- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
интересно какой у вас объем покупки ссылок :)
у меня покупные ссылки не превышают 40-50% от всего объема..
да и порядок количества сотни.. какое мигание?
Т.е. в своих проектах вы никогда эффекта мигания ссылок не наблюдали и следовательно пессимизации со стороны ПС?
В сапе примерно 10-20% купленных ссылок отваливаются каждую неделю.
Внимательней выбирайте доноров. В сапе есть много хороших сайтов, ссылки с которых у меня без миганий размещаются уже не один год.
Т.е. в своих проектах вы никогда эффекта мигания ссылок не наблюдали и следовательно пессимизации со стороны ПС?
я даже не представляю как это сделать :)
С одной стороны постоянные ссылки это очень и очень гуд, на доноре они висят постоянно - следовательно возраст ссылки с каждым днем увеличивается и это есть хорошо НО дорого..
Прямо как в сказке, кто вам сказал что ссылки купленные "на всегда" будут висеть постоянно... Часть ссылок отваливается в первый же год.
Прямо как в сказке, кто вам сказал что ссылки купленные "на всегда" будут висеть постоянно... Часть ссылок отваливается в первый же год.
На GGL с момента основания снято не более 3% ссылок. Постоянный мониторинг и жесткий подход делают свое дело.
GoGetLinks мне нравится не вечностью размещения ссылок (хотя и это +), сколько тем, что при отборе площадок можно быть уверенным, что все площадки хорошие и ссылка размещается в тексте.
Не факт что они вечно держаться будут, как и не факт что они в тексте ставятся! Тут без сапы нельзя.
А то что говорят в сапе ссылки постоянно отваливаются - хорошие доноры так не отваливаются!!!
САПой пользуется множество людей и многие из них добиваются хороших результатов. :)
Так что если делать все "с умом", то полюсы будут и от GGL, и от Sape, и от других... А если разум не включать, то можно много дел на творить и сайт угробить.
По-моему, лучше сочетать разные "инструменты продвижения".
В сапе примерно 10-20% купленных ссылок отваливаются каждую неделю. Приходится закупать новые. В итоге ссылки "мигают". Ссылки же купленные на постоянной основе не "мигают". Вполне логично на мой взгляд.
Это не мигание, это обновление ссылочной массы. Мигание начнется, когда деньги на счет будете забывать ложить.
В сапе примерно 10-20% купленных ссылок отваливаются каждую неделю. Приходится закупать новые. В итоге ссылки "мигают".
с какой радости они мигают-то? Они просто отваливаются и появляются новые
На GGL с момента основания снято не более 3% ссылок. Постоянный мониторинг и жесткий подход делают свое дело.
так вроде ещё года нету )