RBC или masterhost?

[Удален]
3338

Мне посоветовали этих двух хостеров, как достаточно надежных, быстрых и с неплохой поддержкой.

У кого есть опыт работы с любым их них? Какие впечатления?

[Удален]

Рбк заеп. Сайт клиента постоянно по ночам висит, ибо приходит сообщение от яндекс-маркета "ни хрена не могу достучатся до вашего сайта".

MS
На сайте с 07.07.2005
52

мастерхост

Найдем конец мы наконец в конце-концов среди концов
Nices
На сайте с 27.05.2006
12

рбк, агава все параша, в данном случае мастерхост лучше, но имея опыт с ними, они хуже чем многие другие

>>Белый каталог (http://localka.info)<< Fantasy Sait (http://fantazik.info)
MS
На сайте с 07.07.2005
52

Nices, а почему хуже? Я много положительного слышал о нем

andrej-ilin
На сайте с 28.03.2005
42

У меня сайт на RBC временами тормозит. База небольшая. Движок стандартный. Иногда время генерации страницы возрастает в десятки раз. Саппорт ничего внятного по этому поводу сказать не может.

P.S. Ну, вот написал и опять включили тормоз. Время генерации страницы 7.5 секунд, а в нормальном состоянии 0.1 :( И это при условии, что 3/4 страницы берутся из кеша.

andrej-ilin@yandex.ru
Nices
На сайте с 27.05.2006
12

MaSOO это имхо, я видел лучше хостинги, например armhosting или snowgate, ну или мульти-хост,...сам как-то брал у мастерхост, в день бывает раза 2 сайт повиснет,...или что очень часто происходит, это Mysql бд летит,...у меня друг поставил там себе сайт и форум, тк вот уже 3 раза за месяц он восстанавливал бд,...

Nices
На сайте с 27.05.2006
12

причем тех.под. неотвечала на его вопросы

Nices
На сайте с 27.05.2006
12
andrej-ilin:
Саппорт ничего внятного по этому поводу сказать не может.

а что делать если саппорт мало чего знает? или даже объяснить неможет

[Удален]
Nices:
у меня друг поставил там себе сайт и форум, тк вот уже 3 раза за месяц он восстанавливал бд

А у него руки прямые ?

У меня уже год там сайт, ничего не летело, разве что пару раз были глюки с доступом на сайт, но в итоге всё восстанавливалось без моего на то участия, сегодня вот не могу попасть на FTP, и то не уверен что это не глюки моего компа...

Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

мастерхост. все рабочие сайты и свой родимый.

за 2 года я по пальцам могу пересчитать когда что-то лежало по вине хостера.

особо заметна разница при работе с битрикс (до мастерхоста битрикс был на зеноне и это было действительно трудно).

техподдержка мастерхоста оперативна -раз, действительно вменяема особенно ночью :) - два, три крайне терпелива.

расскажу такой случай. я как раз переносила битрикс на мастерхост с зенона но была такая проблема. наш аккаунт потдерживал 4 лицензии на сайты у битрикса, а тариф битрикс позволял только 3. я обдолбала весь сапорт, все их девушки-коммутаторы узнавали меня по голосу. все. я выяснила и трижды мне подтвердили что надо брать тариф профессионал и просить отладить его под битрикс. я оформила профессионал и подала заявку на это. и получила ответ что за дополнительную плату на тарифе битрикс я получу дополнительное размещение домена, а за профессионал они мол не ручаются ....

представьте мою реакцию. все оформлялось через бухгалтерию, утвержалось с заказчиком, я трижды получила от сапорта подтверждение и тут такое. девушка я горячая, я позвонила и потребовала объяснений. и вот тут как раз получила удовольствие от общения с сапортом. через секунду меня передали повидимому старшему менеджеру и он минут 10 терпеливо со мной общался. объяснил мне ситуацию, что только сейчас было принято такое решение о дополнительных доменах, что это лучший для меня вариант, так как все битриксы лежат отдельно что только так мы получим все что хотим и чуть ли что он лично за этим проследит. :)

просто песня. в итоге я остыла и нашла в себе силы представить заказчику ситуацию в таком свете что он был только рад, что так все сложилось.

в общем респект менеджерам компании. умеют общатся даже с сложными клиентами.

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий