- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ничего не получится. В свое время воевал с Регнумом, они реагируют, отписываются, но потом снова воруют, и так каждый раз. Если не жалко своего времени, валяйте. Но таких регнумов - сотни.
Иногда письма в редакцию крупных сайтов помогают боротся с воровством. На неделе нашел сворованую новость крупным сайтом и написал главному редактору. На что был получен такой ответ.
Сотрудник, использовавший Вашу новость и не поставивший ссылку, получит выговор и будет лишен премии за август. Ссылка поставлена. Рады, что Ваше издание пользуется исключительно собственными новостями, и будем ставить *******.ru в пример всем нашим журналистам.
Еще раз приносим свои извинения
Иногда письма в редакцию крупных сайтов помогают боротся с воровством. На неделе нашел сворованую новость крупным сайтом и написал главному редактору. На что был получен такой ответ.
Это стандартная отписка, скорее всего никто никаких выговоров и лишений не получал. Ведь есть высокая вероятность, что вы не узнаете, что они взяли у вас новости и не нужно будет ставить ссылок 🙅
Допустим Вы эксклюзивный источник этой новости. О ней знают только Вы, никакие другие порталы о ней больше не пишут. И что, новость не всплывает на первую страницу, и уходит в архив.
Вы остались горды, и не получили пользователей с Я. Новостей, хотя как правило туда и добавляют сайты для получения дополнительного трафика.
А что если Вы так-же первый написали эту новость, для яндекса Вы уже источник. Новость скопировали, отрерайтили, дополнили другие сайты. Для яндекса новость становится популярнее и если о ней пишут такие сайты типа маилру она обязательно попадёт на первую страницу, следовательно будет и трафик.
Если не хотите чтобы воровали новости, удаляйтесь из я. новостей и живите спокойно... Хотя их всё равно воровать будут.
Новости не являются объектом авторского права.
я уже про это написал, но, когда например у меня написано:
Монтажник слесарного заготовительного цеха дед Василий увеличил себе сиськи до 5-го размера и теперь трудится в доме терпимости для извращенцев зарабатывая годовой оклад всего за день.
а портал перепечатывает это как:
Дед Василий увеличил себе сиськи и теперь зарабатывант годовой оклад всего за день.
я считаю что в подобном случае авторское право на данный материал можно попробовать отстоять, думаете что нет?
Мехалоч добавил 18.08.2010 в 12:28
Tarry, futuristian
Все дело в том что новость уходит в Я.Новости, и материал в котором написано: По сведениям портала (имярек) произошло то-то и то-то, - и в конце Я.Новости выдает: Источник (имярек)
это смотрится кагбэ совсем убого и абсолютно, с точки зрения написания новостей - неправильно
Мехалоч добавил 18.08.2010 в 12:31
Мехалоч, в конце статьи ссылку источник и пишите что перепубликая без нее запрещена.
Будут ссылки и будет траф.
пока только начал вставлять - Публикация без указания источника - запрещена
ссылку в конце статьи нет смысла ибо она все равно дублируется в яндекс-новостях
Мехалоч добавил 18.08.2010 в 12:32
Копируют скорее всего сразу с news.yandex.ru, а туда поступает из rss.
именно так
Мехалоч добавил 18.08.2010 в 12:33
Ничего не получится. В свое время воевал с Регнумом, они реагируют, отписываются, но потом снова воруют, и так каждый раз. Если не жалко своего времени, валяйте. Но таких регнумов - сотни.
но хоть источник-то указывают в конце-концов?
Мехалоч добавил 18.08.2010 в 12:34
можно пример письма?
я считаю что в подобном случае авторское право на данный материал можно попробовать отстоять, думаете что нет?
Я считаю что в данном случае вы ничего не докажите, так как новость не скопирована, а назвать это можно обработкой и систематизацией данных которую провел их журналист. Можно начать утверждать что новость не ваша, а журналист к примеру рыл из разных источников и т.д...
А что если Вы так-же первый написали эту новость, для яндекса Вы уже источник. Новость скопировали, отрерайтили, дополнили другие сайты. Для яндекса новость становится популярнее и если о ней пишут такие сайты типа маилру она обязательно попадёт на первую страницу, следовательно будет и трафик.
Если не хотите чтобы воровали новости, удаляйтесь из я. новостей и живите спокойно... Хотя их всё равно воровать будут.
это все понятно, но тут дело принципа: Стырил новость - поставь ссылку, - не более того
я понимаю когда тырит школота... но даже школота ставит ссыль на источник очень часто
Мехалоч добавил 18.08.2010 в 12:39
Я считаю что в данном случае вы ничего не докажите, так как новость не скопирована, а назвать это можно обработкой и систематизацией данных
в том то и дело что скопирована, просто не целиком, а выборочно кусками
Мехалоч, может обозвать статьями ?
Новости же действительно...не
Мехалоч, вам вначале надо разобраться в том, что такое новость, а что такое - статья, очерк и т.д. Новость - это сообщение, цель которого - донести до аудиторию информацию о том или ином событии, все. В статье же автор может делиться своей точкой зрения, проводить аналогии, аналитические исследования и т.д. Вы определитесь, что у вас воруют? Если это новости, т.е. сугубо информационные сообщения, никаких прав вы отстоять не сможете, ибо, как уже было сказано, новости - не объект авторского права, при этом не имеет значения, в какой последовательности и какими словами изложена информация. Если это сугубо информационная заметка - это новость, и прав на нее вы не имеете. О том, как защищать свои права в случае краж статей рассказывать или не стоит?
в том то и дело что скопирована, просто не целиком, а выборочно кусками
это у них так авторы работают новостей, походу
90%, что выделяют на экране, не влезая в хтмл - попробуй запретить выделение текста - скорее всего отстанет большинство mail.ru вследствие скудоумия и лени
а парсерам можно радомно в разном окружении тегов ссылки посовывать в текст