- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не удается заставить яндекс переиндексировать многостраничный сайт. В поиске старые страницы(месяц-полтора) до оптимизации, со старыми тайтлами. По некоторым запросам еще и не релевантные страницы выдает. Покупка ссылок на продвигаемые страницы и прогон по соц.закладкам видимых результатов не дают. Какие могут быть способы быстрой переиндексации сайта яндексом?
Перелинковка и карта сайта в порядке?
NoRef, обнови xml карту сайта.
прогони по соц. закладкам, купи ссылок на любой бирже на главную страницу.
Можно даже поставить ссылку на парочке крутых информационных сайтах, после того как она будет проиндексирована, снять (сам так никогда не делал).
Ссылки и так покупаются на продвигаемые запросы, но видимо они все еще не учтены. А вот сгрузить яндексу новую xml карту неплохая идея )
Я бы купил ссылочку с главной у мега популярного тематического портала, прописал <META name="document-state" content="dynamic"> для учащения посещений роботом, xml карту.
покупайте на несколько дней ссылки на морду и внутряки с новостных морд, которые есть в Яндекс.Новостях.
У меня такая же проблема с индексацией, но уже нескольки форумов, контент постинг, прогонял по соц. закладкам, по каталогам и + хтмл карту сделал форума и ссылку на главную разместил, индексация уже долгое время туго идет, полностью никак форум не хочет проиндексироватьчя, форумы на движке пхпбб3, в чем может быть проблема и как ее мне решить??? Может знает кто-то! :)
полностью никак форум не хочет проиндексироватьчя
Форум полностью и не проиндексируется никогда, это нормально.
Форум полностью и не проиндексируется никогда, это нормально.
Тут я с вами полностью согласен, но когда на форуме больше 500 сообщений + категории и другие страницы, а в поиске 50-170 страниц, также считаю что ненормально, а еще некоторые то скачут от 1000 до 300, потом до 700 страниц в индексе и опять до 400 падают... когбуд-то Яндекс играется с индексацией! :)
NoRef, так вы нормальными ссылками фигурируйте, и при нормальном сайте будет видимый результат в виде эффекта от внешних воздействий, как единственного способа реально повлиять на ситуацию.
рецепт:
пишем уник статью на морду
аддурлим через вебмастер яндекса
через сутки пингуем сайт (гуглим пингатор сайтов)
через неделю покупаем 4-5 морд с тИЦ 20-50
покупаем сквозняки 2 десятка
еще через неделю прогоняем сайт через соц закладки
эффективность данного метода доказано не одним десятком рас