Обмен/ввод/вывод WM,BTC,USDT - нал.$/рубль, PM/Yandex/QIWI, Приват/Альфа/Сбер и другие

seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151

Работаем с человеком с 2010 года, знакомы в реале лично, обменка на высшем уровне.

Я раскручиваю сайты, вывожу их в ТОП, так же поднимаю ИКС! 3300+ отзывов. (http://forum.antichat.net/thread134505.html)
A8
На сайте с 30.09.2011
77

Провели обмен ЯД на П24. Как и всегда, все прошло быстро.

roog
На сайте с 09.03.2008
132

ТС не отвечает на ЛС - дублирую здесь свое сообщение:

ТС, почему тему не закроете, если информация в стартпосте не актуальна более?

Вы связывальсь с администрацией серча на предмет редактирования своего сообщения?

ShaD1k
На сайте с 01.07.2010
79

roog, информация актуальна, скайп который указан в стартовом посте очень старый, посмотрите внимательно на скайп в старт посте и все поймете, он всегда не в сети, если я в нем не отвечаю, люди просто пишут по другим контактам, как я могу еще вам помочь?

speaktime
На сайте с 06.12.2008
101

В очередной раз, провели с ТСом обмен. Все как всегда без задержек.

Знаю ТСа с хорошей стороны ни один год. За все время с похожих скайпов с заменой одной буквы мне писали не однократно, сразу посылал.

А вот когда написали со скайпа ТСа и предложили обмен, меня это насторожило, так как за все время, таких предложений от него не поступало. Я просто переспросил в аську что мол это такое, на что мне ответили что скайп взломан и им больше у ТСа нет возможности пользоваться.

П.С. Лучше лишний раз перестраховаться.

Доплата вам +4% за обмен киви и бтс ! https://mmgp.ru/showthread.php?t=766945&page=3 Укажите что от меня, небольшой бонус для меня будет :) спасибо
A8
На сайте с 30.09.2011
77

Снова провел небольшой обмен ЯД на П24. Общаюсь с ТС только через ICQ - никаких проблем, все быстро и четко.

[Удален]

Сделал обмен вмр на киви, быстро и без проблем. Рекомендую.

ShaD1k
На сайте с 01.07.2010
79

Куплю ваши Вмз, вмр, яд, киви, пм, бтс за приват. Нужно много ЯД.

[Удален]
ShaD1k:
Куплю ваши Вмз, вмр, яд, киви, пм, бтс за приват. Нужно много ЯД.

Акк на серче тоже взломали?:)

Мне похожее сообщение пришло в скайп, после того, как было заявлено, что его хакнули.

ShaD1k
На сайте с 01.07.2010
79

На серче все ок, проблема в скайпе и его багах только, видно копирует предыдущие сообщения с темы.

Так же актуально, нужно много ЯД, ВМЗ, Киви за приват

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий