Заставить Яндекс переиндексировать страницы сайта

ElectroHuman
На сайте с 26.04.2010
39
828

Доброго времени суток! Хочу спросить, может кто подскажет, как заставить яндекс переиндексировать страницы сайта, так как на них были сделаны глобальные изменения, в смысле контента и др. А то он как хочет, так и заходит, и почти ничего не индексирует. Или подскажите пожалуйста, как ускорить такой процесс.

Заработай на продаже футболок - 1:30 (http://u.to/o5TmAg)
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

Если заставить, то покупаете несколько фсбшников(желательно от капитана и выше), ведёте тщательнуюшую слежку за владельцами яндекса, покупаете немного гру спецназа - и берёте всех владельцев и оттаскиваете в уютный подмосковный подвал, ну или хотя бы лес. А дальше уже излагаете ваши требования.

Быть может, вы хотели не заставить, а попросить? Тогда пишите через вебмастер, к примеру, ждите ответа. Если сайт хороший, то возможно платоны что-то изменят.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
romancher
На сайте с 30.04.2008
233

А поискать не пробовали? /ru/forum/197239

Ыыыыы
F
На сайте с 16.01.2010
267

ElectroHuman, сделайте карту сайта и sitemap.xml и скормите в Я.Вебмастере. Если были удаления страниц, то убедитесь, что по этим адреса в заголовке браузера есть 404 ошибка.

[Удален]

прогоните по закладкам

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

ElectroHuman, заставить это громко сказано, но вот поспособствовать внешними факторами - можно.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
B5
На сайте с 29.11.2005
122

TC спрашивает о переиндексации измененных страниц а не индексации.

Это немного другое. Может имеет смысл в начале удалить страницы, а потом заново индексировать?

Не люблю ходить строем, читать анонимки и петь в хоре.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий