт, ничего не летело, разве что пару раз были глюки с доступом на сайт, но в итоге всё восстанавливалось без моего на то участия, сегодня вот не могу попасть на FTP, и то не уверен что это не глюки моего компа...
мастерхост. все рабочие сайты и свой родимый.
за 2 года я по пальцам могу пересчитать когда что-то лежало по вине хостера.
особо заметна разница при работе с битрикс (до мастерхоста битрикс был на зеноне и это было действительно трудно).
техподдержка мастерхоста оперативна -раз, действительно вменяема особенно ночью :) - два, три крайне терпелива.
расскажу такой случай. я как раз переносила битрикс на мастерхост с зенона но была такая проблема. наш аккаунт потдерживал 4 лицензии на сайты у битрикса, а тариф битрикс позволял только 3. я обдолбала весь сапорт, все их девушки-коммутаторы узнавали меня по голосу. все. я выяснила и трижды мне подтвердили что надо брать тариф профессионал и просить отладить его под битрикс. я оформила профессионал и подала заявку на это. и получила ответ что за дополнительную плату на тарифе битрикс я получу дополнительное размещение домена, а за профессионал они мол не ручаются ....
представьте мою реакцию. все оформлялось через бухгалтерию, утвержалось с заказчиком, я трижды получила от сапорта подтверждение и тут такое. девушка я горячая, я позвонила и потребовала объяснений. и вот тут как раз получила удовольствие от общения с сапортом. через секунду меня передали повидимому старшему менеджеру и он минут 10 терпеливо со мной общался. объяснил мне ситуацию, что только сейчас было принято такое решение о дополнительных доменах, что это лучший для меня вариант, так как все битриксы лежат отдельно что только так мы получим все что хотим и чуть ли что он лично за этим проследит. :)
просто песня. в итоге я остыла и нашла в себе силы представить заказчику ситуацию в таком свете что он был только рад, что так все сложилось.
в общем респект менеджерам компании. умеют общатся даже с сложными клиентами.