- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно сабж. Уважаемые форумчане, хотелось бы услышать ваше мнение по поводу этого вопроса.
С одной стороны постоянные ссылки это очень и очень гуд, на доноре они висят постоянно - следовательно возраст ссылки с каждым днем увеличивается и это есть хорошо НО дорого...
С другой стороны на Сапе дешевле, но тут возникает другая проблема создается эффект "мигающих" ссылок что введет к пессимизации со стороны ПС...
Что же все таки лучше?
GoGetLinks мне нравится не вечностью размещения ссылок (хотя и это +), сколько тем, что при отборе площадок можно быть уверенным, что все площадки хорошие и ссылка размещается в тексте. В сапе же сложнее отбирать доноров, но это не значит что сапа плохая :). Все вышенаписанное мое ИМХО.
следовательно лучший вариант - это использовать Сапу и Гогет в тандеме?
И не только их, есть еще биржи статей. Мое ИМХО - свои проекты стоит продвигать всеми возможными путями, в том числе и биржами статей/ссылок: сапа, гогет, линкфид, лиекс, миралинкс, агрегаторами вебэффектор и тд. - комбинируйте все что можно, тогда и результат продвижения будет отличным.
И дополнять все это Блогуном:)
Но все же остается открытым вопрос по поводу "мигающих" ссылок, как все же сейчас ПС относятся к этому?
Но все же остается открытым вопрос по поводу "мигающих" ссылок, как все же сейчас ПС относятся к этому?
да плохо относятся.
А с чего бы им собственно мигать?
А с чего бы им собственно мигать?
В сапе примерно 10-20% купленных ссылок отваливаются каждую неделю. Приходится закупать новые. В итоге ссылки "мигают". Ссылки же купленные на постоянной основе не "мигают". Вполне логично на мой взгляд.
Они не лучше и не хуже, это разные системы, предоставляющие разные услуги для разных целей, для смежных, но все же немного других целей. ИМХО
В сапе примерно 10-20% купленных ссылок отваливаются каждую неделю. Приходится закупать новые. В итоге ссылки "мигают". Ссылки же купленные на постоянной основе не "мигают". Вполне логично на мой взгляд.
интересно какой у вас объем покупки ссылок :)
у меня покупные ссылки не превышают 40-50% от всего объема..
да и порядок количества сотни.. какое мигание?