Как ускорить процесс переиндексации сайта?

12
NR
На сайте с 24.09.2009
104
2644

Не удается заставить яндекс переиндексировать многостраничный сайт. В поиске старые страницы(месяц-полтора) до оптимизации, со старыми тайтлами. По некоторым запросам еще и не релевантные страницы выдает. Покупка ссылок на продвигаемые страницы и прогон по соц.закладкам видимых результатов не дают. Какие могут быть способы быстрой переиндексации сайта яндексом?

Конструктивная идея затерялась в хаосе безответственного эксперимента
Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

Перелинковка и карта сайта в порядке?

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
apap
На сайте с 03.09.2008
167

NoRef, обнови xml карту сайта.

прогони по соц. закладкам, купи ссылок на любой бирже на главную страницу.

Можно даже поставить ссылку на парочке крутых информационных сайтах, после того как она будет проиндексирована, снять (сам так никогда не делал).

NR
На сайте с 24.09.2009
104

Ссылки и так покупаются на продвигаемые запросы, но видимо они все еще не учтены. А вот сгрузить яндексу новую xml карту неплохая идея )

[Удален]

Я бы купил ссылочку с главной у мега популярного тематического портала, прописал <META name="document-state" content="dynamic"> для учащения посещений роботом, xml карту.

kadaber-baber
На сайте с 23.03.2009
64

покупайте на несколько дней ссылки на морду и внутряки с новостных морд, которые есть в Яндекс.Новостях.

[Удален]

У меня такая же проблема с индексацией, но уже нескольки форумов, контент постинг, прогонял по соц. закладкам, по каталогам и + хтмл карту сделал форума и ссылку на главную разместил, индексация уже долгое время туго идет, полностью никак форум не хочет проиндексироватьчя, форумы на движке пхпбб3, в чем может быть проблема и как ее мне решить??? Может знает кто-то! :)

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
5130:
полностью никак форум не хочет проиндексироватьчя

Форум полностью и не проиндексируется никогда, это нормально.

[Удален]
overnight:
Форум полностью и не проиндексируется никогда, это нормально.

Тут я с вами полностью согласен, но когда на форуме больше 500 сообщений + категории и другие страницы, а в поиске 50-170 страниц, также считаю что ненормально, а еще некоторые то скачут от 1000 до 300, потом до 700 страниц в индексе и опять до 400 падают... когбуд-то Яндекс играется с индексацией! :)

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

NoRef, так вы нормальными ссылками фигурируйте, и при нормальном сайте будет видимый результат в виде эффекта от внешних воздействий, как единственного способа реально повлиять на ситуацию.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Winnerus
На сайте с 12.09.2010
4

рецепт:

пишем уник статью на морду

аддурлим через вебмастер яндекса

через сутки пингуем сайт (гуглим пингатор сайтов)

через неделю покупаем 4-5 морд с тИЦ 20-50

покупаем сквозняки 2 десятка

еще через неделю прогоняем сайт через соц закладки

эффективность данного метода доказано не одним десятком рас

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий