Обмен/ввод/вывод WM,BTC,USDT - нал.$/рубль, PM/Yandex/QIWI, Приват/Альфа/Сбер и другие

ShaD1k
На сайте с 01.07.2010
79

Вернул всем тем, кто пострадал до того, как отписал на форуме. Пишите жалобу в ту платежную систему, куда вы переводили. Я вас не кидал и деньги ваши не брал.

P.S. В скайп shad1k-exchange - не пишите, взломан мошенником. Актуальные контакты: icq 845-508, icq 840-238, jabber: shady123@jabber.ru

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

ShaD1k, У вас действительно ломанули скайп или народ просто пошел по клонам? Сам как то хотел написать вам в скайп но при поиске сразу наткнулся на более чем десяток клонов и решил не рисковать и писать по старинке в надежную асю.

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
ShaD1k
На сайте с 01.07.2010
79
Maxim-KL:
ShaD1k, У вас действительно ломанули скайп или народ просто пошел по клонам? Сам как то хотел написать вам в скайп но при поиске сразу наткнулся на более чем десяток клонов и решил не рисковать и писать по старинке в надежную асю.

Ломанули, сначала подумал что просто заблокировали, такое уже было, потом как появился первый пострадавший, понял что ломанули. Всем кто пострадал до того как отписал на форуме - вернул из своих. Теперь со скайпом больше не работаем. К скайпу была привязана почта, но оказывается кто знает пароль от скайпа, может сам и почту поменять:(, тех. поддержка там мертвая.

P.S.В скайп shad1k-exchange - не пишите, взломан мошенником. Актуальные контакты: icq 845-508, icq 840-238, jabber: shady123@jabber.ru

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

Да сочувствую... У них есть огромная дыра через привязку акков hotmail через которую можно ломануть почти любой скайп. Все работало хорошо пока скайп не попал в мелкософт эти поганцы как всегда все испоганили. Стучу вам с аси 727-389 как будет возможность пожалуйста отпишитесь надо обменяться.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

обменял и я, все чики-пуки (хорошо)

[Удален]
ShaD1k:
Двое человек, которые пострадали из-за взлома скайпа, я им полностью компенсировал потерю со своих денег. После этого разместил обьявление на всех форумах. Так же был создан скайп, с которого я постарался отписать всем постоянным клиентам, что скайп взломан и туда не писать. Со скайпом больше не работаем, так как их тех. поддержка никогда не отвечает.

и что каждый раз перед обменом заходить в тему и проверять не взломан ли скайп?

потерял 5к руб.

деньги ушли на кошелек другого обменника, завтра обещали вернуть половину суммы

перевели сейчас, как и обещали

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

Aferist, Лучше пользоваться асей и не парится. А по делу, пишите абузу на WMID возможно есть еще шанс вернуть деньги.

roog
На сайте с 09.03.2008
132

Взлом SKYPE упущение ТС. Ломанули его, или он прикинулся девочкой тяжело судить. В старт посте до сих пор его скайп.

Не исключаю такой вариан, что ТС выгодно такое положение дел.

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
roog:
В старт посте до сих пор его скайп.

В старт посте его скап потому что он не может его отредактировать. Правила форума запрещают редактировать.

ShaD1k
На сайте с 01.07.2010
79

roog, если у вас есть сомнения ко мне или вопросы, напишите в лс, я вам скину свою личную icq и мы с вами обсудим, если хотите даже по телефону. Ваши выпадки про то что мне выгоден взлом скайпа, мягко говоря считаю наглостью.

P.S. Скайп shad1k-exchange - не пишите, взломан мошенником. Актуальные контакты: icq 845-508, icq 840-238, jabber: shady123@jabber.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий